Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 476 из 656<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
shodan32
Даже не вздумай! Бери лучше 8800GT. Но не GTS 320MB.

Member
Фото: 0
Неоднозначные впечатления от игры. На моей системе так и не добился приемлемых для себя стабильных 20 fps (на высоких настройках качества со сглаживанием 2), что на мой взгляд не нормально. Не припомню игры настолько не оптимизированной, что бы почти на топовой системе при далеко не самых высоких настройках качества был такой низкий и самое главной не стабильный fps. Качество хуже как-то совсем выставлять не хочется.:x
Хотя конечно, надо отдать должное игра красивая, особенно на very high, что для меня составляет не менее 50% успеха любой игры. Остается ждать новых топов от Нвидии и АМД, а пока в топку ее ИМХО.
P.S. Да и сюжет игры как-то не особо впечатляет.

Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 23.11.2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G Да ее не скоро еще увидим, и цена будет ухх, а ждать не хочу, вернее буду конечно, но все таки.

Просто хочу убедиться на цифрах, что это такое в SLI ??

Member
SemidarknessJackal писал(а):
Ребят, у кого была пиратка, а потом лицуха, ответьте на вопрос: правда ли что в лицухе боты умней?
А то писалось выше про такую муру...

Это всё бред, такая защита действительно существует, называется Fade и при этом это довольно старая защита ещё применялась в 2001 году в игре ОФП, в последний раз была применена в прошлом году в игре Армед Ассаулт. Суть защиты в том что в игре избирательно варьируются параметры оружия как то разброс пуль, идиотские их траетории и т.п. или камера может неожиданно вылететь из глаз игрока и начать летать аки святой дух :D Но к поведению АИ, глюкам текстурирования эта защита не имеет никакого отношения, так что лицензионка до выхода патча будет тупить так же как и наша пиратка сейчас.
Может занесем это в ФАК ?
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
shodan32
shodan32 писал(а):
Господа, ответьте на вопрос, как обстоят дела у игры со SLI ???

Вот задумывался на счет 2х8600 GT, а стоит ли???

Есть те кто пробовал или тесты, хоть что-нибудь по теме??

Друг вчера тестил на СЛИ 8800GTS прирост производительности 69% на дровах 169.09. Другое дело что в случае с 8600 их штуки четыре понадобится, а то и шесть :D

Последний раз редактировалось Nameloss 23.11.2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanek2000
sanek2000 писал(а):
Но есть у меня косяк неприятный, никак не могу сглаживание включить. В дровах делаю 4х, а игре хотьбы хны, в самой игре ставлю 4х, все равно выбивает в откл. сглаживание.
У меня в демке тоже было. Установки фиксируються если после подтверждения не нажимать "назад" а сразу "продолжить". Но при начале игры с нуля опять скидываються на "нет". Выставил 1600х1200 и зглаживание нафиг ненужно при Хай никак нетормозит, при Вери Хай только когда на катере в бок смотришь.
пс Это при 16хКу.:D

Последний раз редактировалось пуфик 23.11.2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
Народ, а вы сглаживание прозрачных текстур тоже юзаете? Листочки и трава гладкие?

Это издевка? :haha: И без того 20фпс, с суперсэмплингом, учитывая количество растительности, раза в 1,5 упадет.

Member
shodan32 писал(а):
Да ее не скоро еще увидим, и цена будет ухх

Да она у нас на Украине копейки стоит. Самая дешевая $280 от MSI. http://www.price.ua
Добавлено спустя 57 секунд
maxuser писал(а):
Это издевка?И без того 20фпс, с суперсэмплингом, учитывая количество растительности, раза в 1,5 упадет.

Ну тогда это ваще ацтой.

Member
XT-G писал(а):
Ну тогда это ваще ацтой.

У меня даже в TDU включение суперсэмплинга при 16хCSАА убивает играбельность, тогда как сам по себе 16хCSAA очень даже хорош.

Member
maxuser
Ну а нафиг он нада этот АА если вся растительность мерехтит? И не думал что такой тормознутый движок будет. А в будущем когда она летать будет, то она нафиг никому не нада будет. Это отговорка у них такая что типа "на вырост" и т.д.

Member
господа, отличный бенчмарк CRYSIS, всем советую http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1791

мои результаты:

24.11.2007 0:32:09 - Vista 64
Beginning Run #1 on Map-island, Demo-benchmark_gpu
DX10 1680x1050, AA=No AA, Vsync=Disabled, 64 bit test, FullScreen
Demo Loops=1, Time Of Day= 9
Global Game Quality: VeryHigh
==============================================================
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 105.50s, Average FPS: 18.96
Min FPS: 15.09 at frame 1342, Max FPS: 26.22 at frame 112
Average Tri/Sec: -8137068, Tri/Frame: -429215
Recorded/Played Tris ratio: -2.14
TimeDemo Play Ended, (1 Runs Performed)

Completed All Tests

<><><><><><><><><><><><><>>--SUMMARY--<<><><><><><><><><><><><><>

24.11.2007 0:32:09 - Vista 64

Run #1- DX10 1680x1050 AA=No AA, 64 bit test, Quality: VeryHigh ~~ Last Average FPS: 18.96

и еще на более высоком разрешении:

24.11.2007 0:45:26 - Vista 64
Beginning Run #1 on Map-island, Demo-benchmark_gpu
DX10 1900x1200, AA=No AA, Vsync=Disabled, 64 bit test, FullScreen
Demo Loops=1, Time Of Day= 9
Global Game Quality: VeryHigh
TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 122.88s, Average FPS: 16.28
Min FPS: 12.50 at frame 1961, Max FPS: 23.79 at frame 69
Average Tri/Sec: -6236795, Tri/Frame: -383176
Recorded/Played Tris ratio: -2.39
TimeDemo Play Ended, (1 Runs Performed)

Completed All Tests

<><><><><><><><><><><><><>>--SUMMARY--<<><><><><><><><><><><><><>

24.11.2007 0:45:26 - Vista 64

Run #1- DX10 1900x1200 AA=No AA, 64 bit test, Quality: VeryHigh ~~ Last Average FPS: 16.28

Member
может кто нибудь знает где можно скачать в hd разрешении ролики Crysis Core-X Video и Making of Crysis?

Member
VidocQ
его не существует в HD, т.к. этот ролик есть на бонус диске КОЛЛЕКЦИОННОЙ версии в простом DivX ... ждем лицуху коллекционки а там может кто захочет перекодировать

Member
XT-G писал(а):
И не думал что такой тормознутый движок будет.

Да сколько можно??? ГДЕ он тормознутый? Есть лучше? НЕТ!!!
XT-G писал(а):
Ну а нафиг он нада этот АА если вся растительность мерехтит?

1920х1440 или 2048х1536 - ничего не мерехтит, и без всяких сглаживаний, только фпс не очень.

Junior
Кстати, я тут поиграл и еще кое-чего вспомнил, у меня во время боя музыки нет, как в демке - происки пиратов :), вот трудно им было музыку оставить. На форуме уже кто-то писал про это, что там файлика не хватает, может у кого лицуха есть не поленится и выложит его. Можно даже это в фак поместить, я так понимаю мы почти все здесь на пиратках сидим? По крайней мере в моем городе лицухи я еще не видел, а так хотел купить.

Member
sanek2000 писал(а):
вот трудно им было музыку оставить

Это всего лишь 542 мегабайта. Вам на почту скинуть?

Member
Люди кто может окончательно сказать. Какой фпс выдаст кризис при sli с 8800gtx при высоком разрешении и с АА хотябы 4х ? Просто хочу знать стоит ли рыпаться и брать вторую печ, или же эта игра настолько обнаглела, что для нее даже слай из топа равняется - супер дрочь. Если же это так, то я навсегда вычеркну ее из своего списка игр дающих добротное удовольствие а крайтек естессно отправлю фтопку :gun: (во время отправки буду стрелять из пуляМёта))).

Member
sanek2000 писал(а):
может у кого лицуха есть не поленится и выложит его

Я, конечно, моуг выложить, но у меня траффик не резиновый - если все качать начнут, а файл-серверы не потянут такое.

Member
Фото: 73
Мм.. таки скачал и поставил и даже запустил этот крайзис. Это событие случилось в честь восстановления пиринга с соседней локалкой... ( из торрента было влом лить..) .
Ну так вот . Побегал (промотав все ролики ) минут 5 , посмотреть на легендарные тормоза крайзиса. И почему то их не увидел. Что я делаю не так ?
1280х1024 , все настройки на High кроме качества звука (стоит low , нахрен мне high со встроенной звуковухой ? ) и без Antialiasing . 60 fps конечно нет , но идет весьма бодро. По крайней мере для меня - это играбельно вполне . Правда местами - свапит ( что то подгружает с хдд) ..мля..свапить будучи установленной на SCSI 10000 об/мин хард - это жесть

А так - пробежал чуток , радуясь как ребеног спилил пальму автоматной очередью .. Она красиво упала.. Лепота блин . И вообще - джунгли очень красивы. Вывод - таки играть . Не знаю правда где время взять - навыходила такая куча всего что хочется всё опробовать .. эхх..

(конфиг в профиле )

Member
Извините, если этот вопрос уже подымался, но всё-же, невозможно в меню поставить настройки VeryHigh, максимум - High...
дрова 169.09 / xp sp2 / полная версия rzr-crys 6.03Gb ISO / профиль

Member
Fakebomber писал(а):
Извините, если этот вопрос уже подымался, но всё-же, невозможно в меню поставить настройки VeryHigh, максимум - High...
дрова 169.09 / xp sp2 / полная версия rzr-crys 6.03Gb ISO / профиль

В FAQ!!!!!!!!!!!!! :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 476 из 656<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа