ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
DikAII писал(а):
Я владу своровал машину, а гараж не открывается. Как быть, незнаю
1. Переставить пиратку заново, не накатывать патч (первый или второй - не знаю). 2. Купить лицензию и не задавать вопросы, которые уже много раз обсуждались. Выбирай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Basket небуду спорить и доказывать. Да, играю на пиратке. Но ранее таких праблов небыло.... И патч стоит.
А что смеешься? Характеристики машин и т.п.
Вот скажи мне, что если у меня будет лицуха, то я смогу свободно без каких - либо сложностей ставить ВСЕ моды?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
DikAII писал(а):
Но ранее таких праблов небыло.... И патч стоит
Раньше не было второго патча, который добавляет антипиратский триггер. Одной из "особенностей" оного является невозможность пройти миссию Влада с угоном машины (с которой столкнулся ты). Есть ещё "бяки" в виде неработающего игрового Интернета. Возможно и ещё что-то припасено, увы, сие мне неведомо, т.к. у меня игра лицензионная.
DikAII писал(а):
А что смеешься? Характеристики машин и т.п
Построение фразы наводит на мысль о том, что с помощью изменения физики машин ты собираешься открыть дверь Blista в миссии Влада. Поэтому и смешно. Если же ты подразумевал два разных вопроса, то и разделять их надо бы... Поищи в теме/гугле Handling Manual (1.1 by Iris). Хороший фак по настройкам автомобилей в San Andreas. В IV принцип такой же.
DikAII писал(а):
Вот скажи мне, что если у меня будет лицуха, то я смогу свободно без каких - либо сложностей ставить ВСЕ моды?
А вот этого я не говорил. Более того, я скажу тебе категорическое "Нет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
sevik68 писал(а):
Наблюдал прикол. Отобрал у семейной пары авто, выкинув их ессно наружу, так они стали мутузить друг друга пока копы не разняли их )) Сюжет непредсказуем абсолютно...
игра и радует тем что все непредсказуемо, разработчики просто юмарные парни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
SuperDee писал(а):
eds писал(а):
SuperDee, эмм одни и теже дрова для разных карт дают разный эффект? Мне даже интересно стало, найду время в эти выходные - воткну 8800GTS 512 и проверю.
ОК! Тогда отпишись, как протестишь. И не забудь указать, какая ОС использовалась.
Я ставил на чистую ХР СП3 сразу 182.06 - в ГТА невозможно было играть... жууутко лагала. Поставил поверх Квадровские 182.08 - ГТА заработала нормально, фпс вроде хороший, но какие-то подёргивания местами.. некомфортно было играть! Потом удалил их, поставил 181.22 и всё стало отлично бегать. ФПС во встроенном бенче на 3-4 меньше, но играть комфортнее. WHQL 182.08 не ставил.
Нашел время в выходные и провел тесты:
Воткнул 8800GTS 512, пришлось убавить дальность с 45% до 30%, а то видеопамяти не хватает. Собственно перед установкой 8800GTS 512 я удалил 182.06_WHQL и начал по нарастающей: 180.48_WHQL - все нормально, текстуры не пропадают, производительность хуже, чем на GTX260, но стабильная(без провалов), потом поставил 181.00_BETA - по непонятным причинам при запуске любого 3D приложения(в т.ч. GTA 4) драйвер слетал с ошибкой(а ведь на GTX260 181.00_BETA нормально работал в свое время), потом поставил 181.20_WHQL - разницы с 180.48_WHQL не заметил, все точно так же, убавив немного графику(по сравнению с GTX260) играть комфортно. Ну и на последок поставил 182.06_WHQL - во встроенном бенчмарке прибавка составила +8FPS, однако в игре я этого не заметил, все точно так же как и с 180.48_WHQL и 181.20_WHQL, минут 25 покатался по городу, специально раз 10 пересекал мосты с первого на второй остров - никаких проблем не заметил. 182.08_WHQL я не устанавливал, ибо как я понял все изменения в них - это добавление переименованных GTS250, GT140, GT130, GT120.
GTA4 лицензия 1C без каких либо модификаций(без commandline), без noDVD и с установленным патчем 1.0.1.1 для локализованной версии. Тестировал на профильном конфиге(CPU был в разгоне до 4GHz) с видеокартой EVGA 8800GTS 512(карта в разгоне до 740/1780/2048), Windows XP Home Edition SP3, винда не чистая, но во время тестов были отключены все фоновые проги и утилиты, за исключением FRAPS'a, мониторинга температуры SpeedFan и дров для мыши Razer Diamondback 3G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
eds писал(а):
без noDVD
ну так NoDVD теперь есть же официальный, для лиц. пользователей.
У меня вот вопросик появился...
Поставил Win 7 х64, хочу на неё взгромоздить GTA4. Нужно ли перед установкой в новой системе отзывать лицензию со старой установки под XP? Или как мне регистрироваться в таком случае - как обычно? (просто по-новой ввести код с диска)
P.S. Все аккаунты, разумеется, уже давно зарегистрированы.
Member
--RacerMan-- писал(а):
Нужно ли перед установкой в новой системе отзывать лицензию со старой установки под XP?
Код:
Чтобы провести идентификацию диска, необходимо соединение с интернетом. Для игры онлайн необходима регистрация на сайтах Games for Windows-LIVE и Rockstar Games Social Club (регистрируются только пользователи старше 13 лет). Во время игры диск с лицензионной копией должен находиться в DVD-приводе (в большинстве стран нет ограничений на количество установок игры с лицензионного диска)
Т.е. если верить форуму 1С, можно и не отзывать лицензию. Я когда ХРюшу сносил, ключик свой обратно не забирал, но при новой установке его вводил...
Drager писал(а):
Купил таки лицензию 1С. Зарегестировался везде. Но все достижения заблокированы
Разблокировать. Или же ты хочешь привязать свой офф-лайн профиль к новому? Говорят, что можно это сделать, как - сказать не могу...
LuftHunter Я уже 9 заданий выполнил. "Еще один приезжий" (Off The Boat) дается почти сразу. Но и этот ачивмент заблокирован.
Basket У меня новый онлайн(вроде) профиль
Member
Drager писал(а):
Я уже 9 заданий выполнил. "Еще один приезжий" (Off The Boat) дается почти сразу. Но и этот ачивмент заблокирован.
Значит, проверь привязку RGSC и WinLive. Что-то у тебя неактивно. В игре зайди в Live, проверь, находишься ли ты в сети (хотя ачивки при наличии правильно зарегистрированного аккаунта открываются даже при выключенном Инете).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ненавижу этих придурков-разработчиков! Я,пользователь лицензионной игры почему-то должен извращаться и придумывать что я живу в какой-то Зимбабве, чтобы у меня работал live и искать в игровом мобильном телефоне пункт, чтобы поиграть по сети! Причём по сети-то как раз поиграть не получается, хотя вроде бы всё нормально!!!!! В этом телефоне пишет: подключитесь к live чтобы играть по сети!!! Уже матов не хватает!!!!
Система
Intel Core2 Quad q9550 (2.83GHz)
Asus p5e3 Premium
GeCube Radeon HD 4870x2
DDR3 2x2GB
1000W питание
проблем с охлаждением нет.
Vista 64
Проблема такая, запускаю GTA 4 и через рандомный промежуток времени комп наглухо зависает, отрубается клава, мышь, звук либо пропадает, либо визжит; картинка или замирает, или показывает что то хаотичное. Помогает только кнопка резет, никаких сведений о краше не остаётся.
Подозреваю, что проблема в DirectX так как дрова все свежие и уже успели 4 раза обновится с выходы игры и никаких изменений не привнесли. DirectX стоит последний. Версия 1С с патчем. virtual c++ тоже обновлён.
Один раз при выходе вылетел в bsod. дамп показал следующее
On Sat 07.03.2009 21:58:51 your computer crashed
This was likely caused by the following module: dxgkrnl.sys
Bugcheck code: 0x119 (0x6, 0xFFFFFA80071D4540, 0x0, 0x0)
Error: VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR
file path: C:\Windows\system32\drivers\dxgkrnl.sys
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: DirectX Graphics Kernel
The crash took place in a standard Microsoft module. Likely the culprit is another driver in your system which cannot be identified.
Есть какие нибудь идеи решения данной проблемы, может кто то сталкивался?
Пару страниц назад у человека было похожее, но не уверен решил ли он ту проблему.
Тестил память и проц, проблем и сбоев нет.
Очень прошу о помощи, а то жутко хочется поиграть в неё, ну не покупать же приставку ради этого =)
Member
MasteReaL писал(а):
Не ставиться русификатор от 1С на 1.0.2.0 версию хелп
Вы бы шапку читали.
GreSI писал(а):
Я,пользователь лицензионной игры почему-то должен извращаться и придумывать что я живу в какой-то Зимбабве, чтобы у меня работал live и искать в игровом мобильном телефоне пункт, чтобы поиграть по сети!
Хм... Я, пользователь лицензионной игры, ничего не придумывал, живу в России, что и указал, Live у меня работает и по сети играю. Магия?
GreSI писал(а):
искать в игровом мобильном телефоне пункт, чтобы поиграть по сети!
Напиши в Rockstar, как нужно сделать, чтобы тебе и всем остальным было хорошо. К тому же Live - это приблуда Мелкомягких, а не Рокстаровцев.
GreSI писал(а):
Ненавижу этих придурков-разработчиков!
Ага. Им тут же стало стыдно. Это в разряд "Все татары, кроме я". Зажрались!
HIT писал(а):
Есть какие нибудь идеи решения данной проблемы, может кто то сталкивался?
Может всё упирается в Vista x64?
xDoink писал(а):
Народ,а на Windows 7 beta так понял хЭр поиграешь да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28