Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Пономарев Александр Только по кускам. Регайтесь на нексусе, ставьте их манагер модов, настраивайте. Этому манагеру отдается ссылка на мод из браузера, манагер качает мод и ставит, хранит дистриб мода для переустановки. Потом на сайте смотрите моды с сортировкой по размеру. Основные текстурпаки там 100+мб идут. Их порядка 10-15 штук всего. Заменено примерно 30% текстур.
HellCraft писал(а):
меня всегда раздражали модерские текстурки которые очень сильно выделяются на фоне остальных...
Ну можно сделать такое же ванильное гавно. Но зачем?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
HellCraft писал(а):
меня всегда раздражали модерские текстурки которые очень сильно выделяются на фоне остальных
Это о каких речь?) Я такие и так старался не ставить, как например дороги из тёмного асфальта или яркие черепичные крыши.
Genrix писал(а):
манагер качает мод и ставит, хранит дистриб мода для переустановки
И главное он запрашивает перезапись файлов, если есть конфликтующие, показывает какой мод перезаписываешь. А при удалении установленного поверх мода возвращает файлы прежнего мода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
LuftHunter рядом посмотри по сторонам должен каркас стоять, если не ошибаюсь вправо от лавки Они продаются дальше по сюжету еще у пары торговцев и всегда просто после покупки стоят где то по близости, но на самом деле если пошарить по округе, то можно встретить много брошенных каркасов с кусками разной брони, только неподалеку от сенкчуари стоит парочка помимо того что получаешь в начале игры. Я не покупая себе собрал штук 20 бронек
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Купил игру сразу начал играть на сложности выживания ( даже не отговаривайте меня) и сразу 3 вопроса
1) Плавность у игры никакая, постоянный недогруз видеокарты ( 70-80%) и из за за этого играть не приятно. Понизил дальность прорисовки объектов,теней , персонажей даже лучи на одну ступень снизил... и все равно эффекта нет Вопрос как сделать так чтобы видяха всегда была загружена на 99% и при этом чтобы fps был под 100?
2) Как вырубить вертикальную синхронизацию в игре?
3) Как построить кровать? Просто на второй миссии меня убивают и меня опять викидывает на начало первой миссии Я так понял чтобы сохраняться нужна кровать
ps: Не отправляйте меня читать предыдущие страницы и шапку игры Просто кратко объясните пожалуйста
И еще у меня недогруз видеокарты не из за вертикальной синхронизацией, просто у меня моник с G sync и чтобы он работал нужно вырубить вертикалку в игре, а она скорее всего включена