Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Я чёт не догоняю: сегодня пацан купил лицензию игры, и говорит что переведён только текст, а диалоги - нихрена. Получается 1с переводила тексты 3 месяца?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Я не знаю чем многие недовольны.По моему хорошая,качественная локализация. То что озвучка непереведена,считаю нормальным, у нас и гораздо меньшее количество озвучки переводят долго. Хотелось бы,чтоб 1С локализовала плагины типа ООО,без которых играть невозможно нормально.
4e_alex С опозданием, но не виноват я что столько напостили:).А тот квест ровно над нами решали:-), тот самый, за магов, где по колонне надо было шмалять кастами в описаном порядке. У меня в открывшемся подземелье нашелся артефакт, древний эльфийский шлем! Может это так рандомайзный мод срабатывает? Мне нравится, я его уже сдал, дальше копаюсь:)
Последний раз редактировалось 28Greg 27.06.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Вижу вышел наконец то патчь к сабжу.
Не пинайте сильно, но спрошу!
Как поставить? Подойдет ли лицензионный на пиратку?
Что принес патчь, изменилось ли быстродействие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Bohdan Проблема решается так:
1) скачиваете программу http://www.tessource.net/files/download.php?id=3311 2) Запускаете её, открываете файл /Oblivion/Data/Oblivion - Voices1.bsa извлекаете всё в папку /Oblivion/
3) Абсолютно тоже самое делаете с файлом /Oblivion/Data/Oblivion - Voices2.bsa
4) Открываете теперь папку /Oblivion/Data/Sound/Voice/Oblivion.esm/. Там должно быть несколько папок
5) Просто переименовываете их в следующем порядке:
Argonian -> Аргонианин
Breton -> Бретон
High Elf -> Высший эльф
Nord -> Нордлинг
Redguard -> Редгард
Imperial -> Имперец
Dremora->Дремора
Больше ничего не трогаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Bohdan писал(а):
CyberBobik писал(а): И еще игра постоянно вылетает
CyberBobik писал(а): у меня во время диалогов нет звука, то есть музычка то играет, а вот все NPC говорят только субтитрами причем субтитры ОЧЕНЬ быстрые.