Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
iMMelMan Ну Сталкер сырой, оружия мало, затянутая, однообразная, аля FEAR. Но играть вроде интересно.
Монстров ещё мало да и тухлые они какие то. 2 выстрела и готово... сейчас в X18 нахожусь там чёт предметы летают... Посветлее бы сделать да понасыщенее и заданя повеселее и отлично. Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Да и вообще я фантастику не перевариваю.... ни фильмы ни игры. Вот сейчас в лаборотории там монстры опять какие то и тд мне уже не так интересно чем бегать по местности "быдл" валить.
Вообщем жесть они базарят, братва 90х как будто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Fire Vadim писал(а):
братва 90х как будто...
а уголовники 80х по другому выражались? или нынче бандюки как на светском рауте?! "не изволите ли зайти этому рогатому животному сбоку?"
Fire Vadim писал(а):
Посветлее бы сделать да понасыщенее
pray поиграй,там все весело и ярко,типичный коридорный шутер.
Fire Vadim писал(а):
Ну Сталкер сырой,
только в отличие от некоторых при запуске нет надписи AI disabled.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Fire Vadim писал(а):
Это намёк на что?
меня HL2 так встретил.
Fire Vadim писал(а):
Сталкер же 12ый год всё таки...
типа к 2012 на украине все забудут русскую феню и перейдут на национальную?
да,упустили тот факт что к этому времени уже не будут по русски говорить.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Много недорисованных мест. Вот обнаружил за перед Янтарём за лабораторией учённого огромную дыру в зоне... через которую виден подземный туннель. Повеселило однако.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
2 ALL: Собираюсь делать апгрейд. Подскажите, стоит ли брать более мощное железо, чтобы играть в сабж фулл динамик? Не теряется ли атмосфера с выключением хдр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
-MaestroNT- писал(а):
Не теряется ли атмосфера с выключением хдр?
это все зависит от конкретных требований конкретного человека, кто-то 800*600 со статикой играет и даже не думает, а кому-то 1600*1200... а дейт скорее всего стоит делать, но не для того чтобы только на максимальных настройках в сталкера играть
Member
внимательно читаем ФАК!!!
8. Где взять моды к игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите есть ли какой способ убить зомби-призрака ? Стреляю , кровь льется , он падает ,потом опять "Солдатик-солдатик маачии" ... , а то не могу выполнить квест на агропроме ..сзади 12 зомби+контролер+ 10 кошек, а спереди вояки .. так мочат что или те или другие, причем ОЧЕНь быстро
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
зомби-призрака
Это который кровосос ? Прозрачный бегает с языком как щупальца у осьминога ? Если да, то конечно можно, я его с какогото автомата ложил когда играл, просто пострелять чуть дольше и метче чем обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
У меня установлен АМК мод 1.1, в составе которого есть мод, который аномалии делает менее заметными, и добавляет в игру 3 детектора аномалий.
Так вот этот мод входит в состав многих крупных.
Проблема в том что, как бы я его не устанавливал, детекторы не реагируют на аномалии !
Я пробывал ставить эго отдельно - нифига. Все равно проблема со звуком, и детектор который получаеш у сидоровича не реагирует на аномалии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Злая @ ™, аддон стоит?
Я тоже намучился с этим моментом, единственный выход - наплевав на нейтралов лететь к Кроту и с ним выбираться (я через крышу бегал).
А призрак убивается, только вот со второго раза - т.е. его надо "дважды убить".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Играющим в сабж по интернету: как использовать купленные аптечки? Никак не могу допереть, блин, все нажимал, в меню не указано как. Умолчательная клавиша из одиночной игры, естественно, не пашет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, кто какие артефакты юзает? Я вот одел 3 штуки выносливость +73 -10 электрошок и для компенсации _30 электрошок и тупо бегаю без усталости. ПОИСК. предупредил Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.07.2007 2:14
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Shprot Спасибо, конфу я уже выбрал Теперь подумываю сэкономить на видео. Хотел, чтобы сталкер бегал на хдр, но покупать из-за этого 8800? Лучше 1950gt 512... На ней тоже тормозов особых быть не должно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
почему на монолитовцев не действует радиация и пси-излучение?
на "Радаре" много фонящих грузовиков, эти черти за ними спокойно прячутся, и им хоть бы хны. а тебе чтобы подойти и пушку забрать - приходится антирад вкалывать (либо нацепить кучу артефактов, выводящих радиацию). пробовал еще зайти на "Радар" без пси-шлема, .............. (у-уу)
и как они при таком фоне могут там нормально существовать вообще?