Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 474 из 589<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
слушайте харе фыигню пароть...
один арет через сообщение что гама гвно...мне понравилась почти прошел...
коротенько...жаль за раз не получилось завтпра допройду...
зато не надоедает...
всем кому не нравится могу посоветовать...НЕ играть...нам больше достанется...и тогда люди смогут обновить свои лицензии и тд..=)
графа супер я сначала и не понял почму лагает с фонариком...а там динамическое освещение сделали...
физика ваще улет...чем нрав игра так физикой хорошей и красивой...
в кризисе...не очень а тут живенько все так...и мультик не напоминает а звук какой сказка...
жаль не лицуха и говооят не по русски...но есть субтитры...и анг я знаю...закон фостерс кароче...

Member
GooDween ИГра сама по себе оч хороша . Я прро то что она ужасно короткая . Помойму первый эпизод был длиннее . Я до сих пор не могу скачать обновы на лицензию =) Скачал пиратку на русском и все =)

Последний раз редактировалось nepoklon 11.10.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
nepoklon смари короче так и делаю, только начинает устанавливаться СТИМ, нажимаю ещё раз установить и СТИМ начинает качать другого не происходит, ты её ставил с оранжевого бокса?

Member
Первый эпизод у меня занял три неспешных вечера...по 3 часа примерно.

Member
а вот нефиг строить замки....из песка...навооброжали себе...камаро да...тока бешенный он...вечно врезаюсь на поворотах....про тормоз забываю зато с дрифтом...=)

Member
Цитата:
1)Добавилось много шейдерных эффектов, полная поддержка SM 3.0;
2)Реалтаймовые тени от обьектов; (а-ля то что появилось в Doom 3 и Cronicles Of Riddick: EfBB в 2004) Переработанные HDR и модель освещения.
3)Кинематографичная физика - потрясающие и очень оптимизированные разрушения\деформирования обьектов. И в деталях - физика улучшилась.
4)Множество новых текстур, моделей; отличный маппинг, потрясающие пейзажи, и при этом минимум тормозов на ЛЮБОЙ современной конфигурации - всё благодаря классной оптимизации.

1) набор слов и только
2) не впечатлило, еле заметно. В Bioshock свет и тени гораздо лучше
3) ложь
4) бла... бла... бла...

Member
vs. Да оттуда . Щас я прям напишу как у меня ставится
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Удалил из стима хл2 еп2 , чтобы она стала в нижнем списке . Запустил оранж бокс , нажимаю переустановить , ввожу код , выбираю что нужно поставить . Все

Member
помогите пожалуйста, кто может с моей проблемой..повторюсь, что уже НЕ помогло....
1. Обновление дх9
2. Обновление драйверов для видео
3. Обновление WMI

Может есть какой патч уже?

Member
биошок тупой треш....
и грфыика там аля мультик...под кислотой играть надо наверно...поигралд полчасика и вырубил....
а вот от халфы еле оторвался

Member
Ооооо.... эврика!!! Игра сама стала устанавливаться, я какраз гневное сообщение писал в её адрес )).

Member
M-Sport
Вы в игры ради графики играете ?

Member
nepoklon писал(а):
Я от ожидания игры и обдумывания какая она будет классная больше удовольствия получал чем от игры

Аналогично.

А пройти я ничего не проходил, проста в тоже самое играть никакого желания нет !!!

Хотя до камаро добраться придется.

Member
M-Sport писал(а):
Цитата:
1) набор слов и только
3) ложь
4) бла... бла... бла...

биошок лажа
Добавлено спустя 36 секунд
POMAHbI4 писал(а):
M-Sport

меня геймплей больше привлекает, нежели графика)

Member
полнейшая...=)

Member
GooDween Не я ни врезался . Оч хорошо сделали машинку . А звук двигателя .... прост опрелесьть , а кпп - атас =) Как на камазе древнем =)

Member
POMAHbI4 писал(а):

50-50.

Причем, чтоб игра заинтересовала 50 процентов маловато будет...

cyber shot писал(а):
биошок лажа

И от него я большего ждал, но HL2E2 лажовее

Member
M-Sport Вот только ради тачки надо играть . Там 90% игры на ней гоняешь , тобишь 2-3 часика =)

Member
M-Sport писал(а):
Цитата:
1)Добавилось много шейдерных эффектов, полная поддержка SM 3.0;
2)Реалтаймовые тени от обьектов; (а-ля то что появилось в Doom 3 и Cronicles Of Riddick: EfBB в 2004) Переработанные HDR и модель освещения.
3)Кинематографичная физика - потрясающие и очень оптимизированные разрушения\деформирования обьектов. И в деталях - физика улучшилась.
4)Множество новых текстур, моделей; отличный маппинг, потрясающие пейзажи, и при этом минимум тормозов на ЛЮБОЙ современной конфигурации - всё благодаря классной оптимизации.

1) набор слов и только
3) ложь
4) бла... бла... бла...

Такое чувство, что ты игру незапускал=) Отрицать то, что графика на порядок лучше-глупо. Кинематографичная физика и правда в дейставии (может просто ты незнаешь, что мы имеем ввиду=). Тени отличного качества, Биошок со своими квадратными отдыхает. Пейзажи потресающие, текстуры стали четче. И все перечисленное мною-ФАКТ. А про оптимизацию я уж не заикаюсь. Как всегда все на высшем уровне.

Member
не яч не спорю ...просто толи угол обзора маловат....чуть я бы изменил сам не знаю что...
я врезался 2 раза кокга на 5 передаче пытался шпильку пройти..+)...

Member
ВОбщем я выскажу свое мнение об игре . ИГра очень хорошая , как вся хл2 интересная , хотя может я просто привык к актерам и они мне уже в подсознании нравятся . Графика оч хорошая , не тормозит вообще . Я играл на проф системе , разрешение 1680 на 1050 , все на макс 8аа и 8 аф скорость 60-100 иногда и до 200 кадров . Графика прелесть , гораздо лучше биошока . В той игре какаято напыщенность чтоли ... . За саму игры 5+ а вот за продолжительность 1ца с -м . Пеня просто пробесило что они делают такие маленькие аддоны . Камаро супер =) Кпп тоже . А как взрываются бобочки на роботах .... красиво =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 474 из 589<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа