Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 475 из 656<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Я вроде решил проблемму безумно низкой производительности в некоторых местах, например вот это место#77
фпс в районе 15-18,после того как я убрал полноэкранный режим и вернул его сново фпс возрос до 60 в том же месте,прям-таки чудеса,были места где этод метод помогал увеличить фпс шестикратно, эх господа разработчики намудрили вы немного.

Куратор темы
MISTER-PAINKILLER думаю эти проблемы вызваны некоторыми ошибками в коде шейдера (или просто недочётами), это не единичный случай. У меня например неправильно работает шейдер невидимости-прозрачности, при включении этого режима, FPS проседает в 1,5-2 раза, а при прицеливании ещё больше, плюс ещё при прицеливании проявляются клюки. А например во втором задании, где я наблюдал заставку, как псих вабивает дверь и влетает в помещение, я в тот момент включил невидимость и по окончанию сюжетного ролика игра перевела меня снова в этот режим, но при этом всё работало правильно, FPS не просел и выглядело всё более правильно. Эта проблема относится к HUD`у, т.е. только руки и всё, что в них может стать не видимым, т.е. оружие, они ведь как известно отдельно "рендерятся". Надеюсь, что с патчами всё исправится...

Member
sauf one
Предположительная дата проведения акции - 27 ноября с 18:00 до 20:00.

-=alex-forewer=-
Может добавить информацию в первый пост? Думаю многие хотели бы поучаствовать. :)

Member
Сорри если баян, нашёл пасхалко )
На 3 карте есть юзабельный и при этом выдающий не только помехи радиоприёмник, место -
Будете пробовать сами проверять это - когда подойдёте туда, особенно не юзайте ракеты\подствольник\грены, чтобы не смахнуть передатчик в воду или не завалить ошмётками близлежащего дома )
Сначала диктор вещает про то, что Конгресс США позволил армии начать вооруженный конфликт против КНДР, и что около Lingshan Islands (это где действие игры проходит) концентрируются около 35к человек войск. Потом про то что это вызвало множество демонстраций протеста. И в завершение - о том, что Лингшановские острова, как лидирующий мировой поставщик бананов (!) ввиду полной эвакуации местного населения перестали поставлять оные фрукты, как результат - мировые цены на этот ресурс взлетели вверх быстрыми темпами :D
Navern зачёт :haha:

Member
Где взять оff-line руководство по Sandbox2 ?

Junior
прочитал пару страниц и понял что проблема не только у меня : первая пушка у босса фиксируется и уничтожается нормально, а вторую ядреная винтовка не захватывает. ШО ДЕЛАТЬ ?!!!!!!!!!!!!!!!1:weep:

Куратор темы
ret1cent
Пожалуйста, Sandbox 2 Editor - Basic Tutorials: Скачать (10MB)

Member

Второй и, надеюсь, последний банановый креатив. :D
Сопроводительный текст присутствует.

Ну-с... начнем... Виста, GeForce 8700 GT, драйвера 169.12, последний апдейт DirecX, ноут Тошиба X205, Кризис прекрасно пашет без зависаний и тормозов, все на хай... вот...
Но, везде желтые пузыри, товарищи... :) Игра, т.е. левел так и начинается. На персонажах, по всей земле и в воздухе эти желтые волдыри-пузыри. Игра нормально установилась, вроде без потерь какий-либо текстур...
И оружия и рук вобще не видно... странно
Че делать, знатоки...? Как убрать эти артефакты и вернуть оружие?
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
На данный момент рыдаю...

Последний раз редактировалось lan2net 23.11.2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
как отключить "зависание" инопланетян этих ,а то как в ХЛ2 - бегаю ,стреляют ,потом бац-встали и не шорахнутся ...

http://img215.imageshack..us/img215/7785/1234ow8.jpg 142.18 Кб
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.11.2007 22:33

Member
carter писал(а):
как отключить "зависание" инопланетян этих ,а то как в ХЛ2 - бегаю ,стреляют ,потом бац-встали и не шорахнутся ...

Никак. Я кнопку F9 на клаве до дырки протер, вылечивая релоадом все эти глюки со скриптами и зависающими инопланетянами.

Member
Фото: 5
moonsond писал(а):
На 3 карте есть юзабельный и при этом выдающий не только помехи радиоприёмник

Это не пасхалка, таких приемников много, например есть на второй карте в домике который стоит на побережье западнее лагеря в котором расположена школа с заложницей и еще где то видел только вот не припомню где :)

Member
Ребят, у кого была пиратка, а потом лицуха, ответьте на вопрос: правда ли что в лицухе боты умней?
А то писалось выше про такую муру...

P.S. Много есть всяких девайсов для оружия - подствольный гранатомёт, фонарик, лазерный прицел...
Это ж 2020, могли бы добавить новейшие секретные разработки.
Слыхали про наше новое секретное оружие? Подствольный Оскорбитель-Матюгальник, триста оскорблений в минуту узконаправленным лучом! :tooth:

Последний раз редактировалось SemidarknessJackal 23.11.2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
SemidarknessJackal писал(а):
правда ли что в лицухе боты умней?..

И пальмы зеленее и ещё вода чище. Чуть-чуть.

Junior
Здрасте. Сделал себе графу из хай на очень хай методом Daimler'а, фпс жутко просел, буду возращать хай.
Но есть у меня косяк неприятный, никак не могу сглаживание включить. В дровах делаю 4х, а игре хотьбы хны, в самой игре ставлю 4х, все равно выбивает в откл. сглаживание. Может где принудительно можно поставить или в консоли команда есть, гребенка задолбала?

Member
sanek2000 писал(а):
Может где принудительно можно поставить или в консоли команда есть, гребенка задолбала?

Хочу сразу предупредить: фпс просядет раза в два.

Member
carter Я в этой сцене уменьшил все настройки графики на минимум и только тогда смог проити. Глюк игры.

Member
Народ, а вы сглаживание прозрачных текстур тоже юзаете? Листочки и трава гладкие?

Default member
sanek2000,
Цитата:
XFX GF7950GT 256Gb

sanek2000 писал(а):
Но есть у меня косяк неприятный, никак не могу сглаживание включить.

Это как же, интересно, на седьмом жирафыче при использовании, пусть даже средних шейдеров, использовать сглаживание? Поясните мне плз? Замечу, что эффекты HDR там включены по-умолчанию. Кроме, конечно, низких настроек.

Member
Господа, ответьте на вопрос, как обстоят дела у игры со SLI ???

Вот задумывался на счет 2х8600 GT, а стоит ли???

Есть те кто пробовал или тесты, хоть что-нибудь по теме??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 475 из 656<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа