Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
CTyDeHT писал(а):
но много репортов - помогают выпилить
да там пока найдешь как репорт кинутьпрямо в бою.. Это слишком сложно для людей с IQ=0. Они не знают даже, что противотанковые мины в углу карты бесполезны на пехотной карте. С другой стороны, я бы уже наверное был забанен, если бы каждый знал как кидать репорт) В бфбк2 и бф4 админы часто банили. Сыграл 20/3 = читак автоматически.
найс игра, крутой матчмейкинг, умная база игроков с IQ >110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Victor91rus у меня 10 vs 32 один раз было, тут просто нет автобаланса, из проигрывающей команды люди выходят и все.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
dimka11 Да прикол в том, что матчмейкинг почти всегда пихает меня в слитые катки. Но если я уже играю в слитой катке, то ко мне никого не кидает. Я не понимаю как это работает.
Ещё и эти идиоты, которые с сервера выходят в начале раунда.. Там перерыв в 2 минуты чтобы выйти, но нет, они выйдут в начале раунда, чтобы слить команду, ведь после начала боя почти никогда не закидывает новых игроков
а нафига rtss, если в игре есть такой же ограничительно 60/200фпс? или в чем-то есть секрет?
Ограничитель там корявый, только 60 ,120 и 200 фпс , возможности установить свое значение к примеру 80 или 100 нет. У меня через файл user.cfg стоит лок на 90 фпс, что бы проц не долбался в сотку и не фризил. Эта игра способна любой проц зверски нагрузить, думаю владельцы 9700к подтвердят. В сотку он конечно не уходит, но нагружен тоже прилично. С каждым патчем игру гробят, еще месяцев 8 назад играл в директ х12 без лока фпс, и проц в сотку не долбался. Теперь же уже в 12 директе вообще играть невозможно, приходится ставить 11 директ, и лочить фпс , а что бы игра стала лучше от этих никчемных патчей я не заметил. Помоему только хуже, начиная от оптимизации и кончая ТТК. Скоро ей такими темпами нужен будет i9 10900к 10 ядер 20 потоков который еще не вышел.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: боюсь представить какой будет battlefield 6
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Дх12 всегда фризил, а дх11 шёл идеально.
Был какой то период когда на Dx12 игра работала неплохо, но потом Дайсы зачем то опять её сломали, сам играю давно на Dx11, взял позавчера 32Гб оперативки думаю попробовать опять поиграть на глючном Dx12...
На правах некоторого оффтопа, на абузил origin access (на пеппере выкладывали) на пару лет, и сейчас не могу понять, когда он заканчивается, через 10 дней, или 20.12.2021?
Вложение:
origin.png [ 440.67 КБ | Просмотров: 529 ]
Где вообще посмотреть срок окончания Origin access basic?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, TJS и гости: 39