Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
ну вот...хл первый и второй эпизоды с грахом пополам установил..сам не понял как..портал тоже поставился...однако общая проблема для всех трёх игр, а именн о ошибка при запуске - осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
cyber shot сколько можно? =) за день уже сообщений 20 таких оставил =) попроси чтоб ктонить скинул тебе эти файлы (они для всех игр разные но называются так же)
Member
Кстати народ, мож кто нить у кого получилось полностью скачать ЕП2 выложил все файлы? ну на рапиду или торрент? можно было бы их просто скачать НЕ со стимовских серверов.
Member
UndWDoG писал(а):
cyber shot сколько можно? =) за день уже сообщений 20 таких оставил =) попроси чтоб ктонить скинул тебе эти файлы (они для всех игр разные но называются так же)
да просто я ещё 20 кину, пока меня не заткнут..видишь ли, мне жалко почти 1000 рублей, потраченных на диски, которые не работают.
Member
cyber shot писал(а):
UndWDoG писал(а):
да просто я ещё 20 кину, пока меня не заткнут..видишь ли, мне жалко почти 1000 рублей, потраченных на диски, которые не работают.
Да я понимаю =) Просто лучше бы сам постарался как нить решить, т.к. мало у кого вроде такая ошибка встречалась, или напиши в сапорт.
Member
UndWDoG писал(а):
cyber shot писал(а):
UndWDoG писал(а):
Да я понимаю =) Просто лучше бы сам постарался как нить решить, т.к. мало у кого вроде такая ошибка встречалась, или напиши в сапорт.
да я уже сам всё перепробовал..у меня за двое суток уже мозги раком встают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
GooDween писал(а):
биошок тупой треш.... и грфыика там аля мультик...под кислотой играть надо наверно...поигралд полчасика и вырубил.... а вот от халфы еле оторвался
А мне наоборот показалось....
Да Халфа конечно гениальная игра, но для меня ее гениальность закончилась на второй части...Сейчас предлагают тоже самое но в новой упаковке - не хочу..Начал играть, полное чувство что на дворе 2005 год...И как будто не было того времени, что ушло на разработку второго эпизода...Не знаю скока на нее время уйдет на прохождение...
А Биошок..А что Биошок, это совсем другая игра...А говорить о ней трэш...Ну не знаю...Ты видимо просто не понял ее, она не для тебя. Биошок - шедеврально эстетическая игра, А Халфа превратилась в поезд, который долго не ремонтировали, а он все едет, едет...его красят, латают а он едет едет...Покуда будут поклонники и прочие податчики сюжета...Который просто высосан из пальца..его просто НЕТ.
Так, теперича те кто тут срал на еп2 - давайте аргументы. Ток вот сначала хоть её разок пройдите, да на макс настройках графы.
Лично для меня - концовка тут ТАКАЯ, что кое в каких планах - отдыхает сам хл2. Я НЕ шучу. И про то что со времени выхода хл2 НИ ОДНОГО шутера лучше ещё просто не было - тоже не шучу.
Ну что, есть смелые ещё, которым дай позасирать сабж для того чтобы выпендрится? вы можете назвать что то по сравнимое напряжённости и исполнению с финальным боем в сабже за оборону базы? Вы можете назвать хоть одну скриптовую сценку ТАКОЙ постановки, как например явление гмена? вы можете назвать хоть один ТАКОЙ сюжет?
или мы можем ток воду баламутить? не видим отличия от еп1? смотрите лучше. Не хочем замечать великолепного геймплея? играйте лучше. Не хотим получать удовольствие от игры? Не играйте вообще, и не срите другим в душу. Добавлено спустя 41 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20