Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Архитектор Нет Во-первых я люблю SCAR-H, у него более удобный родной прицел, на мой взгляд Во-вторых из нарисованных пушек надо убивать нарисованных врагов Я не любитель любоваться скинами, тем более на втором году игры, все пересмотрел еще в первую неделю В-третьих привык довольствоваться тем, что мне дали разработчики. Т.е. никакие пользовательские моды и самоделки неприемлю
Если кто помнит в Код4 (в кампании) в некоторых миссиях выдавали М4 SOPMOD - Карабин М4 с 3 навесами (глушитель, коллиматор, подствольный гранатомет). Просмотрев некоторые файлы игры КОД6:МВ2 можно обнаружить что в игре тоже присутствует M4A1 СОПМОД - WEAPON_M4M203_SILENCER (глушитель и подствольный гранатомет) - всего 2 модуля - это ошибка локализации или так задумано ? В этом же файле можно найти СВД с прицелом ACOG - WEAPON_DRAGUNOV_ACOG - но честно говоря прошел кампанию несколько раз, а СВД с ACOGом ни разу не встретил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
.......... Который день уже воюю с афтебернером ......... не желает выдавать фпсы в мв2 вроде все настройки попробовал которые даются в онскрин дисплее или я не туда смотрю ??
блин афтеры .... не русские нашел млин
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Последний раз редактировалось maxflanger 20.05.2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
wertmur писал(а):
еле попал в аэропорт #77 как видно на графике с фпс присутствуют микропадения, это и есть те самые фризы.. у кого какие догадки будут, чего игре не хватает? игра кушала 1.5гб, общая 2.15гб
побегав в соло по карте кажется разобрался в чем дело. эти фризы ничто иное как подгрузка текстур(лод), случаются в одних и тех же местах. и есть они даже на лоу настройках, но еле заметны если есть желающие, могу выложить скрины где происходят падения фпс.. проверите у себя - буду благодарен
Все уже знают что в игре есть скрытые испытания ? Некоторые из них действительно "доставляют", когда случайно их выполняешь, учитывая что в игре не описано что нужно сделать чтобы их выполнить. Например: Ниндзя: Обезвредить бомбу "под носом" у противника, не убивая его (ниндзя дефюз). Вспомнить все: Получить ранение от противника, выжить и убить его ножом в спину. Герой: Захватить вражескую точку во время последнего шанса. Подельник: Убить 3 противников из дополнительного оружия за одну жизнь. Мститель: Отомстить за смерть 3 союзников за одну жизнь. Ренессанс: Убить противников из 3 разных видов вооружения за одну жизнь. Угонщик: Украсть 200 вражеских ящиков снабжения. Великолепная семерка: Выбрать и получить награды за серию из 7, 8 и 9 убийств. Страдай!: Убить противника держащего в руке осколочную гранату. Жертва радиации: Умереть от вражеского ядерного взрыва. ЗППП: Убить ножом противника с таким прозвищем или умереть от ножа противника с таким прозвищем.
Почти что за все эти испытания дают эмблему и прозвище.
Вчера наконец-то выполнил испытание для щита "убить трех вражин за одну жизнь". А почему наконец-то - да потому что я не играл со щитом никогда А это оказывается весело. Только не совсем логично то, что я щитом убиваю с двух ударов, а меня с ножа - с одного. Испытание "губка" лучше всего на харриерах или вертолетах качать. У них урон просто колоссальный
Ironh1d3 идете на любой хардкорный режим и там со щита одним ударом выносите пачками. Или на софт-штабе, если повезет. Жалею что забросил щит, с ним дико весело бегать. Но нужна поддержка команды. Если ты единственный "бегунок" - будешь огребать от "кукушек" на высотных точках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
зашел на днях в мв2 после нескольких месяцев. такое впечатление, будто русские в него уже не играют. лобби ищется просто бесконечно долго, а когда находится, то сплошь иностранные хосты с плохой связью. а контингент все такой же нубливый в массе своей, как и после релиза. судя по тизеру мв3, движок все тот же. и графика абсолютно та же. если и ивнет будет снова, то это беда.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Gaurry откуда информация что IWNet будет так же?
Gaurry писал(а):
будто русские в него уже не играют. лобби ищется просто бесконечно долго, а когда находится, то сплошь иностранные хосты с плохой связью.а контингент все такой же нубливый в массе своей, как и после релиза
так нормальные игроки уже давно спрыгнули, большая часть в бфбк2 ушла а остальные по другим играм разбрелись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Архитектор писал(а):
Если кто помнит в Код4 (в кампании) в некоторых миссиях выдавали М4 SOPMOD - Карабин М4 с 3 навесами (глушитель, коллиматор, подствольный гранатомет). Просмотрев некоторые файлы игры КОД6:МВ2 можно обнаружить что в игре тоже присутствует M4A1 СОПМОД - WEAPON_M4M203_SILENCER (глушитель и подствольный гранатомет) - всего 2 модуля - это ошибка локализации или так задумано ? В этом же файле можно найти СВД с прицелом ACOG - WEAPON_DRAGUNOV_ACOG - но честно говоря прошел кампанию несколько раз, а СВД с ACOGом ни разу не встретил
Там еще есть АСР с датчиком сердцебиения+глушитель+коллиматор, в миссии которую начинаешь на снежной скале. Sancho1985 у тебя есть ДЛЦ? Нормально с ними лобби собирается?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 Мне почему-то кажется, что без ДЛЦ лобби будет находится быстрее. Что поделать, если у нас нищая страна и совсем не многие могут позволить себе дополнение. Помню холивары, когда только анонсировались эти дополнения - школота люто метала кирпичи. В среднем поиск 20-40 секунд. Иногда до полутора минут. DLC оба, инет 20 мбит/сек.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, kisulja и гости: 13