Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
[АЛКАШ] писал(а):
Из пехотных только Рынок адекватен.
Рынок-да, хорош, но в режиме Obliteration очень хорошо игралась зеленая китайская карта с горами, да и пропаганда ничего так. В хардлайне мне очень нравились карты, там ребята постарались. В бф5 тоже мне в целом нравятся карты, за исключением косячных типа мариты, где не видно ничего. Если бы не кривые балансные изменения и миллионы багов, то я бы назвал бф5 одной из самых играбельных и лучших. Но увы. Карты точились под старый баланс, а баланс нам поменяли. При этом на кучу багов и недоработок просто наплевали. И всё. Баги, очевидно, лечить уже не будут. может быть баланс немного потасуют и всё, так что грустим и ждем новую часть. Надеюсь, что они возьмут скелет от бф5 и доработают его, а не заново будут изобретать велосипед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
у меня уже 4 раз отваливается соединение с EA - первый раз так часто, сегодня тесты Роскомпозора вроде начались - может это и не их вина но совпадение есть
Сейчас вообще уже не подключается...
Подключилось - вместо пинга прочерк что происходит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
По крайней мере до последнего патча над патчем он был ровно 1в1 как стг
MAB стреляет 30 метров, там даже задание есть убить 6 человек с расстояния 30+за одну жизнь, я его так и не смог выполнить на паблике. StG совершенно точно опасен на большей дистанции, ну, и по дефолту в рожке патронов больше, что тоже важно.
в чем соль? игра грузит и греет проц до 100% и 80 градусов хоть при 30, хоть при 100фпс. В других играх обычно если упор в видяху и низкий фпс, то проц отдыхает, ибо у него 3х кратный запас по фпс остается. Но этой батле походу пофиг на этот запас по фпс, она походу придумала как майнить на проце, чтоб зря не простаивал)
Member
carsar1 писал(а):
Кто знает, почему так?
I7 3770 - древний проц скорее загружен по самое не хочу, плюс терможвачка под крышкой высохла уже за годы поэтому греется постоянно - оптимизация от Интел чтобы 10лет на одном проце не сидели.
Member
carsar1 писал(а):
чтоб потом в 1080п выдать 100фпс?
100ФПС ? - Это в жаркие моменты, проверяйте термоинтерйфес - так-как 80гр это много - деградация проца ускорится.
У меня 60-67гр максимум - загрузка выросла после патчей до 85%! местами на 6/12 без всяких RTX, что там на 4/8 мне сложно представить - скорее всего пропуск фреймов и рваный фпс всегда
проверяйте термоинтерйфес - так-как 80гр это много
проще в батлу не играть, т.к. греет как LinX почти у меня. #77 #77 как видишь -30фпс или 100фпс, проц нагружен сильно и греется сильно. Хотя казалось бы, в 30фпс он вообще на idle частотах должен работать.
Member
carsar1 если у вас не стоит вертикальная синхронизация, а фпс ограничен 30 кадрами, то процессор пытается как можно быстрее эти кадры отрисовать для наименьшей задержки ввода и вывода на экран. Отсюда и высокая загрузка. Плюс к тому, загрузка 100% почти всегда не означает загрузку 100%. Также как и загрузка не 100% не означает, что проц не загружен на 100%. Может конвейер простаивает из-за долгой памяти, но процессорное время занято и пишет типа 100%. п.с. 35фпс это смэрть.
короче дайсы меня утомили своими потугами угодить нубасосам, удалил сей шедевр и свалил в кодмв, держу в курсе за год 400 часов наиграл можно и на упокой, надеюсь следующая игра будет хорошая и без обосрамства, но я очень сильно в этом сомневаюсь
Member
carsar1 писал(а):
проще в батлу не играть, т.к. греет как LinX почти у меня.
Ну высох весь термоприпой или что там у 3770 - скальп надо - поэтому и показывает одну темпу, а проще поменять уже - следующий год будет концом всех 4/8
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
LINAK писал(а):
короче дайсы меня утомили своими потугами угодить нубасосам
Да народу вроде поменьше стало - весь геймплей убили на средних дистанциях, итог - большинство сидит на точках и ждет врагов, либо толпой носятся.Динамика которая и так была заметно хуже BF1 - просела
И весь нерф TTK - свелся к тому что не новички используют 5-6 стволов в основном теперь - ZH39 - 2выстрела на любой дистанции, Carabin Jungle - 2,3 выстрела, STG, BAR, Madsen, Type100 - вот весь набор пушек которые рулят если ничего не забыл - остальное можно даже не брать, если только бегать сзади и добивать
Ну высох весь термоприпой или что там у 3770 - скальп надо - поэтому и показывает одну темпу, а проще поменять уже - следующий год будет концом всех 4/8
сами по себе темпы меня не пугают, т.к. в linx не выше 90, к чему я всегда и стремлюсь при разгоне. Непонятно было только почему даже с упором в гпу проц так греется. Может действительно дело в минимизации задержек.
LINAK писал(а):
своими потугами угодить нубасосам,
хз, мне как нубасу, она показалась самой хардкорной батлой. одни крысы, которые убивают моментально. танки имба, которую с трудом завалишь со всего арсенала пехотинца. самолетные догфайты затягиваются из-за низкого дпс. Хотя играл в бетку и в пробный период год назад - вообще такого бреда не замечал. Все было более менее норм. А сейчас такое ощущение, что разрабы просто решили тестить на игроках свои самые идиотские идеи по балансу.
Member
carsar1 писал(а):
самой хардкорной батлой.
до этого было еще хардкорнее. Ранее при заходе в ухо можно было человек 5 забрать. Теперь же все нормальные пушки дай бог двоих убивают. Но теперь стало проще стреляться лицо в лицо, так как слабые игроки ничего не могут сделать.
carsar1 писал(а):
танки имба, которую с трудом завалишь со всего арсенала пехотинца.
это потому что урон по танкам забагованный. наносит 3 единицы даже в упор по жопе. Рофл в том, что урон от рикошета не багованный и наносит 7-12урона, а прямое попадание в уязвимое место отнимает 3.
А вот как последний месяц-полтора играю я. Уже надоело. Либо ты в сильной команде, которая просто не дает выйти врагу с базы и ты просто ждешь конец раунда. Либо в команде с 7 дебилами, которые не знают как играть. Надоедает, я уже забыл когда играл в примерно равных командах. Конечно бывают равные ,но обычно это в моей команде 7 дебилов и во вражеской, в итоге я делаю перевес и выходит снова дрочильня в одни ворота.
я посматриваю стримы у одного чела, и что-то там проблем не меньше) Шутеры нынешнего поколения какие-то корявые получились. Сам боюсь покупать, у меня и от бф5 достаточно стульев сгорело. Просто миллиард багов и кривостей за игровую сессию.
Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Michailovsky писал(а):
А где мало рандома?
В прорыве гораздо меньше, чем в захвате. В линии фронта еще меньше. Еще меньше во всяких ТДМ, и совсем мало в Отрядном захвате(8х8). Связано это с контролем карты. На простом захвате контроля нет вообще. Просто рандомная хрень или рандомный чувак , заспавнившийся в рандомных кустах за спиной, и ты труп.
На отрядном же контроль карты максимальный. Ты почти всегда знаешь откуда придет враг, а значит можешь составлять и принимать быстрые тактические решения. Плюс меньше игроков на меньшей по площади карте, что позволяет сохраняя динамику боя избавиться от долбежки 32*32 в один/два прохода, и превознести скилл одного игрока над рандомом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Victor91rusСпасибо, но не большой фанат, на час максимум могу залипнуть! Буду ещё учиться! Мне 1ая нравится даже больше, как то выживаемость повыше, в силу специфики карт или оружия...+играю за штурмовика, им особо не разгуляешься, оружие слабое и не точное...но, почти всегда в топ 5!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Victor91rusКстати, там можно посмотреть железо итд? Штурмовик - мясо, конечно, но снайпером совсем не нравится! Очередями больше моё и динамика когда!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Сейчас этот форум просматривают: Rezort, TJS и гости: 35