Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 476 из 618<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
erg9601 писал(а):
Куча эмоций. Лезут только одни матерные слова в голову. Что б я ещё хоть раз купил хоть одну игру с этой долбаной активацией... Нах мне это надо? Слетела система. Переустановил. Теперь ни Зов припяти , ни Хищники не запустить. Не активируется ни та ни та. Буду только пиратскими версиями пользоваться. Мне на старости лет такую хсвинью подложили ссссс-и

Мог бы и не активировать. 1 раз в 2 дня вставить диск тяжело?

Member
erg9601 писал(а):
Что б я ещё хоть раз купил хоть одну игру с этой долбаной активацией...

Silent forest писал(а):
Мог бы и не активировать.

Что ещё за активация? Установил, вставил диск и играй. Что ещё надо?

Member
Fraunhofer писал(а):
erg9601 писал(а):
Что б я ещё хоть раз купил хоть одну игру с этой долбаной активацией...

Silent forest писал(а):
Мог бы и не активировать.

Что ещё за активация? Установил, вставил диск и играй. Что ещё надо?

К сожалению не всё так просто.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest
Цитата:
Иногда? Да я в сетевую сталкера при пинге> 60 вообще не захожу, бесполезно. А уж забагован как мультиплеер-мама не горюй...

Я обычно играю с пингом около сотни (такой у меня инет), не очень весело, иногда прилично подлагивает, выстрел запаздывает на 2-3 секунды.
Пинг 15 у меня был на Кемеровском сервере, вот это конечно очень комфортная игра, но народу на нём обычно мало.
Самый противный bug, это когда насобираешь очень много стволов и патронов и при попытке продать виснет наглухо, вот это облом... :(

Цитата:
На официальном сервере ПЫС, экзоскелетчик, в присяде бегающий с удвоеной скоростью (убивает пристолкновении)- обычное явление.

Экзоскелетчики вообще-то не бегают в сетевом и тем более при столкновении никого не убивают... :spy:
Они умирают при столкновении... с ножом. ;) :tooth: Вчера ещё одного экзоскелетчика порезал. Теперь уже 34.

Сам не покупаю экзу, даже если деньги есть. Как раз из-за того что бегать в ней нельзя. Меня тоже порезали ножом разок в экзе, подловили на перезарядке. В обычной броне можно отбежать, пока оружие перезаряжается, развернуться и встретить очередью.
Хотя когда заходишь в игру и появляешься на респе с ПМ, а тебя там уже ждут три найма в экзах с ПК и G36, расстреливая в упор всю комманду, это просто бойня...

Member
Где....mf....все нормальные броники, уже на Припять надо идти, а я в Заре"...ппц....
Они как, только под заказ? 40 000 ...офигели

Химеру валить - это жесть. )) (в итоге стал за сеткой и мочил тупо покуривая, можно считать глюком игры)

Member
Фото: 12
ShowGG писал(а):
Химеру валить - это жесть. )
1 выстрел из РПГ. да че в Заре нормально ити в Припять, лучше чем в Севе, а вот в Припяти в Заре не очень при захвате гаусса.

Заблокирован
Заблокирован
ShowGG
Цитата:
Они как, только под заказ? 40 000 ...офигели

Я у барыги Скадовского за 60 тыщ под заказ Экзу купил. Гаваец 45 тыщ потом просил в Янове.
Денег в игре вагон и огромный состав. Сейчас во free-play'e у меня миллиона полтора денег и коллекция оружия полностью прокачанного с кучей боеприпасов на сопоставимую сумму. Я просто всё трофейное оружие продавал, артефакты даже не пришлось сдавать.
Лучше купить Севу и Экзу, идти сначала в Севе взяв с собой Экзу, пока ядовитый газ не пройдёшь. Потом переодеться в Экзу и горя не знать.
Первым делом в Припяти надо инструменты найти и отнести Кардану, после апгрейда в Экзе бегать можно будет. Вообще лафа...
Vasilis
Цитата:
1 выстрел из РПГ. да че в Заре нормально ити в Припять, лучше чем в Севе, а вот в Припяти в Заре не очень при захвате гаусса.

Она и из АК-74 не плохо убивалась, патронов только много надо потратить.

Member
Trump писал(а):
Лучше купить Севу и Экзу, идти сначала в Севе взяв с собой Экзу, пока ядовитый газ не пройдёшь. Потом переодеться в Экзу и горя не знать.
зачем переодеваться? экзу прокачиваешь у Новикова от химии, напяливаешь простенький арт от нее же или ломоть мяса и экза нормально держит отраву не изнашивается не травит. Севу приходится тащить только как лишний груз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
Цитата:
зачем переодеваться? экзу прокачиваешь у Новикова от химии, напяливаешь простенький арт от нее же или ломоть мяса и экза нормально держит отраву не изнашивается не травит. Севу приходится тащить только как лишний груз.

Там не всё так просто, альтернатива защиты от химии, уже запамятовал что за апгрейд, мне показалось намного интереснее, эта химзащита по хорошему нужна в игре только один раз.
Вот что действительно расстраивало, это выбор вариантов апгрейда, хочется ведь оба два сразу, но приходится выбирать только один вариант... :(

Member
Trump

С РПГ не пробовал, но уже хотел идти...но тут подрасчитал так, что химера перепрыгнула на другую сторону (за сетку) и я её через сетку завалил, она туда-сюда бегала (глюк можно сказать) :)
А на открытом пространстве нереально мне кажется, в "ЗАРЕ" она с двух тычек убивает.

Trump
Vasilis

Так...а это...а где всякие Бериллы? "ЧН"-ы и другие броники??? У меня сча 70 косарей где-то есть, заказывать СЕВУ? Экзу думаю попозже, все таки надо походить арты пособирать ))) В СЕВЕ это получше получалось в Clear Sky ))

Заблокирован
Заблокирован
ShowGG писал(а):
А на открытом пространстве нереально мне кажется, в "ЗАРЕ" она с двух тычек убивает.

отбойником её, отбойником!!! она сделать ничего не успеет.

Member
artorun писал(а):
отбойником её, отбойником!!!

ножом по-моему быстрее :-)
ShowGG писал(а):
У меня сча 70 косарей

как-то слабенько...Я только с Затона ушел в Экзе прокаченной без инструментов калибровки (оно и понятно почему), прокаченным винтарем, отбойником и 90 тысячами в кармане...

Member
ShowGG писал(а):
Так...а это...а где всякие Бериллы? "ЧН"-ы и другие броники?
берилл в продаже появляется, накопи денех 100 штук шоб ачивку заработать, ассортимент у продавцов по богаче будет, ЧН тока у Шустрого, но мну как то он не понравился. хз мне Заря вполне устраивает, в ней долго бегать получается, и в берилле тоже, но там арты не всунешь сначала.

Цитата:
берилл в продаже появляется, накопи денех 100 штук шоб ачивку заработать, ассортимент у продавцов по богаче будет

Денег, к слову, заработать можно достаточно быстро, главное вовремя проверять все аномалии, как я и поступил.
В итоге заработал 130 тыс. весьма оперативно.))

Member
shutter

Ну я ещё не все обошел локации )) думаю 100 смогу накопить до Припяти.

Member
ShowGG писал(а):
Ну я ещё не все обошел локации

да я вот и говорю, что только с Затона я столько набрал, не побывав на других локациях...

Member
Фото: 0
ShowGG
Вполне реально уйти в Припять с апнутым оружием, апнутым экзом и/или севой и 400к на кармане.

Member
Фото: 15
Мужики такая беда мучает уже давно! как решить так и не понял( сталкивался кто??
вот скриншоты
http://s002..radikal.ru/i197/1001/14/a13ec8dcc747.jpg
http://s54..radikal.ru/i146/1001/f3/137d762c6087.jpg
http://s48..radikal.ru/i122/1001/82/b595c46a9a6c.jpg

Member
REAN1MAT0R слишком слабо комп разогнал)), оно те сразу 2 изображения пытается показать.

Member
REAN1MAT0R Кажется, ты включил стереоизображение в дровах нвидиа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 476 из 618<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа