Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 476 из 675<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
AleksB Спасибо за неравнодушие, попробую отпишусь.

Member
Фото: 1
@r2r писал(а):
Ну да, вроде читал, что если не деактивировать, то потом не активируется заново после переустановки и нужно писать в службу поддержки. Или нет? А как с с обычной, неСтим версией? Просто удалил и все?

удаляешь просто в штатном режиме игру(если без стима),в процессе,будет предложение,деактивировать игру.Соглашаешься.И далее после удаления,и деактивации,устанавливаешь по новой.Со стимом,я думаю,ниче нового нет.Обычным способом сносишь и все.Погуглить можно.Мне вот интересно,в следующем месяце,апгрейд у меня запланирован.На новой матери,с новой виндой,что будет с играми в стиме.Те что на дисках,куплены со стимом..Как с ними быть?кто знает?Аккаунт стима остается,но ведь у игр в коробке от диска есть код..и что будет?пропадет?

Member
alekk6 Я недавно сменил платформу, поставил стим, он просек что тачка другая, запросил ввести код, который прислал на мыло, я ввел и все.

Member
Фото: 15
alekk6
Не проще ли установить стим на НЕ системный раздел? У меня так сделано, в итоге уже раза 4 винду переставлял, а стим не трогал, в итоге ничего не переустанавливал и перекачивал.

Member
@r2r писал(а):
@r2r

спасиб.
kirik171 писал(а):
Не проще ли установить стим на НЕ системный раздел?

ну не знаю,сейчас то уже на системном стоит...Просто я там с нуля буду систему ставить,так что какая разница :?:аа...ну там можно на несистемный

Member
kirik171 Да, у меня тоже на диске D стоит и я когда винду переустанавливал, то все сохранялось. Но, когда сменил платформу, то решил все с нуля поставить. Не знаю, может он бы так и остался, при смене видеокарт точно все было нормально, а как мать меня, то кто знает.

Member
Скажите, что за параметр в сеттингс отвечает за подсказки.
Раньше говорили, но тему почистили и по поиску не нашел - достала ПЕРЕЗАРЯДКА.

Member
AndrewUNP, ToolTips в gamesettings.ini

Member
Можно ли как-нибудь пофиксить постоянно всплывающее сообщение винды-7 о нехватке памяти с последующим предложением сменить тему на упрощенную ?

Что самое характерное, оперативной - 4 Gb, видеопамяти - 1280 Mb. Уж не знаю, чего игре так не хватает.

Member
synch
1. Сменить Aero
2. Не обращать внимания. У меня то же самое делает сабж. Давно плюнул.

Member
synch писал(а):
Можно ли как-нибудь пофиксить постоянно всплывающее сообщение винды-7 о нехватке памяти с последующим предложением сменить тему на упрощенную ?

Что самое характерное, оперативной - 4 Gb, видеопамяти - 1280 Mb. Уж не знаю, чего игре так не хватает.

Попробуй это: правой кнопкой по файлу запуска, - совместимость, - галку на "отключить композицию рабочего стола".

Member
http://www.youtube.com/watch?v=7-rtKIXd ... re=feedlik

Member
народ , вопрос такой - батла иногда на несколько секунд впадает в стопор , все жутко тормозит , 2-3 секунды проходит 3-5 кадров
после отвисает и как ни в чем не бывало

что это может быть?

Member
M19-LeXeR У меня тоже самое, не знаю из-за чего.

Member
Nimezida, M19-LeXeR
У меня такая же хрень была, я тут задавал этот вопрос. Вот, что мне ответили - "Мне в свое время с такой же проблемой помогло обновление панкбастера. Видать он скрины делает или отсылает вот и провисон..."

P.S. Но я забил на это дело потому, что у меня фпс падало только в самом начале раунда. А щас в последнее время у меня это очень редко бывает.

Member
M19-LeXeRNimezida в этом виноваты либо дрова ,либо не обновленный панк-бастер .

Member
и дрова и пб все обновлено

я тож думаю что это ПБ скрины делает или еще что то.и тормозит игру сцук

Member
TUMIKstix777 Эм...а как обновить панк бастер? чур камнями не кидаться:)) Честно не знаю где его обновлять.
У меня в основном в самом начале раунда и то только когдя я к игре подсоединяюсь. В принципе не напрягает, забил уже на это дело.

Member
Nimezida писал(а):
TUMIKstix777 Эм...а как обновить панк бастер? чур камнями не кидаться:)) Честно не знаю где его обновлять.
У меня в основном в самом начале раунда и то только когдя я к игре подсоединяюсь. В принципе не напрягает, забил уже на это дело.

http://ifolder.ru/23752583 вот последний пбсетап
запускай выбирай игру , указывай путь и жми апдейт :D

Junior
M19-LeXeR писал(а):
и дрова и пб все обновлено

я тож думаю что это ПБ скрины делает или еще что то.и тормозит игру [censored]

+1 Ещё заметил что, на тех серваках где читеры из всяких NoHack, таких подвисонов, просадок, фризов (кому как удобно) нету. Скорее всего на этих серваках PB как то не так работает, либо вообще выключен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 476 из 675<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа