Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 476 из 495<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Advanced member
N1ghtwish
играю с пингом 70-80 и все отлично!
9- 10 обычно бывает когда играешь на сервере который работает на твоем компе - однозначно был какой то глюк.
идеальным пингом считается 40-50мс.

Заблокирован
Заблокирован
у америкосов в кзс с пингом 150 нормально ,а на наших с 20 ой полный гемор бывает ;)
я заметил что хреново с пингом 20-40 , 90- 120 для меня во всяком случае

:-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ReWinder писал(а):
noH4uK
Точно, создал домашнюю группу и раздаю инет по вай-фай для ноута. А что именно надо отключить, а то сам поковырялся, не нашел.

Нашел решение:

Установил игру, запускаю выдает "список серверов", он пуст, хотя чуть выше написано, что их около 3000, что делать?

1.Открываем "Центр управления сетями и общим доступом".
2.Заходим в свойства нашего подключения через которые входим в Интернет.
3.Находим вкладку "доступ" и открываем её.
4.Кликаем по "настройкам...".
5.Находим строчку (в моем случае - Teredo - это технология туннелирования, позволяющая компьютеру, находящемуся позади устройства NAT, применять IPv6 для обмена данными с другими компьютерами, использующими IPv6.) и снимаем галочку.
6.Нажимаем на ОК и соглашаемся с изменениями.
7.Переподключаем интернет и заходим в игру.

или в службах Win. отключаем Вспомогательная служба IP

Member
Iceno4ek писал(а):
С прошлой пятницы началась канитель с невозможность изменить класс: его содержимое и что либо купить... Тратишься, выбираешь, нажимаешь назад(обновление статистики) и никаких измений, деньги не потрачены, оружее прежнее
Лазел в теме, пользовался поиском, но так и не нашел ответа
Может кто подскажет что с этим делать и как лечиться? :?:

была такая беда, решал ее поэтапным изменением. То есть я не менял сразу все а по-очереди, сначала оружие, потом скилы.

Junior
Gelion писал(а):
Iceno4ek писал(а):
С прошлой пятницы началась канитель с невозможность изменить класс: его содержимое и что либо купить... Тратишься, выбираешь, нажимаешь назад(обновление статистики) и никаких измений, деньги не потрачены, оружее прежнее
Лазел в теме, пользовался поиском, но так и не нашел ответа
Может кто подскажет что с этим делать и как лечиться? :?:

была такая беда, решал ее поэтапным изменением. То есть я не менял сразу все а по-очереди, сначала оружие, потом скилы.

Только сейчас пробовал что либо сменить, даже БЕЗ покупок...нефига, все равно ВСЁ(гранаты, оружее, модули, способности) ставит на прежнее место =\ Лицензия блин...

Member
Iceno4ek, выйди из стима, открой Steam\steamapps\common\call of duty black ops и удали папку players, предварителньо забекапив ее. Насколько помню решило мне проблему (было давненько). Если не поможет, снеси игру и заново перекачай.

Вопрос, можно ли ускорить процесс разворачивания игры? Вроде система не слабая, а разворачивает игру ну ОЧЕНЬ долго.

Member
Фото: 4
Вот у меня с самого начала (с весны, как я купил игру) есть такой глюк. Когда заходишь в игру, примерно 2-3 секунды висит меню... То есть даже не двигается указатель мыши. Потом отмирает и всё норм. Я конечно уже привык, но вот мне стало интересно, это у меня одного так? Или эта болезнь уже была?

Member
У меня такая же байда, включаю игру и отхожу на 0,5-1 минуту. Прихожу все работает, иногда при первичном поиске серверов подвисает.

Advanced member
Фото: 22
AntiFreeze666 писал(а):
Вот у меня с самого начала (с весны, как я купил игру) есть такой глюк. Когда заходишь в игру, примерно 2-3 секунды висит меню

Такая же беда, но появилось после какого-то патча. Тоже самое и в МВ2 - зависон после патча, но если запустить игру присоединением к другу - то зависонов нет.

Member
AntiFreeze666 На компе с ssd все мгновенно и без подвисаний. На втором где 2500к при поиске серверов сначала висит секунд 20, потом ищет :)

Member
svs3210, брехня, что на рейде из ССД, что на обычном винте при запуске блекопса до секунды есть зависон. Но это время никак не 2-3 секунды. Абсолютно так же и в MW2. Этот подвисон связан с подгрузкой статистики в BО и подключением в ивнет в МВ2.

Member
Crem@tor У меня эти два компа на разных провайдерах, так что может из за этого.

Member
svs3210
SSD не SSD но в 99% случаев - начать игру - список серверов - висим 15...30 секунд.
п.с. в принципе с момента выхода и по сей день

Member
Prod Я же говорю, на одном компе поиск начинается мгновенно, провайдер Воронежский, на втором секунд 30 сначала при поиске висит(мышка тоже висит), потом нормально ищет, провайдер Московский 2com.
Думал, что это из-за ssd, а видимо из-за провайдера.

Member
Вы не поверите, когда брал у друга проверить его ГТХ9800 и ставил вместо своей ГТХ260 (на то время), так подвисон сразу после запуска игры увеличивался до 2-3 секунд. Только поменял обратно карты подвисон стал снова до секунды.
svs3210, даж не знаю, у меня 100 мегабит канал и лаг мелкий но присутствует. Хотя, все зависит от конечного сервака с которым контачит игра при запуске и конкретно с ним может быть реально слабый коннект. В таком случае твое предположение имеет право на существование ))

Advanced member
svs3210 писал(а):
На компе с ssd все мгновенно и без подвисаний. На втором где 2500к при поиске серверов сначала висит секунд 20, потом ищет

я при входе в список серверов сразу нажимаю Обновить и не жду когда система сама обновит.

Member
Crem@tor Канал в первом случае(без подвисаний) 15 мбит, во втором случае 30 мбит.

Member
Может кто подскажет решение проблемы. Запускаю BlackOpsLoader v06 для игры с ботами в сетевом режиме и после загрузки карты появляется надпись: "Внимание Для доступа к сетевым играм вы должны войти в службу PC Network".
А полгода назад до переустановки игры запускалось без проблем.

Member
Фото: 32
Вышло новое обновление:

Какие файла можно скопировать что бы при установки системы не обновляться на 2 Gb.
Я очень часто меняю железо на компе (2-3 дня) и частенько меняется жесткий.
Вот что пишут:
New contracts
Fixed UI in colored clan tags menu
Added mouse scroll in the recent games menu
Added the option to have “Radar always on” in private match
Colored score bars in lower-left HUD no longer overlap the numbers
Addressed various MP exploits
Addressed various Zombies exploits
Addressed Online Zombie Lobby crash
Added support for upcoming Rezurrection Map Pack.

Чето как то мало для ~500Mb.........

Advanced member
Фото: 22
1. Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps
2. папку стима забекапь или сделай резервную копию игры через стим

Member
Cyborg39rus писал(а):
Какие файла можно скопировать что бы при установки системы не обновляться на 2 Gb.
Я очень часто меняю железо на компе (2-3 дня) и частенько меняется жесткий.

В папке steamapps лежат все игры. Бэкапишь её, после установки винды кидаешь её обратно в свежеустановленный steam. Как зайдешь в steam обязательно сделай "проверку целостности кеша" у мультиплеера. После проверки обновится exe. Всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 476 из 495<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа