Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 475 из 705<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
[АЛКАШ] писал(а):
Из пехотных только Рынок адекватен.

Рынок-да, хорош, но в режиме Obliteration очень хорошо игралась зеленая китайская карта с горами, да и пропаганда ничего так.
В хардлайне мне очень нравились карты, там ребята постарались.
В бф5 тоже мне в целом нравятся карты, за исключением косячных типа мариты, где не видно ничего. Если бы не кривые балансные изменения и миллионы багов, то я бы назвал бф5 одной из самых играбельных и лучших. Но увы. Карты точились под старый баланс, а баланс нам поменяли. При этом на кучу багов и недоработок просто наплевали. И всё.
Баги, очевидно, лечить уже не будут. может быть баланс немного потасуют и всё, так что грустим и ждем новую часть. Надеюсь, что они возьмут скелет от бф5 и доработают его, а не заново будут изобретать велосипед.

Member
у меня уже 4 раз отваливается соединение с EA - первый раз так часто, сегодня тесты Роскомпозора вроде начались - может это и не их вина но совпадение есть

Сейчас вообще уже не подключается...

Подключилось - вместо пинга прочерк :roll: что происходит???

Member
у меня норм

Member
Фото: 54
сегодня день читера?На каждом серве по китайскому боту с аимом

Member
Там маслёнку в сеть слили. Очередной медленный по скорострельности, а значит бесполезный при новом ттк ствол
https://youtu.be/7_819df5dJ8

Member
Victor91rus писал(а):
Там маслёнку в сеть слили. Очередной медленный по скорострельности, а значит бесполезный при новом ттк ствол
https://youtu.be/7_819df5dJ8

имхо кошмарная скорострельность для пп
зато точный

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
По крайней мере до последнего патча над патчем он был ровно 1в1 как стг

:shock:
MAB стреляет 30 метров, там даже задание есть убить 6 человек с расстояния 30+за одну жизнь, я его так и не смог выполнить на паблике. StG совершенно точно опасен на большей дистанции, ну, и по дефолту в рожке патронов больше, что тоже важно.

Member
Найс игра. Когда дата выхода?
Вложение:
ып.jpg
ып.jpg [ 774.87 КБ | Просмотров: 666 ]

Member
в чем соль? игра грузит и греет проц до 100% и 80 градусов хоть при 30, хоть при 100фпс.
В других играх обычно если упор в видяху и низкий фпс, то проц отдыхает, ибо у него 3х кратный запас по фпс остается.
Но этой батле походу пофиг на этот запас по фпс, она походу придумала как майнить на проце, чтоб зря не простаивал)

Кто знает, почему так?

Member
carsar1 писал(а):
Кто знает, почему так?

I7 3770 - древний проц скорее загружен по самое не хочу, плюс терможвачка под крышкой высохла уже за годы поэтому греется постоянно - оптимизация от Интел чтобы 10лет на одном проце не сидели.

Member
neSaint писал(а):
I7 3770 - древний проц скорее загружен по самое не хочу,

ну не в 4к 30фпс же он будет загружен так?
тем более откуда у него появляется прыти, чтоб потом в 1080п выдать 100фпс?

Member
carsar1 писал(а):
чтоб потом в 1080п выдать 100фпс?

100ФПС ? - Это в жаркие моменты, проверяйте термоинтерйфес - так-как 80гр это много - деградация проца ускорится.

У меня 60-67гр максимум - загрузка выросла после патчей до 85%! местами на 6/12 без всяких RTX, что там на 4/8 мне сложно представить - скорее всего пропуск фреймов и рваный фпс всегда

Member
neSaint писал(а):
проверяйте термоинтерйфес - так-как 80гр это много

проще в батлу не играть, т.к. греет как LinX почти у меня.
как видишь -30фпс или 100фпс, проц нагружен сильно и греется сильно. Хотя казалось бы, в 30фпс он вообще на idle частотах должен работать.

Member
carsar1 если у вас не стоит вертикальная синхронизация, а фпс ограничен 30 кадрами, то процессор пытается как можно быстрее эти кадры отрисовать для наименьшей задержки ввода и вывода на экран. Отсюда и высокая загрузка. Плюс к тому, загрузка 100% почти всегда не означает загрузку 100%. Также как и загрузка не 100% не означает, что проц не загружен на 100%. Может конвейер простаивает из-за долгой памяти, но процессорное время занято и пишет типа 100%.
п.с. 35фпс это смэрть.

Member
короче дайсы меня утомили своими потугами угодить нубасосам, удалил сей шедевр и свалил в кодмв, держу в курсе
за год 400 часов наиграл можно и на упокой, надеюсь следующая игра будет хорошая и без обосрамства, но я очень сильно в этом сомневаюсь

Member
carsar1 писал(а):
проще в батлу не играть, т.к. греет как LinX почти у меня.

