Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 477 из 589<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
moonsond писал(а):
nepoklon знаете, в этих нескольких часах геймплея (ну может лично для тупого меня только конечно) геймплейного фана утрамбовано в несколько раз больше чем во всех последних "хитах" (сталкер не в счёт!!) вместе взятых. ИМХО. про сталкера тоже.) Оспариванию не подлежит.

согласен...количество драйва и адреналина в 3-4 часа халфы больше, чем во всех биошоках, сталкерах и иже с ними...
З.Ы. Насчёт сталкера не соглашусь...книга Стругацких - гениальна...игра - не более, чем неплохой шутер(не затянул абсолютно). А вот если писать книгу по халфе, то она будет хуже, чем игра.
Например моё мнение...Лучшей атмосферы, чем в первом эпизоде...персонажи, окружение, звук сюжет - лучше быть не может в данном жанре...имхо...

Member
Может ошибусь, но всё же...
ИМХО...
Гениальный режиссёр-постановщик - не тот, который в фильме ужасов в напряжённый момент бросает из-за угла монстра на героя...а тот, который в пик напряжения покажет милого котёнка, шуршащего бумажками..и когда зритель расслабится - только тогда последует нападение...
Так и здесь...
Гениальный сценарист не тот, кто сразу всё разжует..а тот, который будет по кусочку томить читателя, но так и не раскроет всей сути. И этого и ждут миллионы фанов халфы-чтобы она никогда не кончалась, а постоянно задавала новые загадки. И поэтому сейчас серваки стим ломятся от напора жаждущих узнать продолжение.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Cootri писал(а):
cyber shot писал(а):
Когда прошёл - даже что-то грустное в душе, как будто дочитал отличную книгу и такой уже не будет.

Так у меня тож было со всей серией Фоллаута, DeusEx, серией HL.... Чёрной завистью завидую тем, кто в эти игры ещё не играл... Особенно DeusEx... Это просто шедевр... И хотя я знаю, что сейчас на меня посыпятся помидоры - но в ДеасЭксе сюжет ИМХО даже более захватывающий (не лучше, а более захватывающий)... Хотя сравнивать тяжело, эта игра - икона киберпанка, а Халф - это уже научная фантастика уфологическая

каюсь - великий фол забыл(((
конечно..его тоже в тройку лучших

Member
Фото: 0
Я высказал свое мнение о игре, и не собираюсь его навязывать, особенно когда имеешь дело с фанатами, это просто не имеет смысла. Играйте, восхваляйте.

Cootri Для тебя: нехорошо считать 80-90% людей дибилами..И не только потому, что это просто нехорошо, а ты можешь сам оказаться в этих 80%, хотя ты сам так не считаешь. Ты тоже мог одибилизоваться очередным написанием Java приложения....
Усе бывайте.

Последний раз редактировалось ProRus 11.10.2007 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Cootri писал(а):
cyber shot писал(а):
Когда прошёл - даже что-то грустное в душе, как будто дочитал отличную книгу и такой уже не будет.

Так у меня тож было со всей серией Фоллаута, DeusEx, серией HL.... Чёрной завистью завидую тем, кто в эти игры ещё не играл... Особенно DeusEx... Это просто шедевр... И хотя я знаю, что сейчас на меня посыпятся помидоры - но в ДеасЭксе сюжет ИМХО даже более захватывающий (не лучше, а более захватывающий)... Хотя сравнивать тяжело, эта игра - икона киберпанка, а Халф - это уже научная фантастика уфологическая

Member
Cootri писал(а):
cyber shot писал(а):

Злостный читер
Фото: 277
с оффтопом и флеймом завязываем
посты, не относящиеся к теме будут удалены с последующей выдачей "медалек"

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 11.10.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
О чудо! Он начал качать!
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
О чудо! Он начал качать!

Member
Кстати...WMI вообще за что отвечает?
И что это вообще такое?
А то все говорят, что WMI у меня битый, потому и не запускается HL...

Member
cyber shot ну сам смотри может они помогут тебе
http://depositfiles.com/files/2024298
hl2.exe shaderapidx9.dll

Member
А G-man всё так же ходит вокруг и во 2-ом эпизоде.:)

Member
Фото: 0
DMITRYY а что это у вас с текстурами :shock: это полный минимум что ли? текстуры как в HL1.. осторожно детям и беременым на скрин выше не смотреть :)

Member
Ловлю глюк за глюком.
Мало того, что озвучка идет так быстро, что накладывается одна на другую. Так ещё иногда появляется ярко-красная надпись ERROR прямо в виде модели в самой игре.

Member
ошибся при инсталяции, кинул стиам напрямую в папку с играми, немнога поиграл. Счас его решил переустановить и кинуть в отдельную папку, удаляю стиам, захажу на диск с играми... и я в шоке, всё что было исчезло, стиам подчистил полностью папку геймс, в которую и был случайно проинсталирован... я плакол

Member
iron3k писал(а):
О чудо! Он начал качать!

Мля я уже второй день немогу докачать сейчас 37%!!! жесть какая, они походу на Россию 0.5 сервера выделели... :mad2:

Member
Комрады а сколько стим выкачивает при установке в мегабайтах ? то что 15% от всего я уже слышал, а точную цифру кто нибуть может подсказать ?

REtaiL_OZ писал(а):
с оффтопом и флеймом завязываем
посты, не относящиеся к теме будут удалены с последующей выдачей "медалек"

ЧТо посты с обсуждением сюжета и проведение аналогий с сюжетами других игр уже офтоп ? По-моему все нормально лично я вот незнал многих тонкостей сюжета игры, теперь почитав посты других людей сильно заинтересовался этим аспектом.

Посты с обсуждением сюжета других игр - считается оффтопом и были удалены. Если вы не в теме, что были другие оффтоповые посты, которые теперь удалены - то просьба воздерживаться от комментариев.
За последующих оффтоп в теме будет выдаваться ЖК сроком от 2-х недель. Я доходчиво Вам объяснил? И это не обсуждается.

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.10.2007 8:13

Member
прорус! я конечно понимаю, что вы любите дум3, но вообще-то в хл сюжет тем и берет, что он многослойный. для обычных игроков это декорации для драйвовых перестрелок, для других сюжет неповторимой глубины и качества. и ради бога чем гнать на КОЛОСС прочтите пожалуйста книгу half-life:raising the bar. там есть отрывки из первых версий интро, так вот выйди по ним фильм...в общем прочтите чем &¤}деть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 477 из 589<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа