- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Товарищи, кто играет в Sigerous Mod - нашли все инструменты? Нашёл только для грубой работы - на станции переработки отходов, для тонкой работы - в шахте под Оазисом, и для калибровки - на речном вокзале.... где второй комплект?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ShowGG
Цитата:
С РПГ не пробовал, но уже хотел идти...но тут подрасчитал так, что химера перепрыгнула на другую сторону (за сетку) и я её через сетку завалил, она туда-сюда бегала (глюк можно сказать)
С СВД вообще красота, химера тупит не понимая откуда стреляют... С РПГ лучше патрули выносить, по 4-е человека отдним выстрелом...
Цитата:
А на открытом пространстве нереально мне кажется, в "ЗАРЕ" она с двух тычек убивает.
Первый раз в Заре с АК-74 химеру валил, надо просто активнее стейфиться... artorun
Цитата:
отбойником её, отбойником!!! она сделать ничего не успеет.
Тоже вариант, в автоматическом режиме Отбойник выносит всё живое со страшной силой... Legat
Цитата:
Вполне реально уйти в Припять с апнутым оружием, апнутым экзом и/или севой и 400к на кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
А разве инструменты для улучшения Экза не лежат в Припяти? Я вот его смог апнуть до макса, только после нахождения инструментов нужных которые лежат в Припяти. А деньги, они нафиг по сути не нужны. Особенно когда попадаешь в Припять, так как они их при желании можно столько надыбать. ^_^ Я после покупки Экза и макс апгрейда забил на деньги. Они уже по идее не нужны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
<TopUpdate>
Цитата:
А разве инструменты для улучшения Экза не лежат в Припяти? Я вот его смог апнуть до макса, только после нахождения инструментов нужных которые лежат в Припяти.
Полностью апнуть броню и оружие можно только после Припяти, это факт...
Цитата:
Я после покупки Экза и макс апгрейда забил на деньги. Они уже по идее не нужны.
Нужны только для закупки боеприпасов и для апгрейда коллекции оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
значитса второй раз прошел....первый проходил в темпе вальса,половину квестов не делал....что я могу сказать: самое большее что поразило так это реализация тепловизора,это ,господа писец... вы видели в какой нибудь др.игре такой тепловизор? что еще..ах да, система а-лайф изменение зоны после каждого выброса ночью без пнв делать нефиг работу тасселяции не видно,зато 12 фпс сожрало господа разроботчики, доколе,ДОКОЛЕ мы будем бесплатными бета тестерами игры с текстурами под DX 8,зато по требованию к железу как кривис!
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Отбойником вы называете дробовик?
А кто-нибудь может кинуть ссылочку с правильными названиями оружий? Мне вообще после апргрейда Сги-5к нравится...офигенная пушка, тока прицел вроде нельзя повесить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
LancerX2 писал(а):
работу тасселяции не видно,зато 12 фпс сожрало господа разроботчики, доколе,ДОКОЛЕ мы будем бесплатными бета тестерами игры с текстурами под DX 8,зато по требованию к железу как кривис!
5770 к игре на DX11 не особо располагает
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Киев
Вот такие вот мигающие квадраты наблюдаются только Сталкерах (Зов Припяти, Чистое небо, бенчмарк ЧН) и только при условии использования DX10. Во всех остальных играх, марках и в сталкере @DX9 - такого не видел, ни в номинале, ни в разгоне. Перегрева нет, видяха новая, все железо в дефолтном режиме. Конфигурация: HIS Radeon HD5850, MSI G31TM-P35, E5400, G.Skill DDR2-1000MHz, БП 750Вт, Windows 7 Ultimate 32 bit. Драйвера пробовал 9.11 и 9.12, ДиректХ - август09, игры - лицензии с последними патчами. Кто-то с таким сталкивался? Проблема в игре или нести видео в сервис? #77 #77 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
biglebowski 10.01 попробуй проц слабый
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Блин,не в одной игре как в сталкере,не получил такое падение фпс при смене моника на 24 дюймовый.Если раньше играл на 1280х1024 с сглаживание 2х на полном динамическом dx10 с очень комфортным фпс,то на 24 дюймах кадров на 20-30 стало меньше