Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
взялся вчера играть по полной программе (до этого немного гонял английскую версию)... есть пара вопросов - как нибудь можно исправить корявость шрифтов игрового меню и почему в лицензионной русской версии часть названий на английском?
Кондуктора-контроллера в подвалах мочил так: добегаю до люка наверх, потом бегу обратно к проходу, из которого он выйдет. Как только чудо природы появляется, выпускаю ему в башку рожок из модифицированной МП-5. Кстати, всем рекомендую сию пушку. Она под самый распространенный патрон: 9х18, так что с патронами вообще проблем нет. Уже несколько раз она меня выручала, когда калаш Стрелка кормить было нечем.
Member
Мономах писал(а):
На пример?
я же и говорю - при открытом инвентаре все на на русском и с ними соседствует "Items" + при обыскивании трупов кнопка называется "Take all" мне казалось что в русской лицензионной версии такого быть недолжно или это так и надо???
Member
Мономах писал(а):
Неа, значит у тебя какая-то странно лицензионная.
лицензионка вроде как обыкновенная: ключ внутри, старфорс и все такое... поставил вчера игру с нуля и накатил патч до 1.0003 (stk-sfk-r-patch-any-3.exe)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Berserk Короче ещё сегодня утром нашёл этот Негропром, пройдя через свалку. Как то просочился через плотное кольцо огня с 4х сторон и нырнул в люк.
Написанно что вниз по винтовое лестнице потом через комнату с клолннами, потом в тоннель(видимо там где какая то зелёная слизь?) далее налево а далее я путаюсь... А этого контролёра в 1ый раз когда был в подземелье просто проскочил быстро... А во 2ой раз его нет уже походу! По крайней мере всё обошёл его нет...
Просто мне ещё появляющиемся из неоткуда монстры достают не дают сосредоточится, как будто из ФарКрая в Сталкер конвертнули. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд PS: Кстати играю я на "ветеране"(предпоследний уровнь сложности) всё равно туповатые челы какие то.... нормально постреляться можно тока с вояками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Fire Vadim писал(а):
появляющиемся из неоткуда монстры
Кровососы. По одной версии слишком быстро двигаются, чтобы успеть заметить; по другой - мимикрируют и поэтому прозрачно-невидимы. Кровососа можно увидеть по двум перемещающимся глазам и стрелять соответственно.
Fire Vadim писал(а):
а далее я путаюсь...
Ты детально-то квест посмотри (кнопка напротив него вот такая(14.1 кбайт, 433x192, jpg)) - там на карте путь нарисован (игра дома, поэтому шот только часа через 3-4 смогу выложить).
PS: ты книжки-то почитай - просто про Зону поболе узнаешь/прочуствуешь без раскрытия сюжета игры. И в энциклопедию в pda загляни - там расписано кто ест ху .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
xart писал(а):
Мономах писал(а):
Неа, значит у тебя какая-то странно лицензионная.
лицензионка вроде как обыкновенная: ключ внутри, старфорс и все такое... поставил вчера игру с нуля и накатил патч до 1.0003 (stk-sfk-r-patch-any-3.exe)
это скорее всего баг патча, потому что аналогичная ситуация и у меня. Патчи то идут единые для обеих локализаций.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Fire Vadim
Да нет, они же кардинально ничего менять не будут. Только уровней новых наделают и оружия немного добавят и все. Тк что думаю весной следующего года действительно выйти должна. Может даже наконец 26 апреля )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Stan i slav писал(а):
Только уровней новых наделают и оружия немного добавят и все. Тк что думаю весной следующего года действительно выйти должна. Может даже наконец 26 апреля )
пошли по пути - лучше сделать что-то новое, чем лечить старое
Сейчас этот форум просматривают: Aomine, boeng и гости: 22