Ну высох весь термоприпой или что там у 3770 - скальп надо - поэтому и показывает одну темпу, а проще поменять уже - следующий год будет концом всех 4/8

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
LINAK писал(а):
короче дайсы меня утомили своими потугами угодить нубасосам

Да народу вроде поменьше стало - весь геймплей убили на средних дистанциях, итог - большинство сидит на точках и ждет врагов, либо толпой носятся.Динамика которая и так была заметно хуже BF1 - просела

И весь нерф TTK - свелся к тому что не новички используют 5-6 стволов в основном теперь - ZH39 - 2выстрела на любой дистанции, Carabin Jungle - 2,3 выстрела, STG, BAR, Madsen, Type100 - вот весь набор пушек которые рулят если ничего не забыл - остальное можно даже не брать, если только бегать сзади и добивать

Member
neSaint писал(а):
Ну высох весь термоприпой или что там у 3770 - скальп надо - поэтому и показывает одну темпу, а проще поменять уже - следующий год будет концом всех 4/8

сами по себе темпы меня не пугают, т.к. в linx не выше 90, к чему я всегда и стремлюсь при разгоне. Непонятно было только почему даже с упором в гпу проц так греется. Может действительно дело в минимизации задержек.

LINAK писал(а):
своими потугами угодить нубасосам,

хз, мне как нубасу, она показалась самой хардкорной батлой. одни крысы, которые убивают моментально. танки имба, которую с трудом завалишь со всего арсенала пехотинца. самолетные догфайты затягиваются из-за низкого дпс.
Хотя играл в бетку и в пробный период год назад - вообще такого бреда не замечал. Все было более менее норм. А сейчас такое ощущение, что разрабы просто решили тестить на игроках свои самые идиотские идеи по балансу.

Member
carsar1 писал(а):
самой хардкорной батлой.

до этого было еще хардкорнее. Ранее при заходе в ухо можно было человек 5 забрать. Теперь же все нормальные пушки дай бог двоих убивают.
Но теперь стало проще стреляться лицо в лицо, так как слабые игроки ничего не могут сделать.

carsar1 писал(а):
танки имба, которую с трудом завалишь со всего арсенала пехотинца.

это потому что урон по танкам забагованный. наносит 3 единицы даже в упор по жопе.
Рофл в том, что урон от рикошета не багованный и наносит 7-12урона, а прямое попадание в уязвимое место отнимает 3.

А вот как последний месяц-полтора играю я. Уже надоело. Либо ты в сильной команде, которая просто не дает выйти врагу с базы и ты просто ждешь конец раунда. Либо в команде с 7 дебилами, которые не знают как играть. Надоедает, я уже забыл когда играл в примерно равных командах.
Конечно бывают равные ,но обычно это в моей команде 7 дебилов и во вражеской, в итоге я делаю перевес и выходит снова дрочильня в одни ворота.
Вложение:
7отборных даунов.jpg
7отборных даунов.jpg [ 226.67 КБ | Просмотров: 566 ]

До этого раундов 5 отыграл в одни ворота, что только у одного врага были фраги, а у других только смерти. В чате уже начали подозревать, что дайсы ботов тестят
вот этот раунд https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... PBOE_MECTO
https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... PBOE_MECTO

Добавлено спустя 1 час 28 минут 50 секунд:
LINAK писал(а):
свалил в кодмв

я посматриваю стримы у одного чела, и что-то там проблем не меньше) Шутеры нынешнего поколения какие-то корявые получились.
Сам боюсь покупать, у меня и от бф5 достаточно стульев сгорело.
Просто миллиард багов и кривостей за игровую сессию.

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Michailovsky писал(а):
А где мало рандома?

В прорыве гораздо меньше, чем в захвате. В линии фронта еще меньше. Еще меньше во всяких ТДМ, и совсем мало в Отрядном захвате(8х8). Связано это с контролем карты. На простом захвате контроля нет вообще. Просто рандомная хрень или рандомный чувак , заспавнившийся в рандомных кустах за спиной, и ты труп.

На отрядном же контроль карты максимальный. Ты почти всегда знаешь откуда придет враг, а значит можешь составлять и принимать быстрые тактические решения. Плюс меньше игроков на меньшей по площади карте, что позволяет сохраняя динамику боя избавиться от долбежки 32*32 в один/два прохода, и превознести скилл одного игрока над рандомом.

Member
Фото: 150
Victor91rus Спасибо, но не большой фанат, на час максимум могу залипнуть! Буду ещё учиться! Мне 1ая нравится даже больше, как то выживаемость повыше, в силу специфики карт или оружия...+играю за штурмовика, им особо не разгуляешься, оружие слабое и не точное...но, почти всегда в топ 5! :old_haha:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Victor91rus Кстати, там можно посмотреть железо итд? Штурмовик - мясо, конечно, но снайпером совсем не нравится! Очередями больше моё и динамика когда! 8-)

Member
Michailovsky писал(а):
Кстати, там можно посмотреть железо итд?

не понял вопрос, повторите попытку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 475 из 705<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа