Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Поиграл сначала в оригинальную версию, потом Redux для ознакомления глянул в обзорах. Думаю, если понравится, тогда куплю. Визуально, если честно не очень. Может просто, оригинал привычнее. Но не в этом дело. У меня иногда не срабатывали скрипты в некоторых миссиях. Например с Бурбоном, где стелс в самом начале и надо часовых убирать. Пробовал сначало скрытно, потом просто всех пострелял. А он завис между ящиками и все, пришлось переигрывать. Еще в LL, на уровне с Анной, зависнет возле решетки и стоит. Каждый раз переигрывать немного раздажает. Теперь вопрос, Redux в этом плане поправили или багов тоже хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Ага, так в Редаксе 2033 "драйвер был восстановлен" не только у меня значит, это в каком-то смысле хорошо! И да, тоже заметил это после обновы последней. Насчёт багов, был забавный момент когда с Бурбоном надо в шахту вентиляции залезть - рядом с ней Артёма схватил Демон, начался скрипт "полёта", а потом сработал скрипт в момент когда Артём помогает Бурбону залезть в шахту, но самой "модели" Бурбона нет и Артём помогает как-бы человеку-невидимке, при этом след. уровень нормально грузится. В общем старые полечили и новых глюков добавили, всё как обычно Кстати, понравилось, что расширили немного карты. Я вот не помню в оригинале 2033 при первом выходе на поверхность можно было без "хитростей" забраться в квартиру, где телевизор и игрушки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
928 согласен, косяков не мало. в некоторых моментах можно даже на стену вертикальную залезть как по лестнице. ещё косяк с тенями, не помню как в оригинале, но в редуксе например можно на корточки садиться, а тень остаётся стоячая. но в любом случае, игра очень хорошая, ну по крайней мере мне очень нравится, даже не знаю, есть ли вообще конкуренты, чтоб так держало в напряжении =)) играю исключительно ночью без светаЭ, так ещё больше доставляет =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Albulane да есть косяки, но игра всё равно нравится, может потому что я в оригинал давно не играл, а здесь вроде и перепрохождение и одновременно что-то новенькое Только вот интересно тестировали разрабы режим "выживание+рейнджер-хардкор" ? Миссия с наземной базой рейха перед "черной" станцией ну очень сложно, если без убийств и по-тихому как я проходить - врагов полно, фильтров не хватает, + 2 прожектора и 2 или 3 демона. Обследовать в таком режиме на поверхности вообще не реально.
Текстуры в Оригинале 2033 были намного чётче. В Редуксе же просто мыло мыльное и мылом подгоняет. Ещё разрабы сказали, что улучшили стелс...но он стал такой же тупой как и в ЛЛ. Вот в первой части был настоящий хард. Палили моментально, ножи от касок отскакивали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
928 писал(а):
Ага, так в Редаксе 2033 "драйвер был восстановлен" не только у меня значит, это в каком-то смысле хорошо! И да, тоже заметил это после обновы последней.
привет! тоже испытал такого вот рода проблемы в redux 2033 и тоже после патчей )) лечится все очень просто.. не с проста в еще непатченой версии не была реализована поддержка PshyX на аппаратном уровне для NVidia карт что-то недотестили\ недоработали в общем если переименовать файл PhsyX64_GPU.dll вылеты проходят сама физика осталась в расширенном режиме с обработкой на процессоре - по сути не важно - на своем железе я разницы в ФПС совсем не увидел (4770+Titan)
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Потому что по умолчанию включено FXAA. Без включения SSAA картинка мыльная, согласен. Но с SSAA все преображается.
меня точно в игнор тут не повносили? Я же писал о том, что FXXA+4xMSAA отключается через форсирование 64битного SweetFX с LumaSharpen через RadeonPro, я даже инструкцию написал. Ещё по выходу LL говорили о встроенном 4х+fxaa, и про МЫЛО, но 32битный SweetFX инжектировался поверх движка и ничего не не отключал, наверное дело в Radeon Pro и новом движке
Kurt-35 писал(а):
мне непонятно почему они так поступили. Могли бы сделать так же как в оригинале.
не знали о возможностях SMAA... так в и Убийсофт не знали, это бизнес
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif