Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Navern писал(а):
3-4 патча и игра будет называтся "Crysis: Episode 2".
Ага, а следующий "Эпизод 3, Возвращение джедая"... На моем компе из профиля при 1200х1000 на ВериХай при отключеном зглаживание, ХР естественно Директ 9, тормозов нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
пуфик писал(а):
На моем компе из профиля при 1200х1000 на ВериХай при отключеном зглаживание, ХР естественно Директ 9, тормозов нет вообще.
А на моем профильном компе Фар Край 1600х1200 Ультра Хай 16АА 16АФ, тормозов нет вообще. И что с того ? Всем уже очевидно что под 9 директом на более менее нормальной системе играть можно нормально. Проблема именно в приемлимой играбельности на 10 директе и с его графикой, а не на АПИ вчерашнего дня.[off] Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
maxuser писал(а):
Нет, дело в том, что по их мнению если 8800, значит 1600х1200 да еще со сглаживаниями любая игра летать должна...
Crazik писал(а):
Ну конечно ты хочешь сказать что к примеру моя машина не должна спокойно идти на медиуме на 1024х768 с выключенным АА,
Нет дело в том что я не знаю как другие, но думаю тоже, покупал 8800 не для того что бы играть на Медиум, а для того что бы играть на Ультра Хай во всем
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
vudu не играй на Дельте, АИ там круе не становится всё равно, от других уровней сложности Дельта отличается только такими неудобствами как прицел инидикаторы и т.п....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
[list]Nameloss Русик с иннета..делал всё как ты написал ..то ли я чегото не понимаю..но игруля вообще не открывается....доходит до карты..чистое поле и курсор мыши..Игра с иннетасключиком..без русика гоняется как надо..обьясни плиз мне тупому ещё раз плиз чтоли..что не так делаю..файлы вставил..заменил..в папке Default lng.-Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak".. Default-Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak"..так..что глючит? Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Nameloss Я не сильно разбираюсь в этом но глянул FPS.-вообще низкий..десять плюс минус чуть..Это при кваде 3.6..и ГТХ 88-648@1050. ..1680х1050. V.High..х16..Vista64....но в игре висяяков нет..идёт..хотя бенчи что в самой игре тормозят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Питер
Сорри за офтоп.
Купил себе недавно зверя (4-хядерник со SLI 8800 Ultra, моник NEC 2470WNX, Vista x64) спецом для сабжа ...
На CRYSIS полноценно протестить не удалось - игра сыровата и на максимальных настройках идет "покадровка" (разрабы скоты!!!)
Зато всласть погамил БИОШОК ... Нет слов ... по-русски могу выразиться только матом ... Поверьте геймеру с 25 летним стажем. Игра в полной мере потдерживает DX 10!!! Контраст в мониторе такой, что выжигает глаз, да, да, именно выжигает ... Картинка идеальна, хочеться в каждой локации побродить и просто рассмотреть все детали графики!!! 2-ые сутки не сплю, только пиво и помогает ... В понедельник на работу не иду, ну ее ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
"Наша песня хороша - начинай сначала." Опять устроили тёрки DX9 versus DX10... В который раз. Самим не надоело ещё? За 480 страниц уже пережевано всё по 10 раз. Завязываем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Прошел я наконец то Core и теперь новая проблемка появилась - я встретился с пророком потом после боя с пришельцами он отдал мне инопланетную пушку, подскажите как ей стрелять то!
А то она нефига не стреляет, мы идем в укрытие, а в воздухе летают такие здоровые твари и им думаю от автомата ничего не будет! В общем народ подскажите как ей стрелят, этой инопланетной пушкой!
Незнаю у меня так или у всех,прошёл 2й уровень,начинается заставка третьего фпс в районе 22,перезапускаю игру фпс в районе 35-40 (тоже самое место,теже настройки) и ещё в первом уровне где замёрзший корабль фпс почему-то резко падает с 40 до 8,а если уйти с того места вернуться в джунгли,и снова подойти к этому заледеневшему кораблику фпс 35-40,хотел-бы я знать почему такая фигня твориться, и ещё почему на зимних уровнях возможно играть только на низких шейдерах. Обычно я играю всё кроме шейдеров на среднем,они стоят на High. Подскажите есть-ли решение этой проблеммы. (драйвера 169,12)
Я играю почти все на VeryHIgh, а вот памяти игра жрет много 300 это только в одной сцене, а за весь уровень использование памяти может вырости до 500 легко и вот тогда начинаются тормоза именно из-за нехватки видео памяти.Решается на ХР довольно легко, просто когда видите явные тормоза там где их не должно быть, жмете альт таб, а потом обратно в игру, тогда память выгружается, а когда возврощаетесь она опять начинает заполняется, т.е. делаете очистку видео памяти
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
флейм и попытки холивара на тему dx9 vs dx10 отделил в карантин, при очередной попытки развести подобный флейм - с особым цинизмом полетят головы. Хотите пофлеймить на тему DX9 vs. DX10 - goto в раздел "Флейм". А в данной теме, давно уже все разобрано, кто, где и когда. Кто не понял - читаем пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#4480383
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16