Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
SpaWn2004 В смысле "набивать еще раз уровень"? Новый аккаунт завел? Я за ноут плюхаюсь по будням где-то в 20.00. Начинаю в основном с MW2, потом уже всякие старкрафты и прочее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Sancho1985, это у тебя на стандартном конфиге пинг нормальный? Пинг >=100 это не нормально) У меня конфиг правленный под нахождение меньшего пинга и отображение более детальной градации пинга.
machKim писал(а):
так нормальные игроки уже давно спрыгнули, большая часть в бфбк2 ушла а остальные по другим играм разбрелись..
они могли уйти куда угодно, только не в бк2)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
machKim писал(а):
откуда информация что IWNet будет так же?
это не инфа, а мое опасение, основанное на внешней полной идентичности мв3 и мв2, и всем известного факта, что IW покинули практически все ключевые сотрудники, а значит сильно переделывать игру, скорее всего, было тупо некому, даже при том, что над ней трудятся, вроде как, аж три студии.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Я обеими руками за IWnet. Система выделенных серверов со школоло-админами, которые тебя банят при к/д 5+ - это позавчерашний день. Это зло. Это бред. И это должно уйти навсегда. Я уж молчу про всякие "профи" настройки этих "чудо-серверов", как-то гравитация, модельки свои - "аффтарские" и прочее Г. Выбрал режим - пошел поиск. Инет нормальный - быстро набралось лобби и все радуются. Инет плохой - ставь нормальный и радуйся. Нет возможности - печаль и не судьба.
А вот иметь кучу серверов в вайт листе, еще одну кучу в блек, отваливаться, когда заходит местный королишко, быть забаненным за хорошую игру, следовать зачастую тупорылым правилами аля "без клейморов (патаму шта миня папку ани убиваюд)" и много-многое... Кому все это по душе - загляните в багупс
Хочу IW. Не надо мне серверов.
А! Совсем забыл про чат таких вот серверочков - "Do6Po /7o}l{a/l0BaTb..." и т.д. и т.п. лень таким извратом смысл доносить. Но когда это ^ сыпется в чат каждые 15-ть секунд, да еще разноцветными буковками это бесит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ironh1d3 Sancho1985 я вас прекрасно понимаю но что говорить таким игрокам как я, у которых никогда не получается поиграть с нормальным пингом? вот например в БО я играю с пингом 70-90 а в мв2 ниже 100 никогда не было, чаще намного больше. повезет только тогда когда на меня хост бросит но остальные всю игру жалуются на лаги... вроде и инет более менее 8Мбит/1.5Мбит
Какие-то странные проблемы. У меня список серваков в БО забит, где никаких читерных настроек, админы адекватные, пинг низкий, за норм кпд никто не кикает. И всяко удобнее зайти в игру, нажать рефреш и джойн, чем сидеть и смотреть в монитор пока собирается лобби.
Sancho1985 Тоже палка о двух концах. 6х6, с одной стороны какой-нибудь очередной нубоклан-однодневка, под дешевое пивко яростно матерящихся в скайп (тс) и чат игры. Раз вынес всю эту "тиму", второй - запустилась голосовалка. Естественно они все за твой кик. Все остальные видя "Кикнуть? Да/Нет" будут разбираться за что и почему? Очень сомневаюсь. Не раз уже встречал подобное и не раз вылетал за свою игру (хотя далеко не профи). IWnet с нормальным антихаком и никаких проблем. Кстати, проблему мата в чат замечательно решили ребята из Ubisoft в AC:B - там просто нет чата
machKim 1. Править конфиг и настраивать на 50-70. 2. Играть с друзьями-приятелями. Найти их, думаю, не проблема. 3. Получить более быстрый инет (при возможности, конечно же). А то мне почему-то кажется, что даже то, что вы имеете в БО это вовсе не айс. В контре вот уже при пинге в 30 уже шансов никаких практически. Что уж говорить про 60+...
А вот интересно, нельзя ли систему серверов сделать и p2p одновременно? Хочется на сервера - пожалуйста, вот выбор. Уверен в своем инете и не хочешь админов серверов - вот кнопочка "Поиск". По-моему это идеальный вариант для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ironh1d3 Ну а с другой стороны, выкинули тебя. Зашел опять и играй. Зачем нервы с неадекаватами портить. machKim Как бы банально не звучало, но дело в провайдере. У меня у племянника интернет 12мб\12мб. Провайдер Билайн. Но такие лаги, что просто жуть. Так что скорость не главное
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sancho1985 писал(а):
Так что скорость не главное
согласен полностью, у меня была договорная скорость 24Мбита, конечно же всю не вытягивало но всё таки - никаких изменений. провайдер такой...
alex4ever писал(а):
Какие-то странные проблемы. У меня список серваков в БО забит, где никаких читерных настроек, админы адекватные, пинг низкий, за норм кпд никто не кикает.И всяко удобнее зайти в игру, нажать рефреш и джойн, чем сидеть и смотреть в монитор пока собирается лобби.
с этим тоже согласен, могут конечно кикать за нарушение локальных правил сервера но если не подходит то заходи на другой.
У меня конфиг правленный под нахождение меньшего пинга
Можно поподробнее плз, что надо прописать - 4 черточки всегда будет таким образом? Еще может кто знает - что надо написать чтобы во время поиска alt+tab работал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9