Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 476 из 491<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Архитектор
Нет :)
Во-первых я люблю SCAR-H, у него более удобный родной прицел, на мой взгляд
Во-вторых из нарисованных пушек надо убивать нарисованных врагов ;) Я не любитель любоваться скинами, тем более на втором году игры, все пересмотрел еще в первую неделю :)
В-третьих привык довольствоваться тем, что мне дали разработчики. Т.е. никакие пользовательские моды и самоделки неприемлю :)

Да, я консервативен :lol:

Member
Если кто помнит в Код4 (в кампании) в некоторых миссиях выдавали М4 SOPMOD - Карабин М4 с 3 навесами (глушитель, коллиматор, подствольный гранатомет).
Просмотрев некоторые файлы игры КОД6:МВ2 можно обнаружить что в игре тоже присутствует M4A1 СОПМОД - WEAPON_M4M203_SILENCER (глушитель и подствольный гранатомет) - всего 2 модуля - это ошибка локализации или так задумано ?
В этом же файле можно найти СВД с прицелом ACOG - WEAPON_DRAGUNOV_ACOG - но честно говоря прошел кампанию несколько раз, а СВД с ACOGом ни разу не встретил

Member
Архитектор писал(а):
M4A1 СОПМОД - WEAPON_M4M203_SILENCER (глушитель и подствольный гранатомет) - всего 2 модуля - это ошибка локализации или так задумано ?

У нее вроде 3 модуля - глушитель, коллиматор и подствольник. Выдается в миссии на буровой вышке. Правда в середине миссии у нее глушитель пропадает.

Member
.......... Который день уже воюю с афтебернером ......... не желает выдавать фпсы в мв2 вроде все настройки попробовал которые даются в онскрин дисплее или я не туда смотрю ??

блин афтеры .... не русские нашел млин

Последний раз редактировалось maxflanger 20.05.2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxflanger Fraps не работает что-ли?

Member
Modas писал(а):
maxflanger Fraps не работает что-ли?

ну да не получалось включить

Member
maxflanger А что за версия? С сайта последнюю недавно скачал - показывает во всех игрушках.

Member
Фото: 0
wertmur писал(а):
еле попал в аэропорт :D
как видно на графике с фпс присутствуют микропадения, это и есть те самые фризы..
у кого какие догадки будут, чего игре не хватает?
игра кушала 1.5гб, общая 2.15гб

побегав в соло по карте кажется разобрался в чем дело. эти фризы ничто иное как подгрузка текстур(лод), случаются в одних и тех же местах. и есть они даже на лоу настройках, но еле заметны :shock:
если есть желающие, могу выложить скрины где происходят падения фпс.. проверите у себя - буду благодарен :beer:

Member
Все уже знают что в игре есть скрытые испытания ?
Некоторые из них действительно "доставляют", когда случайно их выполняешь, учитывая что в игре не описано что нужно сделать чтобы их выполнить. :dance:
Например:
Ниндзя: Обезвредить бомбу "под носом" у противника, не убивая его (ниндзя дефюз).
Вспомнить все: Получить ранение от противника, выжить и убить его ножом в спину.
Герой: Захватить вражескую точку во время последнего шанса.
Подельник: Убить 3 противников из дополнительного оружия за одну жизнь.
Мститель: Отомстить за смерть 3 союзников за одну жизнь.
Ренессанс: Убить противников из 3 разных видов вооружения за одну жизнь.
Угонщик: Украсть 200 вражеских ящиков снабжения.
Великолепная семерка: Выбрать и получить награды за серию из 7, 8 и 9 убийств.
Страдай!: Убить противника держащего в руке осколочную гранату.
Жертва радиации: Умереть от вражеского ядерного взрыва.
ЗППП: Убить ножом противника с таким прозвищем или умереть от ножа противника с таким прозвищем.

Почти что за все эти испытания дают эмблему и прозвище. :-)

Member
Вчера наконец-то выполнил испытание для щита "убить трех вражин за одну жизнь".
А почему наконец-то - да потому что я не играл со щитом никогда ;) А это оказывается весело. Только не совсем логично то, что я щитом убиваю с двух ударов, а меня с ножа - с одного.
Испытание "губка" лучше всего на харриерах или вертолетах качать. У них урон просто колоссальный :writer:

Member
Ironh1d3 идете на любой хардкорный режим и там со щита одним ударом выносите пачками. Или на софт-штабе, если повезет. Жалею что забросил щит, с ним дико весело бегать. Но нужна поддержка команды. Если ты единственный "бегунок" - будешь огребать от "кукушек" на высотных точках.

Кстати, все уже видел геймплейный тизер MW3?

Let da force be with you!

Member
зашел на днях в мв2 после нескольких месяцев. такое впечатление, будто русские в него уже не играют. лобби ищется просто бесконечно долго, а когда находится, то сплошь иностранные хосты с плохой связью.
а контингент все такой же нубливый в массе своей, как и после релиза. судя по тизеру мв3, движок все тот же. и графика абсолютно та же. если и ивнет будет снова, то это беда.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry
откуда информация что IWNet будет так же?
Gaurry писал(а):
будто русские в него уже не играют. лобби ищется просто бесконечно долго, а когда находится, то сплошь иностранные хосты с плохой связью.а контингент все такой же нубливый в массе своей, как и после релиза

так нормальные игроки уже давно спрыгнули, большая часть в бфбк2 ушла а остальные по другим играм разбрелись...

Member
Тему по обсуждению МВ3 не пора ли создать ? :-)

Advanced member
Архитектор писал(а):
Тему по обсуждению МВ3 не пора ли создать ?

она есть в Разделе Флейм.

Member
Фото: 5
Gaurry
Играю каждый день КБ. Сплошь русские игроки. Ищется правда долго. Пинг нормальный.

Member
Архитектор писал(а):
Если кто помнит в Код4 (в кампании) в некоторых миссиях выдавали М4 SOPMOD - Карабин М4 с 3 навесами (глушитель, коллиматор, подствольный гранатомет).
Просмотрев некоторые файлы игры КОД6:МВ2 можно обнаружить что в игре тоже присутствует M4A1 СОПМОД - WEAPON_M4M203_SILENCER (глушитель и подствольный гранатомет) - всего 2 модуля - это ошибка локализации или так задумано ?
В этом же файле можно найти СВД с прицелом ACOG - WEAPON_DRAGUNOV_ACOG - но честно говоря прошел кампанию несколько раз, а СВД с ACOGом ни разу не встретил

Там еще есть АСР с датчиком сердцебиения+глушитель+коллиматор, в миссии которую начинаешь на снежной скале.
Sancho1985
у тебя есть ДЛЦ? Нормально с ними лобби собирается?

Member
Фото: 5
SpaWn2004
Валер, нету. Собирается не с первого раза, но пинг всегда норм.

Member
У меня тоже пинг норм, но у меня усложняется из-за 2-х ДЛЦ. Сбор лобби долгий... и времени как всегда мало, поэтому и чаще играю в БО... :(

Member
SpaWn2004
Мне почему-то кажется, что без ДЛЦ лобби будет находится быстрее.
Что поделать, если у нас нищая страна и совсем не многие могут позволить себе дополнение.
Помню холивары, когда только анонсировались эти дополнения - школота люто метала кирпичи.
В среднем поиск 20-40 секунд. Иногда до полутора минут. DLC оба, инет 20 мбит/сек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 476 из 491<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа