Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
pentagram писал(а):
Genius GSM писал(а): дык кстати зачем покупать - попроси заболванить... мой товарищ купил лицензионку и я с нее сделал исошник - отлично играется с виртуалкой... Как сделать опиши подробно пожалуйста, какой прогой?
Образ сделали Nero. Воспринимается алкашом - отлично.
pentagram писал(а):
Ну что не подтвердились слухи насчет комфортной игры в лицензиюю на виртуалке?
NO-CD с инета слили и сидишь и наслаждаешься без виртуалки! Или же если в лом искать, то на алкаша образ кинул и готово! делов то...
Игра - ВЕСЧЬ!!! #77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
народ подскажите как боротся с несовместимостью модов и патча
ато самые важные моды (для меня) нпсстатлевел , раритем и левелслоу не работают в пропатченной игре читал что надо чтоб дата создания модов была позже даты выхода патча но плиз обьясните на пальцах как это сделать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Омск
у меня проблема в главном квесте. В общем пришел я кватч. Там все пылает. Все дела. Я добрался до церкви в которой мартин. Поговорил с ним. А выйти из церкви через третью дверь не могу. Дядька с мечом, говорит, что пока не услышит приказ капитана, он никого не выпусти. Через другие 2 двери выхожу. Что делать? Чувак который перед вратами держит осаду тоже ничего толкового не говорит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BulletProof Дарова!! то-то мне сегодня икнулось.
=======================
Короче взял Лиценз от "1С". Патч, который качал с офф. сайта, на сабж не становится, выдает ошибку:
Какой патч и где нужно тянуть, дабы на лицензию установился??
На аглицкую этот кстати встал без проблем.
з.ы. перевод на высоте, доволен, но например "Steward Note" не переведена, так и осталась на инглише. Но я старые сэйвы после установки 1С-ой переписал поверх, может поэтому не переволось?? \
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Wolten Он каждый день, в 12:00, по-моему, ходит к могиле своей жены. Вот там ему под ноги нуна кинуть булаву, потом его ударить, он разозлится, скажет, что ты такой плохой, в таком святом месте его трогаешь... он на тебя набрасывается. Ждешь, пока он тебя повалит. Да, и сними вещи, заколдованные на Reflect Damage, чувак тот очень слабый.
Когда я проходил, мой был 25 уровня и тот Петилус выл в броне и со своим мечем! Мне пришлось загружаться, пока не получилось выбить меч у него с рук. В том случае нужно булаву бросать ему сразу после того, как выбьешь и заберешь его ножик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
DeMadje писал(а):
народ подскажите как боротся с несовместимостью модов и патчаато самые важные моды (для меня) нпсстатлевел , раритем и левелслоу не работают в пропатченной игре читал что надо чтоб дата создания модов была позже даты выхода патча но плиз обьясните на пальцах как это сделать
Открыть в Construction Set и пересохранить.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Всем доброво время суток. Я тут новичек так что извеняйте если что.
Возможно такой пост уже был сильно не ругать.
Как включит HDR в Oblivion на радеонах Х- серии, а точнее на Х800XL, я даже дрова скачал с патчем но эфекту ноль.
Заранее Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Guzz и гости: 36