Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 475 из 589<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
ну вот...хл первый и второй эпизоды с грахом пополам установил..сам не понял как..портал тоже поставился...однако общая проблема для всех трёх игр, а именн о ошибка при запуске - осталась.

AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e59a

Есть варианты?
1. Директ обновил на самый последний.
2. Дрова для видеокарты свежие стоят.
3. - что бы это могло быть?

Member
есть место откуда можно качать быстро??

Member
Яб винду переставил . Точнее просто обновил бы

Member
ее что на епизод 1 надо ставить?

Member
Фото: 0
cyber shot сколько можно? =) за день уже сообщений 20 таких оставил =) попроси чтоб ктонить скинул тебе эти файлы (они для всех игр разные но называются так же)

Member
напишите в личку кто из персонажей умрет?

Member
Всем !

Придется еще раз поиграть, на этот раз подольше, отпишусь по возвращении !!!

Member
Кстати народ, мож кто нить у кого получилось полностью скачать ЕП2 выложил все файлы? ну на рапиду или торрент? можно было бы их просто скачать НЕ со стимовских серверов.

Member
UndWDoG писал(а):
cyber shot сколько можно? =) за день уже сообщений 20 таких оставил =) попроси чтоб ктонить скинул тебе эти файлы (они для всех игр разные но называются так же)

да просто я ещё 20 кину, пока меня не заткнут..видишь ли, мне жалко почти 1000 рублей, потраченных на диски, которые не работают.

Member
cyber shot писал(а):
UndWDoG писал(а):

да просто я ещё 20 кину, пока меня не заткнут..видишь ли, мне жалко почти 1000 рублей, потраченных на диски, которые не работают.

Да я понимаю =) Просто лучше бы сам постарался как нить решить, т.к. мало у кого вроде такая ошибка встречалась, или напиши в сапорт.

Member
UndWDoG писал(а):
cyber shot писал(а):
UndWDoG писал(а):

Да я понимаю =) Просто лучше бы сам постарался как нить решить, т.к. мало у кого вроде такая ошибка встречалась, или напиши в сапорт.

да я уже сам всё перепробовал..у меня за двое суток уже мозги раком встают.

Member
GooDween писал(а):
биошок тупой треш....
и грфыика там аля мультик...под кислотой играть надо наверно...поигралд полчасика и вырубил....
а вот от халфы еле оторвался

А мне наоборот показалось....
Да Халфа конечно гениальная игра, но для меня ее гениальность закончилась на второй части...Сейчас предлагают тоже самое но в новой упаковке - не хочу..Начал играть, полное чувство что на дворе 2005 год...И как будто не было того времени, что ушло на разработку второго эпизода...Не знаю скока на нее время уйдет на прохождение...
А Биошок..А что Биошок, это совсем другая игра...А говорить о ней трэш...Ну не знаю...Ты видимо просто не понял ее, она не для тебя. Биошок - шедеврально эстетическая игра, А Халфа превратилась в поезд, который долго не ремонтировали, а он все едет, едет...его красят, латают а он едет едет...Покуда будут поклонники и прочие податчики сюжета...Который просто высосан из пальца..его просто НЕТ.

Leap Ahead™
Интересно, я в него поиграю когда нибудь???

Member
Так, теперича те кто тут срал на еп2 - давайте аргументы. Ток вот сначала хоть её разок пройдите, да на макс настройках графы.
Лично для меня - концовка тут ТАКАЯ, что кое в каких планах - отдыхает сам хл2. Я НЕ шучу. И про то что со времени выхода хл2 НИ ОДНОГО шутера лучше ещё просто не было - тоже не шучу.
Ну что, есть смелые ещё, которым дай позасирать сабж для того чтобы выпендрится? вы можете назвать что то по сравнимое напряжённости и исполнению с финальным боем в сабже за оборону базы? Вы можете назвать хоть одну скриптовую сценку ТАКОЙ постановки, как например явление гмена? вы можете назвать хоть один ТАКОЙ сюжет?
или мы можем ток воду баламутить? не видим отличия от еп1? смотрите лучше. Не хочем замечать великолепного геймплея? играйте лучше. Не хотим получать удовольствие от игры? Не играйте вообще, и не срите другим в душу.
Добавлено спустя 41 секунду
ProRus писал(а):
его просто НЕТ.

:D Вы сами то хоть прошли еп2?

Member
гребаный стим весь вечер не может чето закачать види ти ли сервер перегружен :x при чем выкинуло на 85%

Member
есть версия без стима?

Member
серверы слишком заняты

Member
Hynix я вам дал на неё линк, на том трекере есть раздача оренж бокса но-стим, её надо качать.

Cootri Нет. Я не играю ни во что кроме шутеров. И для меня нету контор круче чем Valve... и Epic )

Member
moonsond там медленно ппц!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 475 из 589<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа