Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Obergruppenfuhrer писал(а):
Жутко ругался на эту игру раньше, а вчера поиграл с компа человека у которого платные хаки стоят, так вообще сказка, теперь только 100% наслаждение. Понял теперь как в нее играть ))
Ты к чему это тут написал, тролль?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
На днях попал на хакнутый хост, произошла приятная вещь - уровень поднялся до 70 за раз. Теперь спокойно бегаю с калашом с цм. Главное чтобы не сбросили.
Дентис А я-то всегда думал, что интересно самому все прокачивать и получать плюшки. И где вы все только хакнутые хосты находите... Играю со дня выхода, 1200+ часов, 8-ой престиж получил на третьей недели, по сих пор там и нахожусь, сам почти все разлочил. В чем понт-то?
Дентис А я-то всегда думал, что интересно самому все прокачивать и получать плюшки. И где вы все только хакнутые хосты находите... Играю со дня выхода, 1200+ часов, 8-ой престиж получил на третьей недели, по сих пор там и нахожусь, сам почти все разлочил. В чем понт-то?
Да, поначалу я тоже огорчился, но потом вспомнил что в свое время прокачался до уровня 50 по-моему, после чего систему переустановил и все пропало. Впринципе если был бы способ откатиться обратно до 37 левела, было бы интереснее не спорю. Хотя в каждом за себя набивать калашом фаст апач/ac130 тоже кайф
Jaromir68 Мало игроков, ввиду "старости" игры. Те, кто серьезно играют - собираются и гоняют на закрытых серверах. А паблики это для школотни. И для тех, кто играет 10-30 минут в день
Парни кто сталкивался, игру бесконечно ищет. Буду признателен за помощь. Давненько не играл, и тут такая фигня.
Мне кажется что если поиск перезапускать несколько раз то в конце концов найдет, но это идиотское действие надо проделывать непрерывно около 3 минут. А игроков не мало, т.к. 8 тысяч (в один только TDM) довольно приличная цифра. И когда сессия находится она мгновенно заполняется, а долго ищет по причине идиотизма iwnet.
Jaromir68 Мало игроков, ввиду "старости" игры. Те, кто серьезно играют - собираются и гоняют на закрытых серверах. А паблики это для школотни. И для тех, кто играет 10-30 минут в день
В эту старость играют больше народу чем в блек опс.
viziter Очень бы хотелось в это верить... Те, с кем я играл в первые полгода после выхода MW2 - сейчас ловят баттхерды в BagOops'е. Поголовно. "Да, бесит. Да, убогая графика. Да, хреновый звук, но... (тут перечисляются надуманные причины)".
Я играл и тогда и сейчас. И прекрасно помню КАК собиралось лобби тогда и как сейчас. Небо и земля. Даже если и больше, чем в БО, это все равно меньше, чем тогда
Поглядывай статистику игроков ежедневно.Постоянно в МВ 2 играет народу больше чем в блекопс - на 7-9 тысяч.Не знаю как там у остальных,у меня что сейчас , что год назад лобби набирается мгновенно . С 7-10 палочками. (десять по двадцать)
Надо и в самом деле опять в мв2 вернутся. БО конечно не так плох, как его малюют, но баланс, динамика, оружие, киллстрики, да и сеттинг в целом в мв2 получше.
Насколько мне известно античит Стима спокойно относится к установке кастомных скинов для моделей. Может кто-нибудь на форуме пробовал установить другой камуфляж для оружия ? Из Black Ops например.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 15 секунд: Если кому интересно попробовать, работают ли нестандартные скины, вот запакованные камуфляжи из Black Ops в .iwd: http://rghost.ru/7149401 Просто скопируйте в папку \main\ Этот файл ничего не перезаписывает, а добавляется отдельно.
Последний раз редактировалось Архитектор 20.05.2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Брелочки, наклейки и линзы более распространены в Black Ops В Modern warfare 2 есть только суровый камуфляж, который многим мог "приестся" за 3 года. Согласитесь что такое элементарное изменение может внести нечто новое в уже привычный вид оружия.
Парни кто сталкивался, игру бесконечно ищет. Буду признателен за помощь. Давненько не играл, и тут такая фигня.
У меня такое началось сравнительно недавно. Ничего не помогло - серваки не находит даже вечером. Если найдешь решение проблемы отпишись тут. Приходиться играть в БО, а на МВ2 забил.
Архитектор Я согласен лишь с тем, что весь ненужный шлак и навороты стоит искать в BO, а в MW2 даже существующие - лишнее. Какая разница какой расцветки ствол, если на геймплей это никак не влияет? Молчу про ядовитые цвета на вражеских модельках, которые можно увидеть в другом конце мапы, это все равно что читерство. С момента выхода играю без камуфляжей и не чувствую что мне чего-то недодали
Ну разве вам не интересно как будет смотреться ACR в черном камуфляже, доступном только элитным бойцам Shadow company, в одном единственном уровне из кампании ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31