Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Пробовал подключать свою старую гарнитуру и говорить по ВОИПу, но кажется меня никто не слышал, хотя в винде микрофон работал.
у меня выключен voip, т.к. встречаются дибилы которые свою жизнь убогою пускают "ингейм"... молчу уже о мп3 по вкусу, или просто потоку сознания.... в общем TS & friendlist рулят... все друг дужке шлём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Кто-нибудь сталкивался с проблемой отображения статистики в игре?у меня 30й ранг, все оружие открыто, а он показывает все по нулям, только отображает сам ранг и количество очков по шкале, все остальное нули, оружие закрыто, значки не получены. В игре все оружие работает, статистика идет. #77#77#77
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Dan9I перелогинивался уже раз 30, все равно так, даже игру переустановил TUMIK а что с инетом может быть не так? Lek Такое тоже было давно, когда грузился на сервер, полоса ползла до нужного положения, но статистика была в норме.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Последний раз редактировалось pacan4ek 22.05.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Привет всем! Есть неприятность, постоянно выкидывает на рабочий стол. В другой теме посоветовали поиграться с напругой на видюху и обратиться к вам. Кто нть с этим сталкивался? подскажите как устранить проблему.
Svyatoj писал(а):
приходиться постоянно перебивать пароль, хоть даже он там и сохранен уже.
Такая же хрень
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд: Остановите "Multimedia Class Scheduler" сервис - где это находится?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
boomalex, такая же трабла (неверный логин или пароль, перебиваешь пароль и норм пускает). Читал на форумах, что может помочь это: При первом входе вводим ВЕРНЫЙ пароль => убираем галочку => выходим с аккаунта => вводим ПРАВИЛЬНЫЙ пароль => ставим галочку.
emporevo Так у меня вообще свежеустановленная и сразу такое. Вот тоже думаю переустановить, а то еще и экран черными полосами иногда покрывается. Нарыл, что это из-за дров, переустанавливал не помогает. Буду винду сносить. Но читал, что ее еще нужно как-то деактивировать. Как это правильно сделать, если у меня игра куплена в Стиме?
Ну да, вроде читал, что если не деактивировать, то потом не активируется заново после переустановки и нужно писать в службу поддержки. Или нет? А как с с обычной, неСтим версией? Просто удалил и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Radja73 писал(а):
Привет всем! Есть неприятность, постоянно выкидывает на рабочий стол. В другой теме посоветовали поиграться с напругой на видюху и обратиться к вам. Кто нть с этим сталкивался? подскажите как устранить проблему.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 25