Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 476 из 716<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
RomanLV
RomanLV писал(а):
Тю, конечно можноПеред тем как сзнание потеряеш надо успеть отстрелять всех зомби в радиусе видимости. Потом после "просыпания" резко бежать отстреливать вновь появившихся. Вообще это очень просто. Просто несколько секунд (10-15 может) ученый будет без твоего прикрытия.

Ну а если я уже провалил это дело, то это не критично? У меня просто теперь неоткалиброванный девайс.

Member
Ultra_X&casio СПАСИБО... попробую...
achtung13 писал(а):
Аномалии типа молния можно пробегать сразу за кинутым болтом - может можно как-нибудь?
не, там аномалия другая... сразу плющит...
Мономах писал(а):
А как через окно можно??? Я туда не пролажу.
просто... по наклонному брусу до окна... потом полуприсед + шифт... если мешают стекла - сбиваешь выстрелом... и все - выскакиваешь на улицу..

Member
Фото: 2
RomanLV писал(а):
Ну а так - код можно подсмотреть в прохождении игры напр (я б скаазл но не помню его сейчас)
это ничего не даст, нужно чтобы твой КПК его тоже знал.

Member
Фото: 97
-=Nike=-
Спасибо за книжки.

Индульгатор
пач 1,003 сужает угол обзора, но видно бинокль в руках, мне не понравился, глазки в кучу, но вроде пошустрей. Я остановился на 1,002.

Понравился мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_. Принцип игры полностью меняется, купить можно все, хабар не нужен, появляются другие ценности. В общем как говорят, две большие разницы.

Geselle
Фото: 40
Господа, интересная статья о S.T.A.L.K.E.R. предлагаю обсудить, мне она понравилась)))
http://people.overclockers.ru/Norton/record7

Member
Мономах писал(а):
База Янтаря - это жесть. Под конец бегал с дробашом, потом патронов только на ПМ осталось. Последнего монстра из секретного туннеля ножом кромсал. :gun:

дык готовиться надо было лучше)) по зоне всётки ходишь,не у себя во дворе)))

Member
Freevad статья неплохая.
Народ! Есть вопросик по сетевой игре. Есть два компа, объединённые в локалку - на обоих установлена с одного диска лицензионная версия Сталкера, установлен патч 1.001 и кряки к ним(чтобы диск не мусолить). Так вот при создании игры у сервера всё в порядке, всё создано, а клиент не видит сервера в списке вообще - в чём может быть проблема?

Advanced member
Freevad :) А Сталкер Онлайн вполне возможно...
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Zendar Я вообще шёл так... глянуть одним глазком... :oops:
Sceapt
Sceapt писал(а):
я Сталкера, установлен патч 1.001 и кряки к ним(чтобы диск не мусолить). Так вот при создании игры у сервера всё в порядке, всё создано, а клиент не видит сервера в списке вообще - в чём может быть проблема?

Надо разные сетевые ключи. Или запускать с помощью stalkernet.
По поводу глюков. :tooth: Забирал вчера у кореша флешку - первая мысль: "Надо отнести бармену".

Member
Мономах а что это такое, для чего нужно и где скачать?

Advanced member
Отписался в ЛС, т.к. это наверное крякнутый файл.

Member
Фото: 4
prived писал(а):
расписано все оружие (с координатами нычек, если таковые имеются) включая модификации (напр. Бульдог под натовскую гранату ни разу не встречал)
Выложи, плиз, инфу (можно просто сканы-картинки страниц) по местонахождению модифицированных.

Member
информация с ресурса AG.ru:
Цитата:
GSC Game World сняла завесу тайны с аддона к S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, релиз которого запланирован на первую половину 2008 года.

Дополнение S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky посвящено событиям, произошедшим в Зоне за год до начала оригинальной игры. По словам разработчиков, та территория отчуждения, которую игроки видели в Shadow of Chernobyl, — очень тихое и спокойное место по сравнению с тем, что творилось там всего 12 месяцев назад. Тогда окружающая среда была куда опаснее — по "возбужденной" Зоне расстилался еще более плотный слой аномалий, а причуды загрязненной атмосферы сбивали с пути целые экспедиции. Половину площади S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky составят новые области, остальные 50% образуют сильно изменившиеся локации из Shadow of Chernobyl.

Помимо дурной экологии, спокойной жизни помешают бесконечные войны сталкеров. Игрок сможет присоединиться к одной из восьми организаций и помочь ей захватить контроль над ключевыми точками и атаковать вражеские базы. Чтобы завоевать доверие и дослужиться до высших чинов выбранной группировки, надо выполнить целую цепочку заданий. Впрочем, налаживать контакт с бандами необязательно: напарники служат лишь подспорьем в уничтожении одной из главных фракций, преграждающих путь к дальнейшему развитию сюжета.

В дополнение к "шлифовке" интерфейсов наладонника и карты, GSC Game World обещает и более серьезные изменения, например, улучшенные физику и искусственный интеллект. Увидим мы и несколько новых монстров. Возможно, движок S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky разживется поддержкой DirectX 10, хотя на этот счет разработчики еще не уверены.

Leap Ahead™
abel.the.first Для Clear Sky есть отдельная тема
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=207717

Member
achtung13
Цитата:
номалии типа молния можно пробегать сразу за кинутым болтом - может можно как-нибудь?

Это которые в подвале Агропрома, если пойти по другому пути ?
Я когда первый раз начинал проходить (сразу после выхода гамы; тогда меня очень взбесил аццкий спавн гопнегофф, и я снес гаму сразу после Агропрома), умудрился пройти этот небольшой коридор просто так, без болтов. Короткими перебежками :)

Geselle
Фото: 40
Мономах
Статью писал не я, а Norton хвалите автора)))

Продавец
Фото: 11
Ребят, с 9и вечера рублюсь, дорвался наконец. Вообщем возник вопрос, короче получил какое то задание тайник Стрелка найти, в Тёмной Долине, через тоннель всё как положено, там монст какой то стрёмный притягивает и бьёт, от него я так понял тока валить надо. Ну короче тайник нашёл и свалил оттуда а забрать забыл... :tooth: А это задание висит и бесит меня. Оно вообще важное или можно забить? :)
PS: Короче как пробратся с этот тайник снова? Там на карте нарисован ящик и написанно мол никто не найдёт мож эт оно? Тока вот как туда пробраться? :spy:
Добавлено спустя 45 минут, 46 секунд
http://www.sanitars.ru/index.php?act=Pr ... 14&t=24187 такой же точно трабл...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim, тайник Стрелка есть в подземелье Агропрома.
Если выберешь задание и переключишь его в режим детальной информации о квесте, то там будет самодельная карта с маршрутом по подземелью.
Можешь почитать в "Ежедневнике" раздел "Полное прохождение" - там скриншоты по пути есть (правда карты нет).
Fire Vadim писал(а):
монст какой то стрёмный притягивает и бьёт
Это контролёр, он не притягивает - это он тебя так ментально бьёт; его мочить надо как только появился или за угол драпать подальше и гранатами или высунулся-выстрелил-спрятался.

Member
Berserk писал(а):
Это контролёр, он не притягивает - это он тебя так ментально бьёт; его мочить надо как только появился или за угол драпать подальше и гранатами или высунулся-выстрелил-спрятался.

Контроллера надо мочить проще. Не у бегать от него, а наоборот приблизится. Тогда он перестает ментально бить)). И просто мочишь его из любого приличного оружия в бош. ;)

Member
Ultra_X, у каждого тактика своя ;-)
Если он один, как в чистой игре, то можно и в ближнем; а вот если их пара плюс тройка кровососов плюс н-ное количество тушканов, как в аддоне, то только оружием массового поражения или аномалией, как в реализммоде.

Кстати, в статье Norton'а есть шот, где он бьёт контролёра ножом - судя по красному мареву тот ментально лупит даже в упор.

Advanced member
Berserk
Berserk писал(а):
судя по красному мареву тот ментально лупит даже в упор.

Может он до этого гахнгул?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 476 из 716<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа