Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 477 из 800<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго времени суток.
Комрады, оверлокеры, подскажите!!!
Ну как бороться с вылетами в Рыжем лесу? :bandhead: Всё, что посоветовали, испробовал уже: и папку переименовал, и скрипты поставил... Уже и сейвы ранние перестали работать-причём после загрузки любого сейва сразу ВЫЛЕТ
Боролся с вылетами на протяжении игры как только мог, а здесь вижу ничего не помогает, ну очень хочеться добить игру до конца и забыть её, прейти на скоро выходящие FALLOUТ 3 и Far Cry 2
Играю с патчем 1.5.03, по понятным причинам больший патч поставить не могу.
Добавлено спустя 48 минут, 25 секунд
блин, еле до тянул до военных складов и тут вообще ПОПА!!!что не загруска через 5 сек., вылет!!
Помогитееееееее!! Обидно....

Member
самое удивительное 2 раза прошёл игру на 3 м и на 4 м патче и ни одного вылета или бага, а щас прохожу на 5 м патче - уже пару вылетов было причём когда я попадал в аномалию которая разрывает сразу на мастере если играть=) хотя полет нормальный за столько дней что я по зоне шатался неск вылетов это ерунда, по проводникам токо летаешь по зоне=) хотя есть одна неприятность свобода так неактивно идет на Долг что просто ппц я уже их базы вынес а они еще позиции н свалке занять немогут+0 а пришлось попотеть что б на мастере весь долг вынести который респаунитьтся постоянно.

Member
masterboy писал(а):
Всем доброго времени суток.Комрады, оверлокеры, подскажите!!!Ну как бороться с вылетами в Рыжем лесу?Всё, что посоветовали, испробовал уже: и папку переименовал, и скрипты поставил... Уже и сейвы ранние перестали работать-причём после загрузки любого сейва сразу ВЫЛЕТБоролся с вылетами на протяжении игры как только мог, а здесь вижу ничего не помогает, ну очень хочеться добить игру до конца и забыть её, прейти на скоро выходящие FALLOUТ 3 и Far Cry 2Играю с патчем 1.5.03, по понятным причинам больший патч поставить не могу.Добавлено спустя 48 минут, 25 секундблин, еле до тянул до военных складов и тут вообще ПОПА!!!что не загруска через 5 сек., вылет!!Помогитееееееее!! Обидно....

проблема решилась, перезапуском раннего сейва и "строгосюжетным" прохождением в Рыжем лесу -ни шагу в сторону.

Ох и разработчики.... :x , не ты играешь в игру, а игра играет Тобой...просто слов нет... :mad2:

Member
По сети интересно играть, в корне поменялось мнение об игре в лучшую сторону...

Member
Народ, где до лиманска найти Гром, не вступая ни в какие группировки?

Зашел щас в первый раз на Армейские Склады и вижу такую припрекрасную картину: примерно в середине карты, на развилке дорог, за горой от трехуровневой вышки, где сигнал надо было ловить, стоят две группы свободы - одна собственно на развилке, вторая на верхушке горы, у вагончика, а между ними прямо стоят себе долговцы, человек пять. И все пушки к плечу прижали, куда-то целятся, но друг в друга, а куда-то вдаль... Вот такая вот у них дружба... а самое главное, что в руках у двух из них был Гром, да еще и с прицелом! Короче нужна мне эта пушка очень, но когда я сгонял на барохолку на пару игральных часов, вернулся - уже долговцев там нет =(( Куда они ушли? Так хотелось этот Гром собрать....

Member
Cyborg101
на кой тебе этот хлам? нет ничо лучше, чем ТРс301 каченный на точность. В игре вообще всё советское/российское вооружение опущено ниже плинтуса ... всё сплошь тяжелое и кривое. Но если так хочется грома - банда монолитовцев, которые сидят под вертолетом на военных складах имеет парочку.

Member
Cyborg101 писал(а):

В SOC был моим любимым оружием. Пользовался им от Дикой территории до конца. В Чистом небе Гром стал намного хуже. В CS считаю самым лучшим Винтарь от Лесника. Тоже воевал с ним до конца игры. Отлично заменяет снайперку. В голову валит с первого раза, в туловище с 4-5.

Member
DAN® писал(а):
нет ничо лучше, чем ТРс301 каченный на точность.
Это "эМка" что-ли которая? (Мля, задолбали тупые названия...) Так она у меня есть. Проккачана на точность по максимуму. Но какая-то не убойная... Стреляю зомби в голову - ппц, живой.

DAN® писал(а):
В игре вообще всё советское/российское вооружение опущено ниже плинтуса ...
Так а Гром, это разве совецкое... Ппц, я то думал, это американский ствол... Тогда действительно нах его... Хочу что-нибудь посолидней =)
Хотя для коллекции одна штучка все же не помешает. Такой уж я коллекционер - решил собрать все возможные пушки, да в апгрейженном виде. =)
Если б знать, куда те долговцы свалили? Там у одного и пулемёт был.

DAN® писал(а):
Но если так хочется грома - банда монолитовцев, которые сидят под вертолетом на военных складах имеет парочку.
Нифига, всех завалил - у всех обычные Валы (это которые с уже интегрированным толстым глушителем).

Fraunhofer писал(а):
В CS считаю самым лучшим Винтарь от Лесника.
А он что - какой-то особенный, что самому сделать нельзя?

P.S. кстати, слышал, что после Лиманска обратной дороги нет... А есть там кто-нибудть, кто грейдит оружие, или эту часть игры придется проходить по принципу "что смог притащить - с тем и иди"?

Member
Cyborg101
ну малек ступил ... нету у них громов. Но один черт - хлам. На точность не апается.

Member
Хм, получается, этот Гром до лиманска нигде невозможно взять? Если в группировки никакие не вступать, я имею ввиду.

Member
а какая религия мешает вступить в Долг, потом в Одиночки и за деньги подружиться со Свободой?

Member
DAN® писал(а):
на кой тебе этот хлам?
Ну, прям таки хлам.....Ничо так ствол.
DAN® писал(а):
Но один черт - хлам. На точность не апается.
На 4-м патче апался. Подмени 1 файлег и все будет.
Cyborg101 писал(а):
(Мля, задолбали тупые названия...)
Так поменяй ;)
Cyborg101 писал(а):
Так а Гром, это разве совецкое... Ппц, я то думал, это американский ствол... Тогда действительно нах его...
С Вами все понятно, нетоварищ!
Cyborg101 писал(а):
P.S. кстати, слышал, что после Лиманска обратной дороги нет... А есть там кто-нибудть, кто грейдит оружие, или эту часть игры придется проходить по принципу "что смог притащить - с тем и иди"?
1) Таки да! (Для тех, кто модами не пользуется) 2)Таки нет. Можно только починиться у командира отряда ЧН.
Cyborg101 писал(а):
Хм, получается, этот Гром до лиманска нигде невозможно взять?
У меня им был вооружен один бандит в пещере с Компасом. И не только у меня, кстати.

Цитата:
Хм, получается, этот Гром до лиманска нигде невозможно взять?

на военных складах на Заставе чтоли... там где Одиночки стоят, на них идут Монолитовцы с калашами и т.п. в том числе и Громом ;)
я первый раз там его нашёл)))

Member
Фото: 0
DAN® писал(а):
ТРс301 каченный на точность

Это зелененьки такой? Если так то да, вещь, дальность то покруче винтаря.

Member
DanN91 писал(а):
на военных складах на Заставе чтоли... там где Одиночки стоят, на них идут Монолитовцы с калашами и т.п. в том числе и Громом я первый раз там его нашёл)))

Только хотел написать. Там полно Громов и патронов к нему, главное успеть всё пособирать, а то монолитовцев там набегает целая куча. Я задрался отстреливаться от них.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Можно только починиться у командира отряда ЧН.

Вот это новость! А я, дурень, половину Лиманска и до конца пробегал с нулеовй бронёй, хотя деньги при себе были. Благо был увешан артефактами.
Cyborg101 писал(а):
Fraunhofer писал(а):
В CS считаю самым лучшим Винтарь от Лесника.

А он что - какой-то особенный, что самому сделать нельзя?

Просто я с ним пробегал пол игры. А при желании можно сделать себе такой же и даже получше.

Member
Фото: 0
Fraunhofer писал(а):
а то монолитовцев там набегает целая куча

Там еще пси излучение убивает мгновенно, это от недостатка защиты?

Airt_Reg писал(а):
Там еще пси излучение убивает мгновенно, это от недостатка защиты?

Если у вертолета, то это аномалия, а у баррикад - там просто граница уровня.

Member
Фото: 42
Cyborg101 писал(а):

Если не вступать, то война группировок будет вялотекущей. Минимум боестолкновений - минимум трофеев. Если вступить, события форсируются. Например, вступив в Свободу, можно наблюдать постоянные атаки долговцев на стоянку около Депо (переход со Свалки на Агропром). Потери с обеих сторон, и, следовательно, такие стволы как СГИ-5к, Гром, СВД, РП-74, - их навалом. Многое из этого уже апнутое. Настраиваешь экзу на максимальный вес 170 кг (с помощью артефактов), оставляешь лишнее в тайнике, и тягаешь железо на продажу :) .

Member
DAN® писал(а):
а какая религия мешает вступить в Долг, потом в Одиночки и за деньги подружиться со Свободой?
Ну я ж написал, что нихочу никуда вступать... Да и за деньги разве ж можно вступление покупать? Надо ж задания выполнять всякие... Да и в Свободу у меня путь закрыт - игра глюканула, всегда когда прихожу к их боссу, он мне говорит, что "Наемник, нам надо получить контроль над антеннами".

Jimmy-The-Hand писал(а):
На 4-м патче апался. Подмени 1 файлег и все будет.
Так а какой каким и где нйти тот, которым заменять?

Jimmy-The-Hand писал(а):
С Вами все понятно, нетоварищ!
Всмысле?

Jimmy-The-Hand писал(а):
У меня им был вооружен один бандит в пещере с Компасом. И не только у меня, кстати.
Непонял... Какой еще бандит? У меня там долговцы всегда сидели и сидят!
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
DanN91 писал(а):
на военных складах на Заставе чтоли... там где Одиночки стоят, на них идут Монолитовцы с калашами и т.п. в том числе и Громом Wink я первый раз там его нашёл)))

ЭЭЭэ, я там раз пять лазил... обе группировки посели в своиих нычках втихаря и никто не стреляется... пушек на земле нигде не могу найти... а дальше излучение убивает... хотя я в костюме СЕБА, со специальным апгрейдом против пси-излучения и еще два артефакта повесил от пси-излучения.

1988_igor писал(а):
Если не вступать, то война группировок будет вялотекущей. Минимум боестолкновений - минимум трофеев.
Ну я вступать нихочу никуда. Чо, получается Гром мне не достать нигде?

1988_igor писал(а):
Настраиваешь экзу на максимальный вес 170 кг
А как? Или это только с Экзой получается? У меня СЕБА и я максимум выжимал из неё 140Кг максимального веса...

Member
Фото: 42
Cyborg101 писал(а):
Ну я вступать нихочу никуда. Чо, получается Гром мне не достать нигде?

Хозяин - барин. Кстати, а зачем именно Гром нужен? СГИ, апнутое на точность и заточенное под 5.45 патрон - вполне приличная весчь. Имхо, Гром хорош на ближней дистанции, когда нужно выпустить максимальное количество пуль за минимальное время. Но для этого есть Чейзер с дробью, апнутый на надежность.

Cyborg101 писал(а):
Или это только с Экзой получается? У меня СЕБА и я максимум выжимал из неё 140Кг максимального веса

С другими костюмами я не пробовал. Экзо Свободы, апнутое по веткам, аналогичным стандартному экзу, уступает ему, хотя и легче по весу. У меня Сева, апнутый на аномалии, всю игру пролежал в тайнике. Даже не продавал. А экзо, апнутое на восстановление здоровья, понравилось очень. Два минуса - нельзя бегать и нет ПНВ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 477 из 800<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа