Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
28Greg писал(а):
А тот квест ровно над нами решали:-), тот самый, за магов, где по колонне надо было шмалять кастами в описаном порядке. У меня в открывшемся подземелье нашелся артефакт, древний эльфийский шлем! Может это так рандомайзный мод срабатывает?
А, квест за магов. Дак это же не основное прохождение .
tesssss писал(а):
Установил я плагин-роба невидимости.Сказано брать в ящике в Weylin Priory.Где это?
1.) кто-то читер. 2.) кому-то надо выполнить первый сюжетный квест - отнести амулет
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Купил игру от 1С, очень огорчило отсутствие перевода диалогов, не понятно зачем так затягивали релийз игры, тогда спрашивается чем локализация отличается от той же пиратки с русификатором ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прохожу квесты гильдии магов. Дали задание помочь на раскопках. Колонна стоит. Агресивная. На нее надо 4 видами магии воздействовать. 2 ясно(огонь мороз). А остальные два не понимаю. Что за магию хотят?
Как пройти квест в гильдии бойцов, где в подвале компании "Черный лес" надо уничтожить механизм вокруг дерева(ХИСТ) ? Там вроде надо трубы засунуть в шестерни или что-то вроде того... Только у меня нихрена не получается!!! Чего куда пихать - уже полчаса вожусь и ни хрена! У меня версия от 1С, и еще установлены моды: NaturalWildlife v1.3 и No psychic guards v1.2. Вообщем я тут састрял конкретно... Что делать? Мож это баг какой? Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Виноват! Tам все просто было - вобщем разобрался ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
#77Народ! Сил моих больше нету! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
Есть образ лицензии от 1С (весит он 4.23Г - мож у кого по другому весит) поставил игру,все нормально. Все играю, играю, а сейвы тю тю. Всё что я насохранял, все к черту улетучилось, остались только автосейвы.
Вот до момента когда ты относишь амулет, она сохраняет...
Что делать, как же дальше игарть, без сейвов, никак не хочет.... =( лицензия
P.s прошу не говорить: играй и живи на автосейвах.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, pgvin и гости: 42