ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
У меня стояла когда то пиратка, потом купил лицку и так с лицензионного диска и запускал, но отучалка не работает, хотя версия как бы западная стоит (даже русика нет).
народ, че за грабли.. одна и та же игра(дистрибутив), до патча всё проходилось нормуль, а с патчем миссия у Влада где надо машину пригнать не проходиться.. ?? че делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Basket, спасибо! Все делаем, у меня эти файлы видимо крякнуты, поэтому в меджик валидейт не работает и не могу ничего подправить) spark^, юзаешь комманд лайн? сколько файл подкачки стоит? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Northwood-3179, в чем заключается непроходимость? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Basket, фак оригинальные тож не катят..вот блин...ну и ладно.
Cooler1983 команд лайн не юзаю, к инету не подключаюсь.
общий обьем файла подкачки на всех дисках 3.3 гб так пишет в свойствах системы.
Сейчас сделал автоконфигурацию системы в гта4, поиграл, вроде не вылетело, но какието тормозки начались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
так смешно иногда бывает онлайн. куча примеров легального *чита* к примеру в режиме *командная мафия* дают задание угнать инкасаторские фургоны бронированные, вобщем угнал и катаюсь среди врагов)) они то меня убить не могут,он бронированный, а я по ним могу стрелять)) игра ваще жжот)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Очень странно стала вести себя игра. После месяца игры, стал странно пропадать фпс (или как там его у вас называют) фпс через минут пять с начала игры резко падает до 1-2, после минут двух опять всё в порядке и потом опять через минут 10. На перегрев не похоже, может что-то где-то подправить нужно?
Commandline используешь? В частности команду -noprecache?
Нет не использовал, сейчас попробую. Просто странно что это началось, я сейчас нахожусь по сюжету после убийства Плэйбоя Х, именно после этого началось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Замучала меня эта GTA!!! #77 При смене любой настройки в графике, к меня черный экран. В логе вот что: Тип события: Ошибка Источник события: Application Error Категория события: Отсутствует Код события: 1000 Дата: 09.03.2009 Описание: Ошибка приложения gtaiv.exe, версия 1.0.1.1, модуль gtaiv.exe, версия 1.0.1.1, адрес 0x0054f505. Что это? Добавлено спустя 57 секунд А вообще у меня текстуры пропадают. Точнее пояыляются с 1-2 секундным опозданием.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
DeleteQ писал(а):
Нет не использовал, сейчас попробую
Собственно, я тебя от этого пробовал отговорить, если бы commandline использовался. Очень часто сия команда приводит к диким фризам. А так даже не знаю, в чём может быть проблема, на утечку видеопамяти не похоже...
DikAII писал(а):
адрес 0x0054f505
Странно, такого кода ошибки нет даже в списке...
DikAII писал(а):
А вообще у меня текстуры пропадают. Точнее пояыляются с 1-2 секундным опозданием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Наблюдал прикол.
Отобрал у семейной пары авто, выкинув их ессно наружу, так они стали мутузить друг друга пока копы не разняли их ))
Сюжет непредсказуем абсолютно...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 43