Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 476 из 624<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 32
Suofer писал(а):
Ну даже не знаю, я еще 1.22 патч ставил до того как в Туссент попал, может поэтому?
Да не должно вроде, я ставил потом - и картины позже появились...

Member
Фото: 1
IDDQD писал(а):
Геральт в нём как беременный

Вот именно, это вообще худший сет из всех визуально. И краски эти в стиле всего длц - слишком яркие.
Грандмастер сет волка с модом на тёмный цвет - вот это тема)

Member
Фото: 25
Mikanoshi можно ссылку на мод? :oops:

Member
Divinity писал(а):
Mikanoshi можно ссылку на мод? :oops:

Ээээ... Так наверное имелись ввиду краски всего лишь, никаких ссылок не надо. ))) Сам найдешь и покрасишь, хоть все части в разные цвета.

Member
Нет, мод) Darker Colors версия.
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1696/
Дефолтные цвета тоже нормальные, поставил только чтобы было не так видно эту ужасную телогрейку))
А то если покрасить чёрной краской, то вообще ужасно будет.

Member
Фото: 17
Mikanoshi писал(а):
Грандмастер сет волка с модом на тёмный цвет - вот это тема)

Ну неплохо, брутально так. Но мне все равно яркий, черно-золотой с красными вставками Грифон больше нравится. В нем на работу как на праздник. Чудища наверно слепнут от золотого блеска. :D А бандиты сразу понимают кто тут самый авторитетный ведьмак . Ему бы еще голову волка из золота отлить. :lol:

Member
Чтобы закрывать пол экрана своим пузом))

Member
Mikanoshi Спасибо! AMM обязательно еще ставить? :?:

Member
Divinity Нет вроде, просто АММ не поддерживает краски, поэтому для его работы нужны ретекстуры, иначе весь шмот красным будет))

Member
Mikanoshi писал(а):
Дефолтные цвета тоже нормальные, поставил только чтобы было не так видно эту ужасную телогрейку

так и у вас её видно же
я по дефолту покрасил просто в чёрный, разницы с вашими скринами практически нет

Member
Mikanoshi да, я поставил без АММ, все норм вроде, спасибо)

Member
Фото: 0
Обновился (на свою голову) теперь снова ищу рабочий мод на увеличение переносимого веса для 1.22 :bandhead:
Говорю сразу, 90000 Weight Limit с нексуса я пробовал, он не идёт.

Member
aliases писал(а):
я по дефолту покрасил просто в чёрный, разницы с вашими скринами практически нет

Разница огромная. В игре либо абсолютно чёрный, либо светло-коричневый. В моде - тёмно-коричневый.

Бедолоага http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/792/
В комментах есть неофициальная версия для 1.22, даёт 10000 веса.

Последний раз редактировалось Mikanoshi 30.06.2016 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Бедолоага писал(а):
Обновился (на свою голову) теперь снова ищу рабочий мод на увеличение переносимого веса для 1.22 :bandhead:
Говорю сразу, 90000 Weight Limit с нексуса я пробовал, он не идёт.
стоит мод, который уменьшает вес почти всего. залил - http://rgho.st/8xYW45KMX

Member
Фото: 0
Mikanoshi
У меня и этот не пошёл, куча ошибок и всё.

ministry19
А вот это сработало, спасибо большое :beer: Общий вес носимого барахла уменьшился в 10 раз. На первое время хватит :D

Member
Бедолоага писал(а):
А вот это сработало, спасибо большое Общий вес носимого барахла уменьшился в 10 раз. На первое время хватит

А нафига это надо, если не секрет?

Мемbеr
Фото: 19
Нашел мастерский сет школы Кота, в Туссенте покрасил сапоги и перчатки в синий цвет. Шик! Идеально подходят под сет, как родные. Хочу теперь гроссмейстерский сет забахать, посмотрю, как там будет смотреться... :-)

Member
Бедолоага писал(а):
У меня и этот не пошёл, куча ошибок и всё.

Значит что-то не так сделал, т.к. мод прекрасно работает.
Ellie1982 писал(а):
А нафига это надо, если не секрет?

Будешь плавать лутать сокровища на Скеллиге - узнаешь))

Member
Mikanoshi писал(а):
Будешь плавать лутать сокровища на Скеллиге - узнаешь))

Да там не так уж и геморно, лодка же есть, я набирал лута до перегруза и через лодку в Каэр Трольде тпшился просто, а там уже продавал все кузнецу и броннику. Так что это не повод читерить :)

Member
Suofer писал(а):
я набирал лута до перегруза

До перегруза у меня 3-4 клада и всё)
Suofer писал(а):
Так что это не повод читерить

Игра пройдена полностью была, плавать по этим местам ужасно муторно, всё одно и то же, а если ещё и с перегрузом или летать сдавать постоянно - вообще мрак.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 476 из 624<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа