Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
@r2r писал(а):
Ну да, вроде читал, что если не деактивировать, то потом не активируется заново после переустановки и нужно писать в службу поддержки. Или нет? А как с с обычной, неСтим версией? Просто удалил и все?
удаляешь просто в штатном режиме игру(если без стима),в процессе,будет предложение,деактивировать игру.Соглашаешься.И далее после удаления,и деактивации,устанавливаешь по новой.Со стимом,я думаю,ниче нового нет.Обычным способом сносишь и все.Погуглить можно.Мне вот интересно,в следующем месяце,апгрейд у меня запланирован.На новой матери,с новой виндой,что будет с играми в стиме.Те что на дисках,куплены со стимом..Как с ними быть?кто знает?Аккаунт стима остается,но ведь у игр в коробке от диска есть код..и что будет?пропадет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
alekk6 Не проще ли установить стим на НЕ системный раздел? У меня так сделано, в итоге уже раза 4 винду переставлял, а стим не трогал, в итоге ничего не переустанавливал и перекачивал.
kirik171 Да, у меня тоже на диске D стоит и я когда винду переустанавливал, то все сохранялось. Но, когда сменил платформу, то решил все с нуля поставить. Не знаю, может он бы так и остался, при смене видеокарт точно все было нормально, а как мать меня, то кто знает.
народ , вопрос такой - батла иногда на несколько секунд впадает в стопор , все жутко тормозит , 2-3 секунды проходит 3-5 кадров после отвисает и как ни в чем не бывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Nimezida, M19-LeXeR У меня такая же хрень была, я тут задавал этот вопрос. Вот, что мне ответили - "Мне в свое время с такой же проблемой помогло обновление панкбастера. Видать он скрины делает или отсылает вот и провисон..."
P.S. Но я забил на это дело потому, что у меня фпс падало только в самом начале раунда. А щас в последнее время у меня это очень редко бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
TUMIKstix777 Эм...а как обновить панк бастер? чур камнями не кидаться:)) Честно не знаю где его обновлять. У меня в основном в самом начале раунда и то только когдя я к игре подсоединяюсь. В принципе не напрягает, забил уже на это дело.
TUMIKstix777 Эм...а как обновить панк бастер? чур камнями не кидаться:)) Честно не знаю где его обновлять. У меня в основном в самом начале раунда и то только когдя я к игре подсоединяюсь. В принципе не напрягает, забил уже на это дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Ставрополь
M19-LeXeR писал(а):
и дрова и пб все обновлено
я тож думаю что это ПБ скрины делает или еще что то.и тормозит игру [censored]
+1 Ещё заметил что, на тех серваках где читеры из всяких NoHack, таких подвисонов, просадок, фризов (кому как удобно) нету. Скорее всего на этих серваках PB как то не так работает, либо вообще выключен.