Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 475 из 491<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Жутко ругался на эту игру раньше, а вчера поиграл с компа человека у которого платные хаки стоят, так вообще сказка, теперь только 100% наслаждение. Понял теперь как в нее играть ))

Ты к чему это тут написал, тролль?

Member
Modas
Школотня ищет новых эмоций.

Member
На днях попал на хакнутый хост, произошла приятная вещь - уровень поднялся до 70 за раз. Теперь спокойно бегаю с калашом с цм. Главное чтобы не сбросили. :super:

Member
Дентис
А я-то всегда думал, что интересно самому все прокачивать и получать плюшки.
И где вы все только хакнутые хосты находите... Играю со дня выхода, 1200+ часов, 8-ой престиж получил на третьей недели, по сих пор там и нахожусь, сам почти все разлочил. В чем понт-то? :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Дентис
А я-то всегда думал, что интересно самому все прокачивать и получать плюшки.
И где вы все только хакнутые хосты находите... Играю со дня выхода, 1200+ часов, 8-ой престиж получил на третьей недели, по сих пор там и нахожусь, сам почти все разлочил. В чем понт-то? :)

Да, поначалу я тоже огорчился, но потом вспомнил что в свое время прокачался до уровня 50 по-моему, после чего систему переустановил и все пропало. Впринципе если был бы способ откатиться обратно до 37 левела, было бы интереснее не спорю. Хотя в каждом за себя набивать калашом фаст апач/ac130 тоже кайф :gun:

Member
Дентис писал(а):
после чего систему переустановил и все пропало.

Как такое возможно, если облако стим хранит все данные о стате. Или ты облако отключил? У тебя лицензия?

Member
Modas писал(а):
Дентис писал(а):
после чего систему переустановил и все пропало.

Как такое возможно, если облако стим хранит все данные о стате. Или ты облако отключил? У тебя лицензия?

Не знаю: в ксс сохраняется стата и при переустановке системы, в мв2 почему-то не сохранилась.

Member
Парни кто сталкивался, игру бесконечно ищет. Буду признателен за помощь. Давненько не играл, и тут такая фигня.

Member
Jaromir68
Мало игроков, ввиду "старости" игры. Те, кто серьезно играют - собираются и гоняют на закрытых серверах. А паблики это для школотни. И для тех, кто играет 10-30 минут в день :)

Member
Jaromir68 писал(а):
Парни кто сталкивался, игру бесконечно ищет. Буду признателен за помощь. Давненько не играл, и тут такая фигня.

Мне кажется что если поиск перезапускать несколько раз то в конце концов найдет, но это идиотское действие надо проделывать непрерывно около 3 минут. А игроков не мало, т.к. 8 тысяч (в один только TDM) довольно приличная цифра. И когда сессия находится она мгновенно заполняется, а долго ищет по причине идиотизма iwnet.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Jaromir68
Мало игроков, ввиду "старости" игры. Те, кто серьезно играют - собираются и гоняют на закрытых серверах. А паблики это для школотни. И для тех, кто играет 10-30 минут в день :)

В эту старость играют больше народу чем в блек опс.

Member
viziter
Очень бы хотелось в это верить...
Те, с кем я играл в первые полгода после выхода MW2 - сейчас ловят баттхерды в BagOops'е. Поголовно. "Да, бесит. Да, убогая графика. Да, хреновый звук, но... (тут перечисляются надуманные причины)".

Я играл и тогда и сейчас. И прекрасно помню КАК собиралось лобби тогда и как сейчас. Небо и земля.
Даже если и больше, чем в БО, это все равно меньше, чем тогда :)

Member
Поглядывай статистику игроков ежедневно.Постоянно в МВ 2 играет народу больше чем в блекопс - на 7-9 тысяч.Не знаю как там у остальных,у меня что сейчас , что год назад лобби набирается мгновенно . С 7-10 палочками. (десять по двадцать)

Member
Надо и в самом деле опять в мв2 вернутся. БО конечно не так плох, как его малюют, но баланс, динамика, оружие, киллстрики, да и сеттинг в целом в мв2 получше.

Member
Насколько мне известно античит Стима спокойно относится к установке кастомных скинов для моделей.
Может кто-нибудь на форуме пробовал установить другой камуфляж для оружия ?
Из Black Ops например.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 15 секунд:
Если кому интересно попробовать, работают ли нестандартные скины, вот запакованные камуфляжи из Black Ops в .iwd:
http://rghost.ru/7149401
Просто скопируйте в папку \main\
Этот файл ничего не перезаписывает, а добавляется отдельно.

Последний раз редактировалось Архитектор 20.05.2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ух, класс!
А можно еще какие-нибудь брелочки на автоматы навесить? Или наклейки, хотя бы. Или цвет (и форму!) линз коллиматоров, а?
:facepalm:

Member
Брелочки, наклейки и линзы более распространены в Black Ops :-)
В Modern warfare 2 есть только суровый камуфляж, который многим мог "приестся" за 3 года.
Согласитесь что такое элементарное изменение может внести нечто новое в уже привычный вид оружия.

Junior
Jaromir68 писал(а):

У меня такое началось сравнительно недавно. Ничего не помогло - серваки не находит даже вечером. Если найдешь решение проблемы отпишись тут.
Приходиться играть в БО, а на МВ2 забил.

Member
Архитектор
Я согласен лишь с тем, что весь ненужный шлак и навороты стоит искать в BO, а в MW2 даже существующие - лишнее. Какая разница какой расцветки ствол, если на геймплей это никак не влияет? :) Молчу про ядовитые цвета на вражеских модельках, которые можно увидеть в другом конце мапы, это все равно что читерство.
С момента выхода играю без камуфляжей и не чувствую что мне чего-то недодали :)

Кстати 1,5 года, а не три :)

Member
Ну разве вам не интересно как будет смотреться ACR в черном камуфляже, доступном только элитным бойцам Shadow company, в одном единственном уровне из кампании ? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 475 из 491<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа