За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Приморский край
Boec - популярно что ли? ))) Первый раз вижу эти ники. Никогда не пересекался. Буду знать. Это не наш сервер. Ксеркс надавай им еще люлей чтобы клантеги не тырили. Пипец. 3-й клан Boec. Скоро и ОВЕРов столько же разведется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
"BOEC" вообще-то распространенное название для клана . В Сталкере их тьма разных, в Код4 есть, в МВ2 скорей всего тоже куча. Сразу видно что у народа фантазия не богатая.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
Друзья! Не нашел, к сожалению, решения своей проблемы, поэтому на вас вся надежда. Со вчерашнего дня не могу подключиться ни к одному северу. В окне поиска серверов указывается количество активных пользователей и серверов, однако ничего не отображается, список абсолютно пуст. Во вкладке - избранные сервера - такая же проблема. Зайти через команду /connect ip сервера - не получается, пишет - lost connection to host. Также не работает случайное подключение, например к wager match, пишет - couldn't join match. C интернетом всё в порядке, в файрволле всё разрешено, играл буквально позавчера без проблем, чаще всего на этом сервере: http://www.gametracker.com/player/o4zlo ... .196:3074/ Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
У стима тоже порты есть. Какие не помню просто когда-то открывал этот порт в роутере - разницы не заметил и убрал его из настроек. Если игры другие пашут значит со стимом все норм. Вообще я бы еще стим переустановить попробовал.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
ReWinder У меня такой же трабл был, когда я шарил инет на пс3(открывал общий доступ в интернет для 2-й сети), закрыв шару - сервера начинают отображаться....фиг знает почему, я сам по началу переустанавливал стим, игру, винду, но оказалось дело в шаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
noH4uK Точно, создал домашнюю группу и раздаю инет по вай-фай для ноута. А что именно надо отключить, а то сам поковырялся, не нашел.
Нашел решение:
Установил игру, запускаю выдает "список серверов", он пуст, хотя чуть выше написано, что их около 3000, что делать?
1.Открываем "Центр управления сетями и общим доступом". 2.Заходим в свойства нашего подключения через которые входим в Интернет. 3.Находим вкладку "доступ" и открываем её. 4.Кликаем по "настройкам...". 5.Находим строчку (в моем случае - Teredo - это технология туннелирования, позволяющая компьютеру, находящемуся позади устройства NAT, применять IPv6 для обмена данными с другими компьютерами, использующими IPv6.) и снимаем галочку. 6.Нажимаем на ОК и соглашаемся с изменениями. 7.Переподключаем интернет и заходим в игру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва
С прошлой пятницы началась канитель с невозможность изменить класс: его содержимое и что либо купить... Тратишься, выбираешь, нажимаешь назад(обновление статистики) и никаких измений, деньги не потрачены, оружее прежнее Лазел в теме, пользовался поиском, но так и не нашел ответа Может кто подскажет что с этим делать и как лечиться?
В общем, поиграл я сегодня первый раз COD:MW2 на пиратском сервере aiw, игра довольно неплохая, но вот что на этом сервере мне очень не понравилось - огромное значение имеет пинг, не в одной игре так пинг не решает: начинаю играть пинг 100-120, плетусь в самом низу, потом каким-то образом сервер рестартуется и пинг становится 9-10, после чего с теми же самыми врагами, я начинаю занимать 1е место, причем с большим отрывом. Что я заметил, при пинге 100+ "лицом к лицу" врага убить очень сложно, даже если ты выстрелил несколько пуль в упор в него, то на экране повтора убийства -ты не произвел не одного выстрела, зарезать с ножа тоже очень сложно, и наоборот с пингом 9-10 ты начинаешь уничтожать все живое, даже не зажимая прицела, враги замечают тебя очень поздно. Одним словом, играть не интересно в обоих случаях - в первом ты безбожно проигрываешь, без шанса на победу, во-втором тебе никто не может составить конкуренцию. Вопрос. Данная проблема актуальна только на пиратском сервере? Как дела обстоят с пингом на официальных серверах. Просто хочу купить лицензию CoD:BO, но если проблема останется, то нафиг оно надо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!