- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ага один из самых сложных моментов, когда из коридора выходишь в большой зал с вагонами и на тебя прыгает куча снорков. там еси осторожно выйти, пока скрипт не сработал, можно 1 снорка замочить, который около тепловоза притаился, потом шаг вперед, снорки прыгают, ну и надо резво бегать с дробашом и быстро убивать, тк Бродяга и Зулус против ближних снорков никакие, ну и стараться шоб при этом напарники тебя не замочили. потом снорки будут вылезать из пещеры вверху справа, тож надо быстро туда прибежать и мочить мочить мочить, ну а в других местах сложностей обычно не возникало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
ShowGG DX10 отключи. Berserk
Цитата:
Набери перед походом хорошего (можно апгрейженного) оружия и уже в тоннеле раздай им (СВу, отбойники и т.п.).
Эк,блин,до такого я не догадался!
Цитата:
(эти тупицы-напарники друг друга мочили)
у меня постоянно так))) приходится впереди бежать и всех самому убивать)))
Цитата:
Попробуй сложность поменьше поставить
нее) надо как есть пройти) enrique никакого высера. Что это за "реал" такой? Те,кто ходят голыми убиваются мгновенно. Все остальные ходят в тяжелых бронях и экзоскелетах.Убить их с 1-2 выстрелов физически никак нельзя( кроме головы).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Berserk кстати,а патроны им нужны,или у них бесконечные?
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
~username~, стволы отдавай полностью заряженными и желательно под такие же патроны, что у них уже есть (например, Вано дать отбойник - вроде бы он с дробашом). Хотя обычно и просто заряженный ствол канает, но было у меня пару раз, когда отстреляв магазин нпц менял ствол на свой первоначальный и от-меня-полученную илку больше не доставал, пока не обшарил монолитовца (типа патронов надыбал). PS: из стволов со встроенной оптикой (ил, свд, гп и т.п.) нпц стреляют лучше, чем с присоединённой - есть такой недочётик в движке, учитываются только хар-ки "чистого" ствола.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
~username~
Цитата:
я знаю способ выносить их с одного выстрела!!! Стрелять в глаз!
В сетевых баталиях бывает что в глаз попадают. ~username~ Беги впереди отряда и пытайся сам монстров валить (отбойник и G36 хороши), особенно когда снорки попрут, делать это лучше всего в экзоскелете.
P.S. Кто-нибуть по интернету рубится? У кого сколько наград и какие? Я обчыно за Свободу заходил, а теперь за наёмников в основном, у них стволы получше. Какой-то дисбаланс по оружию.
я регулярно в чистое небо до недавнего времени гамал. очень хороший мультиплей особенно на пожарной станции и военных складах. ну и мясо в бассейне . 1,6,0 и 1,6,1 зов припяти были менее сбалансированы и сильно лагали. со вторым патчем пока не пробовал - работа и жизнь мешают скилл прокачивать так что те кто 1,6,2 играл отпишитесь плиз - мультиплей стал адекватным? баги типа летания по лестницам автоприцела левитации(один раз играл ессна без всяких читов - кроме как в голову или глаз никого не убил ) полечены?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
exl13
Цитата:
так что те кто 1,6,2 играл отпишитесь плиз - мультиплей стал адекватным? баги типа летания по лестницам автоприцела левитации(один раз играл ессна без всяких читов - кроме как в голову или глаз никого не убил ) полечены?
Я сейчас 1.6.2 как раз играю, вроде лагов поменьше стало. Большинство серверов уже пропатченные. Лучше сортировать сервера по пингу и заходить на сервер с меньшим пингом.
Цитата:
один раз играл ессна без всяких читов - кроме как в голову или глаз никого не убил
О_о По головам очередями стрелял что-ли?
Экзоскелетчиков ножом резал? У меня уже 33... P.S. Иногда обидно когда люди только за счёт хорошего пинга выигрывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Trump писал(а):
Иногда обидно когда люди только за счёт хорошего пинга выигрывают.
Иногда? Да я в сетевую сталкера при пинге> 60 вообще не захожу, бесполезно. А уж забагован как мультиплеер-мама не горюй... На официальном сервере ПЫС, экзоскелетчик, в присяде бегающий с удвоеной скоростью (убивает пристолкновении)- обычное явление.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Silent forest писал(а):
А уж забагован как мультиплеер-мама не горюй... На официальном сервере ПЫС, экзоскелетчик, в присяде бегающий с удвоеной скоростью (убивает пристолкновении)- обычное явление
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Bummer на статике спокойно будет идти, даже без тормозов, ИМХО. Насчет Динамики не знаю..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Сейчас вот вспомнил, как только установил Зов Припяти, выставил все на максимум, запускаю и вижу...60-70 фпс. Я просто очумел. Сразу пошли мыли об обещанной оптимизации. Потом когда зашел в эту, еще зарождающуюся, тему, понял что что-то не так. После того как поставил чей -то user.ltx все встало на свои места. Настройки чуть выше средних, DirectX 10 и 20-30 фпс...А счастье было так близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Куча эмоций. Лезут только одни матерные слова в голову. Что б я ещё хоть раз купил хоть одну игру с этой долбаной активацией... Нах мне это надо? Слетела система. Переустановил. Теперь ни Зов припяти , ни Хищники не запустить. Не активируется ни та ни та. Буду только пиратскими версиями пользоваться. Мне на старости лет такую хсвинью подложили ссссс-и