Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Переустановил Origin - сразу законектилось, 2 раунда сыграл, потом вышел и при попытке зайти на др сервак вышибло - и теперь опять пишет - нет соединения с EA )) Опять переустанавливать что-ли - опять сломалось.
Опять заработало - ну не может прога так чудить, провайдера на мыло
Вопрос еще есть по игре, с переходом на Direct x11 с включенной опцией рендеринг последующих кадров, остальное все на ультра разрешение Full Hd игра в целом работает отлично, но есть один нюанс который уже надоедает, что на Direct x11 что на x12, наблюдаются фризы как только зашел на другую карту ( играл на нарвике, игра закончилась отконектился нашел другой сервер с другой картой и зашел) , так вот когда заходишь на другую карту как только появляешься с оружием на карте, проц просто убит по всем потокам на 100% видеокарта нагружена на процентов 70, и бегаешь минуты 2 точно с дикими фризами, потом спустя пару минут, проц перестает быть нагружен постоянно на 100% видеокарта уже наоборот тем времнем нагружается на 97 % и дальше идет чистый обсолютно геймплей без фризов. Как с этим бороться? Просто не хочется заходить в игру, и со старта играть с фризами, пусть они через пару минут проходят, за эти пару минут можно нахвататься пуль в бошку. Такое ощущение что когда заходишь на новую карту, проц усиленно что-то прогружает или грузит, и когда он это прогрузил то с него нагрузка падает. p.s я не знаю как дела обстоят на сильных машинах в эти первые пару минут когда только появился на карте, может это и нормально для этой игры? Слышал что она кеширует шейдеры, в панелди управления Nvidia вырубал, серавно эта проблема остается. Повторюсь что потом спустя этих пару минут игра в дальнейшем идет отлично без фризов, и проц так не долбится в 100тку постоянно. Может кто знает что делать?
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Абсолютно идеально, ни одного статтера. Может из-за HDD долго подгружает. У меня то на nvme игра
У меня на SSD, вот видно что процессор нагружен в эти моменты на 100% но сегодня как раз таки сутра зашел в игры небыло никаких фризов, даже не смотря на то что проц был нагружен на 100% абсолютно сегодня все ок. А вчера вечером было. Странно. Ну может она что-то подгружает, и реально уже не хватает процессора в этот момент пока она не прогрузит. Вообще в целом сейчас все меня более чем устраивает с производительностью. Только ТТК не устраивает, но надеюсь дайс свои грязные культяпки не решат опять сунуть в игру, пока она не лезут со своими обновлениями так все и хорошо.
Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:
Victor91rus писал(а):
Абсолютно идеально, ни одного статтера. Может из-за HDD долго подгружает. У меня то на nvme игра
У меня на SSD, вот видно что процессор нагружен в эти моменты на 100% но сегодня как раз таки сутра зашел в игры небыло никаких фризов, даже не смотря на то что проц был нагружен на 100% абсолютно сегодня все ок. А вчера вечером было. Странно. Ну может она что-то подгружает, и реально уже не хватает процессора в этот момент пока она не прогрузит. Вообще в целом сейчас все меня более чем устраивает с производительностью. Только ТТК не устраивает, но надеюсь дайс свои грязные культяпки не решат опять сунуть в игру, пока она не лезут со своими обновлениями так все и хорошо.[/quote]
Добавлено спустя 46 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Удалил игру. Последней каплей стало то, что когда вышел последний патч - игра стала рандомно вылетать на ультра настройках (все все на ультра включая лучи). Для эксперимента установил на чисто винду, поставил все последние дрова, не устанавливал абсолютно никаких прог (даже афтербарнер не устанавливал - никакого разгона нет). Запустил игру, прошел пролог, поменял настройки на ультра и 12 директ. Перезапустил игру - и через 5 минут вылет ошибкой видеодрайвера. Молодцы дайс. Все для геймеров. Понимаю, что можно играть на 11 директе, но это как то не интересно.
После последнего обновления, я и забил на Direct x12 все стало дико фризить в нем, до обновы еще было более менее, да и разницы я не вижу что direct 11 что 12 один черт лично для меня, понимаю что обидно что в игре есть директ 12 и лучи и у вас топовая карта, но что чего уж взять если у разработчиков руки растут из Ануса.
p.s если желание есть поэксперементируйте все же с дровами на видеокарту. К примеру попробуйте 440.97 или попробуйте отключить лучи и посмотреть будет ли просто вылеты на 12 директе? у меня 12 директ не вылетал, но после последнего патча на нем стало неиграблеьно играть.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro