ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
..все как положенно.Захожу в игру...а русского языка нет
Как удаляли предыдущую игру? Патчи ставили? Если да - какие? Для версии от 1С есть только один патч!
Удалял папки с игрой и все что с ней связанно в ручную.Не через установка и удаление и прочее.Так как после перестановки винды у меня его там небыло.Скажите а может не все удалил...где находятся еще файлы от игры?Патч ставил сначала тот который качал ранее с оф сайта на предыдущую версию...но просто я и без патча заходил в игру а она на инглище...и язык выбрать нельзя.Так как там русского нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
MetalCat писал(а):
Вопрос по прохождению - может, кто сталкивался. Я просто не совсем понимаю, это баг игры, или я чего-то недопонял.
Прослушал брифинг, задание началось. На карте отобразились три доступных интернет-кафе. Приезжаю в ближайшее, захожу внутрь, подхожу к первому попавшемуся компу - появляется надпись "Press E to use a computer". Т.е. все стандартно. Нажимаю "E", а эта надпись ("Press E...") просто моргает один раз, а за комп я почему-то сесть не могу. И так можно на любом компе, в любом интернет-кафе нажимать на "E" до бесконечности, но за комп сесть так и не удается.
Это баг игры, и уже ничего не сделать?
P.S. - Игра НЕ лицензия, с работающим кряком. Стоит последний патч. Оригинал, просто крякнутый. Кто что подскажет?
Уже тыщу раз писали, что это из-за связки старый кряк + новый патч! Качай новый кряк, а лучше лицензию купи. Игра того стоит!
И вообще, пора уже предупреждения давать за такие посты! Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды
eds писал(а):
SuperDee, эмм одни и теже дрова для разных карт дают разный эффект? Мне даже интересно стало, найду время в эти выходные - воткну 8800GTS 512 и проверю.
ОК! Тогда отпишись, как протестишь. И не забудь указать, какая ОС использовалась.
Я ставил на чистую ХР СП3 сразу 182.06 - в ГТА невозможно было играть... жууутко лагала. Поставил поверх Квадровские 182.08 - ГТА заработала нормально, фпс вроде хороший, но какие-то подёргивания местами.. некомфортно было играть! Потом удалил их, поставил 181.22 и всё стало отлично бегать. ФПС во встроенном бенче на 3-4 меньше, но играть комфортнее. WHQL 182.08 не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
TheFAUST писал(а):
у меня не сработало. Все равно требует диск
SuperDee писал(а):
Это для Европейской лицухи. Для 1С не катит
Попробуйте этот (официальный Секьюромовский "отучальник" от привода). Для лицензии от 1С! У меня работает (чистая установка + патч 1.0.1.1. Никаких NoDVD и других патчей).
Люди...ну подскажите как русский язык включить?И почему я не могу пройти регу на Social Club .Выдает ошибку...первый раз прошел но письмо на ящик так и не пришло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
SuperDee писал(а):
Ваши архивы одинаковы по содержанию.Можно диск отправить на полку пылицо
Ага Кстати я по запарке на лицуху 1С после активации накатил второй английский патч вместо того, который вышел для 1С и все равно этот лаунчер это проглотил и работает отлично.
Всем доброе утро!
У меня такая проблемка играя в гта4 , по проществии 10-15 мин. (всегда по разному) игра просто виснет, картинка замирает, радио в тачке, и другие звуки продолжают звучать), комп никак не реагирует, помогает токо ресет.
Причем виснет даже при неразогнанной системе. Переустанавливал дрова на видео не помогло.
vs. в других играх все хорошо.
Вылетает токо гта, настройки памяти тоже менял - не помогло.
Может что то перегревается? перед тем как зависнуть игра может сделать пару тройку маленьких подзависонов.(хотя не всегда)
хз даже что думать, не могу миссии пройти зараза.