Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Нифига себе народу не нравиться Для меня лично есть GTA 5 (Наконец то дождался скидки 50%) и Фоллыч 4 Вообщем есть 2 вопроса
1) У меня после покупки 2-х игр остаеться 253 руб , и собака не хватает всего 10 руб для Wolfenstein The old blood . Теперь вопрос: Я видел у себя в инвентаре какие то карточки которые можно за 4 рубля продать Так вот там под этими карточками написано " продать" Так вот мне сразу перечислят эти деньги? Или там торги неделями?
2) Еще хочу купить полный комплект DLC к Ведьмаку и стоит это добро 900руб , и самое интересное что сама игра + все DLC тоже стоит 900руб Вопрос такой: Если я куплю игру со всеми DLC вроде называеться Witcher 3 Game of the year edition у меня будет еще одна копия игры в стиме? Или тупо добавиться DLC к основной игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Gamer777
1. Деньги перечислят сразу, в Стим-кошелёк. Но не волнуйся, если покупаешь с карточки, то сейчас в стиме действует система "карточка+кошелёк". Т.е. если у тебя на карточке 253 рубля, то смело покупай игру за 263, т.к. 10 рублей у тебя автоматом приплюсуются из кошелька. Неделями ли продаются карточки или нет, зависит уже от цены (в твоём случае бояться особо нечего) и от популярности игры/карточек. А ещё зависит от привязки к Стим-гуарду - если у тебя нет полной привязки, то тебе придётся ждать неделю, прежде чем твоя карточка попадёт на торги.. Так что включай двухуровневую идентификацию, продавай карточку, вводишь в окошко код, который тебе пришёл в приложение Steam на планшете/смартфоне и она окажется на продаже. Потом остаётся только ждать покупателя 2. Лучше поспрашивай в ветке обладателей игры. Если не ошибаюсь, ГОТИ доступно всем обладателям полного комплекта. А начинка файлов там другая.. Думаю, лучше купить DLC отдельно
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Gamer777 писал(а):
Так вот мне сразу перечислят эти деньги? Или там торги неделями?
Если надо быстро, зайди и посмотри на странице карточки сколько само много за неё сейчас готовы отдать (справа столбик). Такой ценник и ставь, должна в миг уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Распродажа привет. Уже 3 игрушки присмотрел рублей на 900. Однако лучше чем по полняку за 2к брать. Почему на ресидент первый 66% скидку не делают? Уже давно ж пора...ех капком зажрались...
Ничего интересного для себя не вижу опять, придется зимней ждать. Все, что нужно либо уже давно куплено, либо куплено недавно по меньшей цене, чем сейчас со скидками. Например: Poi - куплена за 45 евроцентов (ROW ключ) Resident Evil Deluxe Origins Bundle - куплена за 2.99 евро (гифт ru/cis) Deponia Doomsday - куплена за 1.80 евро (ROW ключ) Batman™: Arkham Knight - куплена за 5.5 евро (ROW ключ) Among the Sleep - куплена за 1 евро (гифт ru/cis) ________________________________________________________________________ Вот такая вот "распродажа" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
В связи с распродажей, есть ли "Создать свой список" и за это дадут карточку? 3 карточки за сутки раньше давали.. Щас поменяли интерфейс и я не знаю, можно или нет?
Взял ДЛЦ к Ларке.Больше чото и нет ничего.Или давно все есть или просто не интересует.Гирсов 4 бы завезли в стим,рубликов за 700 - 1000 купил бы,а так в пень все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 4
Что из этого стоит прикупить на 2тр, может уже кто играл в данные проекты? 1. Ori and the Blind Forest: Definitive Edition - 50% 209 pуб. 2. Necropolis - 50% 249 pуб. 3. Rocket League - 40% 251 pуб. 4. Battlerite - 25% 314 pуб 5. INSIDE+Limbo - 27% 317 pуб 6. Dead by Daylight - 30% 349 pуб 7. Assetto Corsa - 30% 349 pуб 8. Alien: Isolation - 75% 439 pуб 9. Deus Ex: Mankind Divided - 50% 649 pуб 10. Far Cry 4 - 50% 749 pуб. 11. Far Cry Primal - 50% 749 pуб.
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 38