ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Basket писал(а):
Т.е. если верить форуму 1С, можно и не отзывать лицензию. Я когда ХРюшу сносил, ключик свой обратно не забирал, но при новой установке его вводил...
Понял. Спасибо за информацию.
P.S. То ли дело - GTA-SA - просто папку с игрой перенёс на новый винт в новую систему - работает!, сэйвы потом переносил... не знал сразу, куда их в семёрке кидать (пришлось сделать контрольное сохранение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Господа - не бейте плиз. Играю на ПК с момента появления лицензии. И вот сегодня решил все-таки заставить работать GTA4 с Live'ом.
Поменял регион везде где только можно, как указано вверху темы. Но ничего особо не помогло, с существующим аккаунтом не проходит.... но вот теперь игра постоянно пытается залезть на Live. Это ессесно не получается сделать - типа не удается подключится. Мой аккаунт не грузит. Весь сейв на 60% прохождения непонятно где !!!!! Яфшокенак!
На сошиалклубе все без изменений - аккаунт линк не менял. Сам Games Live аккаунт нормально пашет, заходит из под броузера. Но вот почему в игре на запуске не хочет грузить?! Поменял-то в лайвовском аккаунте только регион !!!!
Хотя еще поменял ник..........мммммммммм................вот только где ???
Помогите - сил проходить по второму разу не найду (((( читы и сейвы с 100% прохождением не предлагать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите можно ли привязку кнопок у геймпада поменять? Может в каком нибуть .ini файле вручную вписать. А то те стандартные настройки что игра предлагает совсем непривычна для моих пальцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Возвращаюсь к написанному ранее...страниц этак 10 назад...
Смысл был в том что на профильном компе даже на средних настройках и загрузкой видео памяти в 40% было невозможно играть, стояла лицензия Ультимейт СП1.
В итоге поставил чистую ВЛ ХР СП3, и о чудо игра идет на максимуме , даже превышая возможность видеопамяти на 4 мб.
комманды
ноприкаш
ноурестрикшнс
оператива забивается до 95 процентов, но все тьфу тьфу стабильно и после 13 часов игры наконец то игра начала вызывать позитивные эмоции.
насчет геймс фо виндовс, поддерживаю, фуфло редкосное, всю эту хрень можно было вписать в ядро игры, как например в КоХ.
Люли, просветите как сохраняться в гта в любом месте, что обещает эта программа? кроме автосейва я ничего не сохраняю.
Зы, я ставил игру с образа, так быстрее по крайней мере, и просто вписывал лицензионный ключ.
GreSI начни регистрацию в лайфе http://www.windowslive.ru/ Сделай ящик потом создай профиль на этот ящик, потом в нем впиши уже гта4.
В FAQ написан бред конечно и ничего придумывать ненадо, я тож зареган как нормальный русский =)
И да привет ! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Возникла следующая проблема с сабжем. Пишу потому, что адекватного ответа так и не нашел.
Стоит игра (без патчей), Сошиал Клаб и ГфВ тоже. Проблема в следующем - проходят вступительные видео и черный экран и привет. Переустановка игры ничего не дала.
Конфиг в профиле, драйвера на видеокарту - 9.1, система ХР. Просьба не игнорить
$lim Ov3r - когда то давно, ещё на пирадках, помню где то видел, короче после старта игры, во время вступительного ролика, альтабнись и закрой Р* гейм социал клаб, некоторым помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
люди помогите разобраться в следующей ситуации:
вобщем, обычно я игра со средними настройками графы в игре, а в настройках карты было: АФ16х, HQ + trilinear, quality, без оптимизаций. НО, как-то решил для мультика повысить ФПС еще сбросил в драйвере(в АТТ) на следующие настройки: AФ4х, все на perfomance, + оптимизации АФ и трилинейки. И запуста игру(в частности мультик) заметил что машина начала ездить гораздо быстрее и более ставибильнее(на выходе из поворотов)... короче вообще даже не знаю как и сказать - разгон быстрее тоже, разве что максималка такая же.
К примеру на трассе Horse Punch я поставил рекорд 1м 14сем, хотя бычно как ЖЖЖЖ не рвал - из 1.19 не выходил. и так на всех трассах что проехал пока не вышел из игры - везде новые рекорды(акк AndrewKonin).
НО зайдя заного все опять стало по прежнему, как раньше. думаю, такие люди как DENN2Z как раз так и ездать, а то он бычно жутко быстр и грит что не читит еще.
Вобщем, подскажите, если кто знает и если не жалко как вернуть прыть игре? я было в начале подумал это из-за увеличения быстродействия, но ведь во второй раз те же самые низкие настройки были, но машины ехали как и раньше с высокими. Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Народ, помогите разобраться! Имею звуковую карту X-Fi, так когда ставлю режим гейм моде то в настройках звука в игре в выводе звука можно выбрать только режим стерео и наушники!!! А в режиме интертеймент модэ то можно выбрать и режим вывода звука surround. Че за косяк такой?
Страницу назад писал о своей проблеме схожей с Energy2009 Ради опыта поставил Windows 7, проблему не решило, комп также намертво виснет.
Уже послал в Rockstar письмо с проблемой, всё никак не доходят руки отправить анкету в 1С(надо же было такую ***** придумать с регистрацией продукта), чтобы иметь возможность получить от них тех. поддержку.
Всё ещё молю о помощи! =(
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, d1saster2, Google [Bot] и гости: 30