Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 478 из 902<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Поправочка, пробовал запускать на свежепоставленной Xp sp3 x86, все дрова и прочее свежак. Такое же зависание =(

Member
Basket писал(а):
Т.е. если верить форуму 1С, можно и не отзывать лицензию. Я когда ХРюшу сносил, ключик свой обратно не забирал, но при новой установке его вводил...

Понял. Спасибо за информацию.

P.S. То ли дело - GTA-SA - просто папку с игрой перенёс на новый винт в новую систему - работает!, сэйвы потом переносил... не знал сразу, куда их в семёрке кидать (пришлось сделать контрольное сохранение)

Member
Фото: 1
xDoink писал(а):
Народ,а на Windows 7 beta так понял хЭр поиграешь да? :D
Я нормально играю :)

Member
Господа - не бейте плиз. Играю на ПК с момента появления лицензии. И вот сегодня решил все-таки заставить работать GTA4 с Live'ом.

Поменял регион везде где только можно, как указано вверху темы. Но ничего особо не помогло, с существующим аккаунтом не проходит.... но вот теперь игра постоянно пытается залезть на Live. Это ессесно не получается сделать - типа не удается подключится. Мой аккаунт не грузит. Весь сейв на 60% прохождения непонятно где !!!!! Яфшокенак!

На сошиалклубе все без изменений - аккаунт линк не менял. Сам Games Live аккаунт нормально пашет, заходит из под броузера. Но вот почему в игре на запуске не хочет грузить?! Поменял-то в лайвовском аккаунте только регион !!!!

Хотя еще поменял ник..........мммммммммм................вот только где ???

Помогите - сил проходить по второму разу не найду :((((( читы и сейвы с 100% прохождением не предлагать !

Junior
TUMIK что нужно сделать чтобы ее хотя бы установить)
P.s. диск ставлю пишет вот такую ..

Member
Фото: 1
Подскажите можно ли привязку кнопок у геймпада поменять? Может в каком нибуть .ini файле вручную вписать. А то те стандартные настройки что игра предлагает совсем непривычна для моих пальцев.

Злостный читер
Фото: 277
xDoink вам же уже выше ответили: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... id=2186654
(еще один пост подобным вопросом - начну выдавать предупреждения за игнорирование поиска)

Member
Возвращаюсь к написанному ранее...страниц этак 10 назад...

Смысл был в том что на профильном компе даже на средних настройках и загрузкой видео памяти в 40% было невозможно играть, стояла лицензия Ультимейт СП1.

В итоге поставил чистую ВЛ ХР СП3, и о чудо игра идет на максимуме , даже превышая возможность видеопамяти на 4 мб.
комманды
ноприкаш
ноурестрикшнс

оператива забивается до 95 процентов, но все тьфу тьфу стабильно и после 13 часов игры наконец то игра начала вызывать позитивные эмоции.

насчет геймс фо виндовс, поддерживаю, фуфло редкосное, всю эту хрень можно было вписать в ядро игры, как например в КоХ.

Люли, просветите как сохраняться в гта в любом месте, что обещает эта программа? кроме автосейва я ничего не сохраняю.

Зы, я ставил игру с образа, так быстрее по крайней мере, и просто вписывал лицензионный ключ.

Member
artusha читай фак там куча способов оптимизировать игру
у меня e2160@3200 hd4850 на high highest со стандартной дальностью прорисовки vista

Member
GreSI начни регистрацию в лайфе http://www.windowslive.ru/
Сделай ящик потом создай профиль на этот ящик, потом в нем впиши уже гта4.
В FAQ написан бред конечно и ничего придумывать ненадо, я тож зареган как нормальный русский =)
И да привет ! =)

Member
Возникла следующая проблема с сабжем. Пишу потому, что адекватного ответа так и не нашел.
Стоит игра (без патчей), Сошиал Клаб и ГфВ тоже. Проблема в следующем - проходят вступительные видео и черный экран и привет. Переустановка игры ничего не дала.
Конфиг в профиле, драйвера на видеокарту - 9.1, система ХР. Просьба не игнорить

Member
$lim Ov3r ну так а патчи попробывать поставить в чём проблема?

Member
12345678 Патч 1.0.2 ничего не дал ровным счетом.
Видно, что всплывает окошко на заднем плане, но как бы посмотреть, что там?

Member
$lim Ov3r
Дрова 8.12 пробовали?

Member
$lim Ov3r - когда то давно, ещё на пирадках, помню где то видел, короче после старта игры, во время вступительного ролика, альтабнись и закрой Р* гейм социал клаб, некоторым помогало

Member
Фото: 25
люди помогите разобраться в следующей ситуации:

вобщем, обычно я игра со средними настройками графы в игре, а в настройках карты было: АФ16х, HQ + trilinear, quality, без оптимизаций. НО, как-то решил для мультика повысить ФПС еще сбросил в драйвере(в АТТ) на следующие настройки: AФ4х, все на perfomance, + оптимизации АФ и трилинейки. И запуста игру(в частности мультик) заметил что машина начала ездить гораздо быстрее и более ставибильнее(на выходе из поворотов)... короче вообще даже не знаю как и сказать - разгон быстрее тоже, разве что максималка такая же.

К примеру на трассе Horse Punch я поставил рекорд 1м 14сем, хотя бычно как ЖЖЖЖ не рвал - из 1.19 не выходил. и так на всех трассах что проехал пока не вышел из игры - везде новые рекорды(акк AndrewKonin).

НО зайдя заного все опять стало по прежнему, как раньше. думаю, такие люди как DENN2Z как раз так и ездать, а то он бычно жутко быстр и грит что не читит еще.

Вобщем, подскажите, если кто знает и если не жалко как вернуть прыть игре? я было в начале подумал это из-за увеличения быстродействия, но ведь во второй раз те же самые низкие настройки были, но машины ехали как и раньше с высокими. Никто не сталкивался?

Member
Помогите при игре около 5мин виснет весь комп...я уже удали пробовал и с патчем и без...что за фигня...с остальными всё нормально играми!

*Cofradia Intel*
Energy2009 попробуй напругу на проце и разгон поубавить
Energy2009 писал(а):
.с остальными всё нормально играми!

не все игры нагружают четыре ядра

Member
Народ, помогите разобраться! Имею звуковую карту X-Fi, так когда ставлю режим гейм моде то в настройках звука в игре в выводе звука можно выбрать только режим стерео и наушники!!! А в режиме интертеймент модэ то можно выбрать и режим вывода звука surround. Че за косяк такой?

Junior
Страницу назад писал о своей проблеме схожей с Energy2009
Ради опыта поставил Windows 7, проблему не решило, комп также намертво виснет.
Уже послал в Rockstar письмо с проблемой, всё никак не доходят руки отправить анкету в 1С(надо же было такую ***** придумать с регистрацией продукта), чтобы иметь возможность получить от них тех. поддержку.
Всё ещё молю о помощи! =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 478 из 902<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа