Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 475 из 716<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Встречал инфу что написав в консоли что-то можно получить все оружие, стать бессмертным и тд. Вопрос: Что писать в консоли и как её вызывать?

Member
Если кто-то помнит, ранее на одной из страниц данного топика, я опубликовал несколько книг на тему СТАЛКЕР...
По просьбам некоторых участников Конференции (;)) я публикую ссылку на ВСЕ книги по этой теме!
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Книги о мире Зоны
Тут вы можете не только скачать и прочесть эти великолепные произведения, но и прочесть очень интерестные новости (в том числе о игре СТАЛКЕР).
Например скажу, что вторая часть игры будет повествовать о событиях происходящих до действия первой части и наверняка с другим персонажем. В игре будут объясняться причины возникновения Зоны и др............
Кураторам ветки: если сочтете нужным добавьте ссылку в шапочку! ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Honby читер!!! Лучше бы ты этого не писал!!!

Member
товарищи у кого нить есть ВАЛЛПАПЕР с картинкой той что идёт на лицензионном дисе? очень хочется а найти немогу((

Member
тормоз06 В том патче не написано куда ложить файлик stk10003_bug_fix_attempt.diff. Остальные понятно, в gamedata.

Member
Asmer
Спасибо, нашел Фраера в самом начале подвалов. Хотя глючная гама показывала, что ствол находится в самом центре базы Борова :)

achtung13
Еще раз с днюхой, комрад ! :D

Еще такой вопрос возник: мне автоматически добавляются задание на защиту разных точек от бандюков. И если со Свалкой все ясно (чуваки сидят в ангаре), то с Агропромом - нет. Где и кого там защищать (на карте ни фига не отмечено) ? Что будет, если это задание провалить ?

Member
-=Nike=-

Огромное спасибо за линк по книгам. РЕспект!

TO ALL!

Вопрос к знающим и опытным товарищам, по миру "зоны". Прошел игру один раз на патче 1.001. Сейчас поставил 1.003, но играть уже хотелось бы с модами. Слышал довольно лестные отзывы о некоторых модах. Не хотелось бы наставить всякой гадости на комп, и потом заново перестанавливать игру.
Какие моды достойны внимания, на ваш взгляд и с какими бы было интересно пройти игру еще раз?!

Member
Vlood писал(а):
В том патче не написано куда ложить файлик stk10003_bug_fix_attempt.diff
даже и не знаю... я скопировал папку gamedata... вроде все работает... во всяком случае название оружия стало нормальным, кочергу я завалил, и лагерь сталкеров на складах от наемников защитил... на припять еще не ходил, как и на радар - хочу все оружие модденное собрать
седня почти целый день посвятил игре... есть кое-какие моменты...
на диких территориях у меня появился отряд долга... но они теперь не скучают - во-первых, со стороны сбитого вертолета их постоянно атакует сводный отряд состоящий из кровососов, псевдособак, слепых собак и тушканов... во-вторых, со стороны входа на дикие территории атакуют бандюки... раньше такого беспредела не было...
слазил во второй раз в заколоченный дом... кажется где-то раньше была дискуссия как оттуда вылазить - в дополнение к раннему способу (через окно) свободно вылез по наклонному брусу обратно на крышу...
проверил починку брони - все прекрасно работает... продал все броники...
получил у сидора "комбинезон туриста"... вощем то еще г... хоть и разрешает поднимать вес до 70 кг, но бегать дает нормально тока до 50, и пнв барахло...
на свалке, за стоянкой (где помогаешь бесу) есть лужайка с трубами... чуть дальше штуки 4 артефактов... но подойти к ним никак не удается - сплошь аномалия кругом...

Member
Индульгатор писал(а):
Не хотелось бы наставить всякой гадости на комп, и потом заново перестанавливать игру.

моды легко удаляются:достаточно будет удалить папку gamedata

Индульгатор писал(а):
моды достойны внимания

смотря что ты хочешь)
я вот например все выбираю между "AKM_MOD 1.1" (http://amk-mod.3dn.ru/) и "Stalker TS-Mod 0.91" (нет ссылки). хотя кождому - свое..

Member
fannt

fannt писал(а):
смотря что ты хочешь)

Хочу получения более глубокой атмосферности... реалистичности и т.п.

Member
Народ, в лаборатории х18 нахожу первого ученого, получаю код 1243, открываю дверь иду дальше. Нахожу вторую кодовую дверь, а вот второго ученого найти немогу. Где он лежит? Бегаю по всему уровню, прибил двух мутантов нестандартных.Но все время бегаю кругами.

Кста, про коды. Я вспомнил, это называется инженерные коды, инфа про них в каком то журнале проскакивала, но я забыл в каком. Может знает кто что в консоль вводить для бессмертия, оружия, и тд... там даже полетать над зоной можно.

Member
тормоз06 писал(а):
за стоянкой (где помогаешь бесу) есть лужайка с трубами... чуть дальше штуки 4 артефактов... но подойти к ним никак не удается - сплошь аномалия кругом...
с помощью болтов достал два из трёх чытыре не было , а третий в самой аномалии, хотя однажды я и его достал(гранатой)
fannt писал(а):
Не хотелось бы наставить всякой гадости на комп, и потом заново перестанавливать игру.
поставил себе амк 1.2 доволен очень и транспортный был до этого
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
http://amk-mod.3dn.ru/index/0-3 вот ссылка на него

Member
casio писал(а):
с помощью болтов достал два из трёх чытыре не было , а третий в самой аномалии, хотя однажды я и его достал(гранатой)

В глубь лужай можно спокойно пройти между аномалий по левой стороне. Потом взять пистолет или другое не сильное оружие и выбить артефакты из под аномалий.

Member
adl писал(а):
Еще такой вопрос возник: мне автоматически добавляются задание на защиту разных точек от бандюков. И если со Свалкой все ясно (чуваки сидят в ангаре), то с Агропромом - нет. Где и кого там защищать (на карте ни фига не отмечено) ? Что будет, если это задание провалить ?

Я сделал первые пару раз как давали эти квесты, потом забил на них. На концовку они не как не влияют, вроде. Возможно твоя репутация зависит от выполнения этих квестов, хотя я, пройдя всю игру, ни разу не заморачивался с репутацией. А дальше возможно из-за этой репутации изменится ложная концовка, а вот нормальная концовка от этого не изменится!

Advanced member
тормоз06
тормоз06 писал(а):
слазил во второй раз в заколоченный дом... кажется где-то раньше была дискуссия как оттуда вылазить - в дополнение к раннему способу (через окно) свободно вылез по наклонному брусу обратно на крышу...проверил починку брони - все прекрасно работает... продал все броники...

А как через окно можно??? Я туда не пролажу. Вылез черезал через наклонный брус.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Кстати я прикалывался - забил на долгое время про квест тайник Стрелка в Агропроме. Зато прошёл второй квест и нашёл Призрака и только потом в тайнике нашёл... что мне ндо искать Призрака. :D
И ещё вопрос: пошёл я с учённым делать замеры и его зохавали зомби, после чего мне сон снится, а главный на базе говорит, шо надо возвращаться. Так вот вообще можно было этого учённого защитить или этот квест всегда будет проваленым?

Member
Фото: 58
Индульгатор — попробуй S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v 3.2 + fix.
Только при установке ставь не прямо в папку с игрой, а в другую. А потом, когда будеш переносить файлы в игру — то оригинальный забекапь(всего 3 штуки).

2ALL Как сделать грузоподъемность героя 1000кг?

Member
Фото: 4
VII писал(а):
сделать грузоподъемность
Так пробовал?

Member
adl Пасиб! :beer:

Я бегал, но так и не понял сам тоже. Стоят 2 (их было 2 когда прибежал, а когда уходил, то остался 1) сталкера и молчат. Грохаешь одного из них - засчитывают за проваленное задание. Но и выполненное тоже не засчитывают, хотя всех нехороших в округе завалил. А квест "уничтожить бандита (Кочерга что ли)" - глючный насколько я помню - лечится патчями (кочует вражина с бандой). За проваленное ничего плохого не бывает.

тормоз06 Аномалии типа молния можно пробегать сразу за кинутым болтом - может можно как-нибудь?

Member
Фото: 58
Berserk
Спасибо.
Я, уже, тот мод скачал, и файлики межу собой посравнивал. Потестю только вечером.

Member
Ultra_X я тоже с помощью пистолета, я имел ввиду чт с помощью болтов определял границы аномалий

Member
13angel писал(а):
где можно найти пулемет, все карты облазил, не могу найти.

Какой такой пулемет? - нету итакого в игре в помине (разве что модом каким добавить). А так иногда хочется поиметь ченить с магазином на пару сотен патронов :)
Honby писал(а):
Народ, в лаборатории х18 нахожу первого ученого, получаю код 1243, открываю дверь иду дальше. Нахожу вторую кодовую дверь, а вот второго ученого найти немогу. Где он лежит? Бегаю по всему уровню, прибил двух мутантов нестандартных.Но все время бегаю кругами.

Есть в игре такие глюки - некотрые вещи проваливаются под пол, за тены и т.п. Иногда просто становятся невидимыми (глюки с видео). Короче было у меня такое что второго трупа не было (но я до этого 2 раза проходил и прекрасно знал где он лежит) - короче облазил это место вдоль и поперек, постоянно нажимая ентер и таки наткнулся на "него" короче там возвышенность такая есть типа по пояс вобщем в ней он был :) . Ну а так - код можно подсмотреть в прохождении игры напр (я б скаазл но не помню его сейчас)
Мономах писал(а):
Так вот вообще можно было этого учённого защитить или этот квест всегда будет проваленым?
Тю, конечно можно :) Перед тем как сзнание потеряеш надо успеть отстрелять всех зомби в радиусе видимости. Потом после "просыпания" резко бежать отстреливать вновь появившихся. Вообще это очень просто. Просто несколько секунд (10-15 может) ученый будет без твоего прикрытия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 475 из 716<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа