Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 477 из 902<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
DikAII писал(а):
Я владу своровал машину, а гараж не открывается. Как быть, незнаю

1. Переставить пиратку заново, не накатывать патч (первый или второй - не знаю).
2. Купить лицензию и не задавать вопросы, которые уже много раз обсуждались. :)
Выбирай...
DikAII писал(а):
какие файлы отвечают за физику машин?

А вот над этим я посмеялся, спасибо!

Member
Фото: 0
Basket
небуду спорить и доказывать. Да, играю на пиратке. Но ранее таких праблов небыло.... И патч стоит.
А что смеешься? Характеристики машин и т.п.
Вот скажи мне, что если у меня будет лицуха, то я смогу свободно без каких - либо сложностей ставить ВСЕ моды?

Member
DikAII писал(а):
Но ранее таких праблов небыло.... И патч стоит

Раньше не было второго патча, который добавляет антипиратский триггер. Одной из "особенностей" оного является невозможность пройти миссию Влада с угоном машины (с которой столкнулся ты). Есть ещё "бяки" в виде неработающего игрового Интернета. Возможно и ещё что-то припасено, увы, сие мне неведомо, т.к. у меня игра лицензионная.
DikAII писал(а):
А что смеешься? Характеристики машин и т.п

Построение фразы наводит на мысль о том, что с помощью изменения физики машин ты собираешься открыть дверь Blista в миссии Влада. Поэтому и смешно. Если же ты подразумевал два разных вопроса, то и разделять их надо бы... Поищи в теме/гугле Handling Manual (1.1 by Iris). Хороший фак по настройкам автомобилей в San Andreas. В IV принцип такой же.
DikAII писал(а):
Вот скажи мне, что если у меня будет лицуха, то я смогу свободно без каких - либо сложностей ставить ВСЕ моды?

А вот этого я не говорил. Более того, я скажу тебе категорическое "Нет".

Member
Кто знает , можно как нить научить камеру фиксироваться во время езды , чтоб она не опускалась постоянно вниз, реально уже бесит.

Member
Фото: 9
sevik68 писал(а):
Наблюдал прикол.
Отобрал у семейной пары авто, выкинув их ессно наружу, так они стали мутузить друг друга пока копы не разняли их ))
Сюжет непредсказуем абсолютно...

игра и радует тем что все непредсказуемо, разработчики просто юмарные парни :D

Member
Basket
Друг, с дверью разобрался. А вот с характеристиками машин экспереминтирую

Member
SuperDee писал(а):
eds писал(а):
SuperDee, эмм одни и теже дрова для разных карт дают разный эффект? Мне даже интересно стало, найду время в эти выходные - воткну 8800GTS 512 и проверю. :spy:

ОК! Тогда отпишись, как протестишь. И не забудь указать, какая ОС использовалась.

Я ставил на чистую ХР СП3 сразу 182.06 - в ГТА невозможно было играть... жууутко лагала. Поставил поверх Квадровские 182.08 - ГТА заработала нормально, фпс вроде хороший, но какие-то подёргивания местами.. некомфортно было играть! Потом удалил их, поставил 181.22 и всё стало отлично бегать. ФПС во встроенном бенче на 3-4 меньше, но играть комфортнее.
WHQL 182.08 не ставил.

Нашел время в выходные и провел тесты:
Воткнул 8800GTS 512, пришлось убавить дальность с 45% до 30%, а то видеопамяти не хватает. Собственно перед установкой 8800GTS 512 я удалил 182.06_WHQL и начал по нарастающей: 180.48_WHQL - все нормально, текстуры не пропадают, производительность хуже, чем на GTX260, но стабильная(без провалов), потом поставил 181.00_BETA - по непонятным причинам при запуске любого 3D приложения(в т.ч. GTA 4) драйвер слетал с ошибкой(а ведь на GTX260 181.00_BETA нормально работал в свое время), потом поставил 181.20_WHQL - разницы с 180.48_WHQL не заметил, все точно так же, убавив немного графику(по сравнению с GTX260) играть комфортно. Ну и на последок поставил 182.06_WHQL - во встроенном бенчмарке прибавка составила +8FPS, однако в игре я этого не заметил, все точно так же как и с 180.48_WHQL и 181.20_WHQL, минут 25 покатался по городу, специально раз 10 пересекал мосты с первого на второй остров - никаких проблем не заметил. 182.08_WHQL я не устанавливал, ибо как я понял все изменения в них - это добавление переименованных GTS250, GT140, GT130, GT120.

GTA4 лицензия 1C без каких либо модификаций(без commandline), без noDVD и с установленным патчем 1.0.1.1 для локализованной версии. Тестировал на профильном конфиге(CPU был в разгоне до 4GHz) с видеокартой EVGA 8800GTS 512(карта в разгоне до 740/1780/2048), Windows XP Home Edition SP3, винда не чистая, но во время тестов были отключены все фоновые проги и утилиты, за исключением FRAPS'a, мониторинга температуры SpeedFan и дров для мыши Razer Diamondback 3G.

Member
eds писал(а):
без noDVD

ну так NoDVD теперь есть же официальный, для лиц. пользователей.

У меня вот вопросик появился...
Поставил Win 7 х64, хочу на неё взгромоздить GTA4. Нужно ли перед установкой в новой системе отзывать лицензию со старой установки под XP? Или как мне регистрироваться в таком случае - как обычно? (просто по-новой ввести код с диска)
P.S. Все аккаунты, разумеется, уже давно зарегистрированы.

Member
Купил таки лицензию 1С. Зарегестировался везде. Но все достижения заблокированы. Что делать?

Member
проходить игру и открывать их.

Member
--RacerMan-- писал(а):
Нужно ли перед установкой в новой системе отзывать лицензию со старой установки под XP?

Код:
Чтобы провести идентификацию диска, необходимо соединение с интернетом. Для игры онлайн необходима регистрация на сайтах Games for Windows-LIVE и Rockstar Games Social Club (регистрируются только пользователи старше 13 лет). Во время игры диск с лицензионной копией должен находиться в DVD-приводе (в большинстве стран нет ограничений на количество установок игры с лицензионного диска)

Т.е. если верить форуму 1С, можно и не отзывать лицензию. Я когда ХРюшу сносил, ключик свой обратно не забирал, но при новой установке его вводил...

Drager писал(а):
Купил таки лицензию 1С. Зарегестировался везде. Но все достижения заблокированы

:D Разблокировать. Или же ты хочешь привязать свой офф-лайн профиль к новому? Говорят, что можно это сделать, как - сказать не могу...

Member
LuftHunter Я уже 9 заданий выполнил. "Еще один приезжий" (Off The Boat) дается почти сразу. Но и этот ачивмент заблокирован.
Basket У меня новый онлайн(вроде) профиль

Member
Drager писал(а):
Я уже 9 заданий выполнил. "Еще один приезжий" (Off The Boat) дается почти сразу. Но и этот ачивмент заблокирован.

Значит, проверь привязку RGSC и WinLive. Что-то у тебя неактивно. В игре зайди в Live, проверь, находишься ли ты в сети (хотя ачивки при наличии правильно зарегистрированного аккаунта открываются даже при выключенном Инете).

Member
Перезашел в GFW Live! 4й раз и на этот раз все заработало. Спасибо.

Junior
Не ставиться русификатор от 1С на 1.0.2.0 версию хелп

Junior
Ненавижу этих придурков-разработчиков! Я,пользователь лицензионной игры почему-то должен извращаться и придумывать что я живу в какой-то Зимбабве, чтобы у меня работал live и искать в игровом мобильном телефоне пункт, чтобы поиграть по сети! Причём по сети-то как раз поиграть не получается, хотя вроде бы всё нормально!!!!! В этом телефоне пишет: подключитесь к live чтобы играть по сети!!! Уже матов не хватает!!!!

Злостный читер
Фото: 277
MasteReaL писал(а):

читаем http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=291166

Junior
Система
Intel Core2 Quad q9550 (2.83GHz)
Asus p5e3 Premium
GeCube Radeon HD 4870x2
DDR3 2x2GB
1000W питание
проблем с охлаждением нет.
Vista 64

Проблема такая, запускаю GTA 4 и через рандомный промежуток времени комп наглухо зависает, отрубается клава, мышь, звук либо пропадает, либо визжит; картинка или замирает, или показывает что то хаотичное. Помогает только кнопка резет, никаких сведений о краше не остаётся.
Подозреваю, что проблема в DirectX так как дрова все свежие и уже успели 4 раза обновится с выходы игры и никаких изменений не привнесли. DirectX стоит последний. Версия 1С с патчем. virtual c++ тоже обновлён.

Один раз при выходе вылетел в bsod. дамп показал следующее

On Sat 07.03.2009 21:58:51 your computer crashed
This was likely caused by the following module: dxgkrnl.sys
Bugcheck code: 0x119 (0x6, 0xFFFFFA80071D4540, 0x0, 0x0)
Error: VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR
file path: C:\Windows\system32\drivers\dxgkrnl.sys
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: DirectX Graphics Kernel
The crash took place in a standard Microsoft module. Likely the culprit is another driver in your system which cannot be identified.

Есть какие нибудь идеи решения данной проблемы, может кто то сталкивался?
Пару страниц назад у человека было похожее, но не уверен решил ли он ту проблему.
Тестил память и проц, проблем и сбоев нет.
Очень прошу о помощи, а то жутко хочется поиграть в неё, ну не покупать же приставку ради этого =)

Member
MasteReaL писал(а):

Вы бы шапку читали.

GreSI писал(а):
Я,пользователь лицензионной игры почему-то должен извращаться и придумывать что я живу в какой-то Зимбабве, чтобы у меня работал live и искать в игровом мобильном телефоне пункт, чтобы поиграть по сети!

Хм... Я, пользователь лицензионной игры, ничего не придумывал, живу в России, что и указал, Live у меня работает и по сети играю. Магия?

GreSI писал(а):
искать в игровом мобильном телефоне пункт, чтобы поиграть по сети!

Напиши в Rockstar, как нужно сделать, чтобы тебе и всем остальным было хорошо. К тому же Live - это приблуда Мелкомягких, а не Рокстаровцев.

GreSI писал(а):
Ненавижу этих придурков-разработчиков!

Ага. Им тут же стало стыдно. Это в разряд "Все татары, кроме я". Зажрались!

HIT писал(а):
Есть какие нибудь идеи решения данной проблемы, может кто то сталкивался?

Может всё упирается в Vista x64?

xDoink писал(а):
Народ,а на Windows 7 beta так понял хЭр поиграешь да?

"Нажимать нежно!" © Маска

Последний раз редактировалось Basket 10.03.2009 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Народ,а на Windows 7 beta так понял хЭр поиграешь да? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 477 из 902<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа