слушайте харе фыигню пароть...
один арет через сообщение что гама гвно...мне понравилась почти прошел...
коротенько...жаль за раз не получилось завтпра допройду...
зато не надоедает...
всем кому не нравится могу посоветовать...НЕ играть...нам больше достанется...и тогда люди смогут обновить свои лицензии и тд..=)
графа супер я сначала и не понял почму лагает с фонариком...а там динамическое освещение сделали...
физика ваще улет...чем нрав игра так физикой хорошей и красивой...
в кризисе...не очень а тут живенько все так...и мультик не напоминает а звук какой сказка...
жаль не лицуха и говооят не по русски...но есть субтитры...и анг я знаю...закон фостерс кароче...
GooDween ИГра сама по себе оч хороша . Я прро то что она ужасно короткая . Помойму первый эпизод был длиннее . Я до сих пор не могу скачать обновы на лицензию =) Скачал пиратку на русском и все =)
Последний раз редактировалось nepoklon 11.10.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
nepoklon смари короче так и делаю, только начинает устанавливаться СТИМ, нажимаю ещё раз установить и СТИМ начинает качать другого не происходит, ты её ставил с оранжевого бокса?
а вот нефиг строить замки....из песка...навооброжали себе...камаро да...тока бешенный он...вечно врезаюсь на поворотах....про тормоз забываю зато с дрифтом...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Цитата:
1)Добавилось много шейдерных эффектов, полная поддержка SM 3.0; 2)Реалтаймовые тени от обьектов; (а-ля то что появилось в Doom 3 и Cronicles Of Riddick: EfBB в 2004) Переработанные HDR и модель освещения. 3)Кинематографичная физика - потрясающие и очень оптимизированные разрушения\деформирования обьектов. И в деталях - физика улучшилась. 4)Множество новых текстур, моделей; отличный маппинг, потрясающие пейзажи, и при этом минимум тормозов на ЛЮБОЙ современной конфигурации - всё благодаря классной оптимизации.
1) набор слов и только
2) не впечатлило, еле заметно. В Bioshock свет и тени гораздо лучше
3) ложь
4) бла... бла... бла...
vs. Да оттуда . Щас я прям напишу как у меня ставится Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Удалил из стима хл2 еп2 , чтобы она стала в нижнем списке . Запустил оранж бокс , нажимаю переустановить , ввожу код , выбираю что нужно поставить . Все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
помогите пожалуйста, кто может с моей проблемой..повторюсь, что уже НЕ помогло....
1. Обновление дх9
2. Обновление драйверов для видео
3. Обновление WMI
1)Добавилось много шейдерных эффектов, полная поддержка SM 3.0; 2)Реалтаймовые тени от обьектов; (а-ля то что появилось в Doom 3 и Cronicles Of Riddick: EfBB в 2004) Переработанные HDR и модель освещения. 3)Кинематографичная физика - потрясающие и очень оптимизированные разрушения\деформирования обьектов. И в деталях - физика улучшилась. 4)Множество новых текстур, моделей; отличный маппинг, потрясающие пейзажи, и при этом минимум тормозов на ЛЮБОЙ современной конфигурации - всё благодаря классной оптимизации.
1) набор слов и только 2) не впечатлило, еле заметно. В Bioshock свет и тени гораздо лучше 3) ложь 4) бла... бла... бла...
Такое чувство, что ты игру незапускал=) Отрицать то, что графика на порядок лучше-глупо. Кинематографичная физика и правда в дейставии (может просто ты незнаешь, что мы имеем ввиду=). Тени отличного качества, Биошок со своими квадратными отдыхает. Пейзажи потресающие, текстуры стали четче. И все перечисленное мною-ФАКТ. А про оптимизацию я уж не заикаюсь. Как всегда все на высшем уровне.
не яч не спорю ...просто толи угол обзора маловат....чуть я бы изменил сам не знаю что...
я врезался 2 раза кокга на 5 передаче пытался шпильку пройти..+)...
ВОбщем я выскажу свое мнение об игре . ИГра очень хорошая , как вся хл2 интересная , хотя может я просто привык к актерам и они мне уже в подсознании нравятся . Графика оч хорошая , не тормозит вообще . Я играл на проф системе , разрешение 1680 на 1050 , все на макс 8аа и 8 аф скорость 60-100 иногда и до 200 кадров . Графика прелесть , гораздо лучше биошока . В той игре какаято напыщенность чтоли ... . За саму игры 5+ а вот за продолжительность 1ца с -м . Пеня просто пробесило что они делают такие маленькие аддоны . Камаро супер =) Кпп тоже . А как взрываются бобочки на роботах .... красиво =)