Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 476 из 589<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
видно по моей проблеме тут никто не знает решения..лан не буду доставать..всем удачи

Member
Hynix "горячие новинки", раздает impulse666.
Цитата:
Seeders: [ 1098 | 159 MB/s ]
Leechers: [ 1115 | 118 MB/s ]

медленно?!?

Member
Фото: 0
moonsond писал(а):
ProRus писал(а):
его просто НЕТ.

:D Вы сами то хоть прошли еп2?

А ЕП 2 не надо проходить чтобы понять что сюжета нет. Вообще-то Халфа это не только ЕП 2, это вообще Half life. И с самой первой части в игре не было сюжета как такового, его ( сюжет ) пытались прилепить потом, когда поняли что игра имеет успех...Причем сюжет лепили настолько от балды, что разрабы сами не могу его объяснить, отмахиваяь типичными отговорками...
Я уверен что нет ни одного человека, кто бы ЗНАЛ сюжет игры...До сих пор неизвестно кто такой G-man. Одни лишь предположения..А не зная кто такою G-man и его роли в игре уже только из-за этого нельзя говорить о как таковом сюжете...
Я по-моему играл во все части этой игры ( основные )..и если уж там сюжета толком не было, то не нао быть семи пядей во лбу чтобы понять что ЕП 2 чтобы там ни придумали разрабы не соединяет СЮЖЕТ ВСЕЙ ИГРЫ.

Member
moonsond Настройки все макс 1680 на 1050 , 8 аа 8 аф . МНе не понравилась ее мягко говоря коротковатость . Еслиб ы разрабы не били баклуши то сделали ее хотябы в 2 раза длиннее . Я ждал нормального эпизода , а ни эту демку .

Member
И уж слава богу меня угораздило платить за нее деньги ( игра шла с картой) , а то яб тогда с горя умер изза потраченных 500р .
Но вся линейка хл2 супер ! Я както пытался процти хл1 , ехал по вагончику , приехал , прыгнул и упал в пропасть . На этом мое прохождение закончилось =)

Последний раз редактировалось nepoklon 11.10.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus Уважаемый, вы конечно поднимите меня на смех и будете долго смеяться, но то что сюжет не подходит под рамки "такие то такие то захватили мир, мы супергерой, прошлись по вражинам, убили диктатора и на земле наступило Щасливое будущее, а сам герой спас прекрасную принцессу и они жили долго и счастливо" - это ещё НЕ ЗНАЧИТ, что сюжет плохой. Даже более - если вы считаете что он вообще отсутсвует, ибо его не видите(и это при том что линейка хл уже обросла бесчисленными наградами за лучший сюжет - интересно, их просто так дают? за успех игры? :D) - то не надо, пожалуйста, говорить что сюжета нету. НЕ НАДО, я прошу вас. Лучше хотя бы действительно - пройдите игру до конца, не поленитесь побаловать себя. В конце вас ждёт много, повторюсь, много интересного.
Такого сюжета как тут, нету НИГДЕ В МИРЕ. А то что вы не можете понять почему же его вот как то не видно его подоплёки на поверхности - не поленитесь уж копнуть глубже.

Member
moonsond да где это?? я чет страшно туплю! Синематик пак? или что? ткните рожей прямо туда плз!

Member
Цитата:
Ибо в Халфе сюжет написан профессиональным писателем-фантастом, и в играх до сих пор раскрыта дай бог 5% этого сюжета.... Просто если Вы не воткнули в сюжет (а по моим наблюдением где-то 80-90% игроков в Халф ваще его не знают... Точнее только приблизительно. Например про то, что сам Фримен спровоцировал колонизацию Земли и открытие шторомвых порталов запуском ракеты никто из моих друзей не знает.....)

ЗЫ: и найдите где-нить "Rising the bar"... ОК? Прочтите.

есть в этом мире разумная жизнь!!! :beer:

Добавлено спустя 39 секунд
Hynix лс

Member
Сюжет супер в хл . Но блин! ПОчему так долго и так мало ! :'(

Leap Ahead™
ProRus писал(а):
До сих пор неизвестно кто такой G-man. Одни лишь предположения..

А кто такой курильщик из X-Files ты узнал из первых серий? Или у сериала небыло сюжета?
Не смеши пою подушку.

Member
nepoklon знаете, в этих нескольких часах геймплея (ну может лично для тупого меня только конечно) геймплейного фана утрамбовано в несколько раз больше чем во всех последних "хитах" (сталкер не в счёт!!) вместе взятых. ИМХО. про сталкера тоже.) Оспариванию не подлежит.

Member
moonsond Я согласен что заложено там очень много . Я наверное ще раз пройду на выходных =) Хотя не . Я щас хл2 прохожу , потом хл2 еп1 а потом это , для полного кайфа =) Но игра сууупер! Но короткая

Member
Цитата:
1) набор слов и только
2) не впечатлило, еле заметно. В Bioshock свет и тени гораздо лучше
3) ложь
4) бла... бла... бла...

1) с чего это? аргументы? вот аргументы, обьективные?
2) А теперь оторвитесь от монитора и посмотрите вокруг. Лично у меня больше ассоциаций с картинкой хл2 будет, чем с биошоковской. Причём на несколько порядков больше.
3) Пройдите ДО КОНЦА игру, наконец, а потом обвиняйте меня во лжи.
4) И я хоть в чём то соврал? тогда пускай меня камнями закидают.

Member
Фото: 0
Cootri писал(а):
ProRus писал(а):
сюжета...Который просто высосан из пальца..его просто НЕТ.

после ЭТОГО игнорю Ваши посты)))

Ибо в Халфе сюжет написан профессиональным писателем-фантастом, и в играх до сих пор раскрыта дай бог 5% этого сюжета.... Просто если Вы не воткнули в сюжет (а по моим наблюдением где-то 80-90% игроков в Халф ваще его не знают... Точнее только приблизительно. Например про то, что сам Фримен спровоцировал колонизацию Земли и открытие шторомвых порталов запуском ракеты никто из моих друзей не знает.....)

ЗЫ: и найдите где-нить "Rising the bar"... ОК? Прочтите.

Смешно чесс слово. Если вы не поняли, то поясняю. Я не ОБЯЗАН читать никаких фантастов, мне совершенно все равно кто писал сюжет к этой игре.
Если игра подается так, что как вы говорите 80-90 процентов не понимают полного сюжета, то кто простите виноват? Игроки, которые обязаны были читать фантаста, который там себе надоумил что-то? Это проблема разработчиков, а не игроков.
В общем вы сами ответили на свой вопрос, а именно :"..раскрыта дай бог 5% этого сюжета....а по моим наблюдением где-то 80-90% игроков в Халф ваще его не знают... " Так кто из нас прав?

PS: Для тех кто на дереве, в танке и тому подобных механизмов...читаем выше!

Member
ProRus знаете... вам лучше не пытаться играть в сабж вообще. Играйте в цс 1.6. Честное слово.

Засим откланяюсь. GL\HF всем, и повторюсь ещё раз - сабж действительно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра.
Большими буквами, ага.

Member
ProRus писал(а):
moonsond писал(а):
ProRus писал(а):
его просто НЕТ.

:D Вы сами то хоть прошли еп2?

А ЕП 2 не надо проходить чтобы понять что сюжета нет. Вообще-то Халфа это не только ЕП 2, это вообще Half life. И с самой первой части в игре не было сюжета как такового, его ( сюжет ) пытались прилепить потом, когда поняли что игра имеет успех...Причем сюжет лепили настолько от балды, что разрабы сами не могу его объяснить, отмахиваяь типичными отговорками...
Я уверен что нет ни одного человека, кто бы ЗНАЛ сюжет игры...До сих пор неизвестно кто такой G-man. Одни лишь предположения..А не зная кто такою G-man и его роли в игре уже только из-за этого нельзя говорить о как таковом сюжете...
Я по-моему играл во все части этой игры ( основные )..и если уж там сюжета толком не было, то не нао быть семи пядей во лбу чтобы понять что ЕП 2 чтобы там ни придумали разрабы не соединяет СЮЖЕТ ВСЕЙ ИГРЫ.

Две самых гениальных серии по сюжету в игроиндустрии это Baldur's Gate и Half-life, просто не каждый способен их понять...это не попса...это умные игры.
Я ненавижу экшны и вообще все игры от первого лица..но Half-life затянула..а когда вышел первый эпизод - забывал временами, что передо мной игра - казалось - классный фильм. Когда прошёл - даже что-то грустное в душе, как будто дочитал отличную книгу и такой уже не будет.

З.Ы. Хелп ми виз май долбаный проблем с запуском.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 476 из 589<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа