Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Genrix писал(а):
Все перки до конца добил?
Не, это нереал докачатся до уровня когда все умения будут прокачены. 1-е прохождение (без модов - это ужас, играть без них в игру "заточеную" под консоль (одно только диалоговое меню уже ужасно, я молчу про остальной интерфейс)) использовал на ДЛС типа Фар-харбор и нюка-ворлд и прохождение игры за подземку - завершил на 145 уровне, примерно. Потом начал 2-е прождение чтоб добить основную игру и уже понаставил максимум удобоваримых модов для прохождения сюжета за остальные фракции и добивания ачивок (естественно с установленым фазе, ибо без него беседка блочит ачивки) - завершил 80-м уровнем. Оочень долго пытался Данса на перк прокачать - ооочень много часов и нифига, до 75% дошло быстро, а потом никак - вроде и "в восторге" было несколько раз (не путать с "понравилось") - но финального диалога так и не дождался, хотя я не стал выбирать "флиртовать" в диалогах - ГГ "мужского" типа и флиртовать с Дансом - может поэтому?. Так и пришлось, спустя нн-цать часов бродяжничества завершить ветку БС, ибо уже поднадоело.
з.ы. Терь скайримчик "помучаю" - с кучей модов
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Star_Wiking писал(а):
Не, это нереал докачатся до уровня когда все умения будут прокачены.
Кто-то считал, что нужно емнип ~250-й уровень для полной прокачки всех перков.
Star_Wiking писал(а):
Оочень долго пытался Данса на перк прокачать - ооочень много часов и нифига, до 75% дошло быстро, а потом никак - вроде и "в восторге" было несколько раз (не путать с "понравилось") - но финального диалога так и не дождался, хотя я не стал выбирать "флиртовать" в диалогах - ГГ "мужского" типа и флиртовать с Дансом - может поэтому?.
Да, с Дансом кажется надо флиртовать, но емнип его надо еще и спасти по квесту БС, раньше он вроде бы не согласится, хотя я не уверен. Я спас его и прокачал. Поэтому в играх, при наличии выбора, лучше играть бабой.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
с Дансом кажется надо флиртовать, но емнип его надо еще и спасти по квесту БС
Я его спас, благо харизму прокачал до максимума (+кольцо, +химия, + очки) - и Данс жив и Мексон раздражен но не более. Но нет, перка я так и не дождался.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
уже неделю как тишина. все в циве 6 что ли пропали?
Я Кровь и Вино прохожу. Меееедленно, смакуя каждую минуту. Прохожу и понимаю: СD Projekt - одна из лучших игровых студий. Задание "О чем говорят лошади" сделала вчера мой вечер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Господа, а внезапно возрастающий урон у оружия и примочек робота это нормально ? Я когда Аду модернизировал у нее на пилу 630 урона показывало, а теперь там 114. Потом Шиш-кебаб начал рейдеров с одного удара косить, я глянул, а у него урон 152 , а теперь 26. Вроде ничего не пил и не ел такого... Может просто игровой баг ?
Господа, а внезапно возрастающий урон у оружия и примочек робота это нормально ? Я когда Аду модернизировал у нее на пилу 630 урона показывало, а теперь там 114. Потом Шиш-кебаб начал рейдеров с одного удара косить, я глянул, а у него урон 152 , а теперь 26. Вроде ничего не пил и не ел такого... Может просто игровой баг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
YakovD писал(а):
Я Кровь и Вино прохожу. Меееедленно, смакуя каждую минуту. Прохожу и понимаю: СD Projekt - одна из лучших игровых студий. Задание "О чем говорят лошади" сделала вчера мой вечер
Мне до аддона кровь и вино еще далеко, сюжетка не пройдена как и первый аддон даже не начинал . В фаллауте вот начал фар харбор проходить, атмосфера отличная (картинка и музыка). Понравился там квест про отель с роботами. Правда играю на сложности выживания с час бегал и нигде сохраниться кровать не мог найти, напали рейдеры или как их там траперы вроде и один с толстяка с завалил, хотя здоровье было полное. Теперь все сначала и так не первый раз когда пол часа, час играешь и какой нибудь заглот выпрыгнет и с одного удара отправит на покой. Аддон нука колу пока не начинал, хочу фар харбор хотя бы пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Джетльмены, подскажите, в чём может быть дело и что крутить. Использую 470ю, всё было шустро. Но поставил второй картой затычку жт520 для подключения второго монитора - древнего элт. И... ФПС упал. 6-9. Пип-бой отображается в низком разрешении - огромная картинка не влезающая на экран. Где м.б. косяк? Спсб.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Andrew_tmb пардон, для чего именно? Может быть я не верно объяснил. Старый монитор, подключённый через затычку, к игре вообще не относится. на нём в крайнем случае окно афтербурнера. а скорее просто рабочий стол. Игра запускается на 24' ЖК, посредством RX470
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Д.Д. Кто подскажет, есть ли одежда, которую можно модернизировать 5ым классом защиты, но и при этом напялить сверху боевую броню? Чего то не могу найти такое
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Member
~Vagrant~ такое возможно только посредством модов - ибо 5-й класс защиты сам по себе равен, почти, сумме всех элементов боевой брони, а вы еще хотите увеличить его вдвое - это уже "читерство" . Ставте моды и "танкуйте" что хотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Жёсткий_Чебур Благодарю. Нашёл как раз такую у стрелков, только грязную.
Star_Wiking Да нет, все доступно без читов, игра сама это позволяет. Армейская форма 5го уровня плюс кепка или шапка 5го уровня. И боевая броня до кучи
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Я и гости: 36