Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 478 из 800<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Cyborg101 писал(а):
Непонял... Какой еще бандит? У меня там долговцы всегда сидели и сидят!

Т.е. когда Лесник дал квест на возвращение Компаса (долговцы/сталкеры на возврат экспериментального прибора), в шахте уже сидели не ренегаты, а долговцы :shock: ?
Я находил Громы у ренегатов в шахте в Рыжем лесу, и у нескольких военных были на складах.

Вступил в сталкеры. Получил задание захватить депо. Имею вопрос - чтобы начался штурм нужно высадить долг с обоих точек перехода с агропрома на свалку или достаточно перехода у депо (баррикады)?
p.s. обе нижних точки уже под контролем сталкеров (блокпост и у трубы)

Member
masterboy писал(а):
Играю с патчем 1.5.03, по понятным причинам больший патч поставить не могу

В реестре путь нужно подправить, тогда можно будет поставить 1.5.05

Member
Фото: 42
Ratchel писал(а):
Имею вопрос - чтобы начался штурм нужно высадить долг с обоих точек перехода с агропрома на свалку или достаточно перехода у депо (баррикады)?

Если есть задание захватить и удержать эти стоянки, а на них - кто-то, отличный от бандитов - нужно выносить. Иначе сталкеры не придут на эти точки. Они - нейтралы по отношению к Долгу и Свободе. Имхо.

1988_igor писал(а):
Если есть задание захватить и удержать эти стоянки, а на них - кто-то, отличный от бандитов - нужно выносить.

Т.е. если нет задания захвтывать эти точки нужно просто ждать отряда с целью Депо?
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
1988_igor писал(а):
Они - нейтралы по отношению к Долгу и Свободе.

Получаю задание захватить точку. Иду на точку. Там обычно 2 отряда стоит. Валить два отряда круто, тем более долга. Подхожу к одному и беру у него какой нибудь квест. Один отряд сваливает. Так проще. Валю оставшийся отряд. Приходят свои - рассаживаются, но задание не засчитывают. И тут возвращается тот посланный второй отряд с задания. И стоят на одной и той же точке, друг друга не замечая. Приходится их тоже выносить, чтобы засчитали задание.

Member
Ratchel писал(а):
Т.е. если нет задания захвтывать эти точки нужно просто ждать отряда с целью Депо?

В окошке ПДА "Война группировок" д.б. указаны цели группировки. Когда все, кроме последней выполнены, появляется задание "Вынести Депо". Нужно посмотреть, что не выполнено. Там все подробно - все стоянки и точки перечислены.

1988_igor писал(а):
Приходится их тоже выносить, чтобы засчитали задание.

У меня тож так было. Но позже, когда уже из Сталкеров записался в Свободу. На одной из точек пришлось убить 2-х нейтралов. Задание "Захватить и дождаться своих" выполнилось. Но задание "Защитить" эту же точку осталось висеть, потому что вместе со Свободой туда снова притопали нейтралы, а нейтралов никто не собирается атаковать. И нейтралы не атакуют точку, если на ней стоят долговцы или свободовцы. Но тем не менее, у меня появились следующие задания для продолжения войны.

Последний раз редактировалось 1988_igor 28.10.2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

1988_igor писал(а):
Ratchel писал(а): Т.е. если нет задания захвтывать эти точки нужно просто ждать отряда с целью Депо?

В окошке ПДА "Война группировок" д.б. указаны цели группировки. Когда все, кроме последней выполнены, появляется задание "Вынести Депо". Нужно посмотреть, что не выполнено. Там все подробно - все стоянки и точки перечислены.

Да, осталось только задание вынести Депо. Вопрос то был не про задание, а про то какие нужно захватить переходы, чтобы начался штурм, а то задание то может висеть "захват депо", а штурм никогда не начнется из-за незахваченных переходов.

Member
Ratchel писал(а):
Вопрос то был не про задание, а про то какие нужно захватить переходы, чтобы начался штурм, а то задание то может висеть "захват депо", а штурм никогда не начнется из-за незахваченных переходов.

Два варианта на выбор: либо, сверившись с ПДА, добиться контроля "сталкеров" над недостающими точками, либо - самому взять рейхстаг (есть вероятность, что сталкеры присоединятся к тебе на этом этапе). Я Депо брал в одиночку, сталкеры пришли туда позже и обосновались. Задание зачлось, и награда нашла героя.

Junior
Камрады! Что-нибудь слышно о следующем патче? Все-таки кроме фиксов скриптов хочется оптимизации и т.д.

Member
DAN® писал(а):
всё сплошь тяжелое и кривое

Гром то как раз довольно лёгок не смотря на гранатомёт ... Он 3кг весит с глушителем и прицелом , а без них 2,7кг . Тогда как АК74 с глушителем , прицелом и гранатомётом - 4,6 , а Абакан - 5,15 ... Клинит Гром гораздо реже чем Абакан и ТРС .

Fraunhofer писал(а):
Винтарь от Лесника

А чем он лучше обычного , полностью улучшенного ?.. По моему он даже хуже будет .

DAN® писал(а):
На точность не апается.

Зато скорострельность у него не хуже чем у прочих совдеповских стволов , а вес намного меньше : для ближнего боя самое то . Ну а для точности лучше Винтарь с собой таскать ... Там и прицел получше и убойность выше .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 28.10.2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
Хозяин - барин. Кстати, а зачем именно Гром нужен?
Да для коллекции. Кстати, мне казалось, у него такие же характеристики, как и у СГИ, а вес меньше.

1988_igor писал(а):
и заточенное под 5.45 патрон
А почему не под стандартное 5x56? Или в Лиманске будет легче 5х45 Найти?

Legat писал(а):
Т.е. когда Лесник дал квест на возвращение Компаса (долговцы/сталкеры на возврат экспериментального прибора), в шахте уже сидели не ренегаты, а долговцы
Ну я еще до этого не дашел... Вот убил кровососа у башни, принял сигнал, теперь надо идти поговорить с лесником... Но долговцы у меня ВСЕГДА сидели и сидят в той шахте с компасом.

Блин, всетаки хочется Гром найти...

Member
Airt_Reg писал(а):
Это зелененьки такой?

Это серенький такой , который клинить начинает после трёх обойм ... :D

1988_igor писал(а):
Гром хорош на ближней дистанции, когда нужно выпустить максимальное количество пуль за минимальное время. Но для этого есть Чейзер с дробью, апнутый на надежность.

Он намного тяжелее и гранатомёта не имеет ...

1988_igor писал(а):
Я Депо брал в одиночку, сталкеры пришли туда позже и обосновались

А бандиты все время респились внутри пока не пришли сталкеры?

Member
Cyborg101 писал(а):
А почему не под стандартное 5x56? Или в Лиманске будет легче 5х45 Найти?

Все просто - я много воевал на Свалке и Агропроме, там 5.45 повсюду есть. А в Лиманске воевал СВД, СВДу (брал обе на случай выхода из строя - не знал, что там можно ремонтировать), ВСС и Громом (под 5.45). Полученный FN2000 (за мост) выбросил. Кстати, в Лиманске есть Бульдог-6 и 28 гранат для него - веселая базука для стрельбы по балконам.

Cyborg101 писал(а):
Но долговцы у меня ВСЕГДА сидели и сидят в той шахте с компасом.

Странно. У меня там снорки с собаками жили. Зачистил - пришли долговцы.

Ratchel писал(а):
А бандиты все время респились внутри пока не пришли сталкеры?

Да. Это напрягало, т.к. оружие убиралось, а вокруг враги. А после того, как вступил в Свободу, и начал другую войну, бандиты снова захватили Депо. И оно переходило из рук в руки. А когда играл за Долг, бандиты появлялись на Свалке, но Депо не захватили.

Member
1988_igor писал(а):
я много воевал на Свалке и Агропроме, там 5.45 повсюду есть. А в Лиманске воевал СВД, СВДу (брал обе на случай выхода из строя - не знал, что там можно ремонтировать), ВСС и Громом (под 5.45). Полученный FN2000 (за мост) выбросил.

ИМХО - идя в Лиманск достаточно взять с собой СВД или СВУ и 200 патронов к ней и как раз F2000 и 2000патронов к ней (после апгрейда на точность - лучшая штурмовая винтовка, и единственная точная со встроеным подствольником) ну и 50подствольных зарядов :beer:

Member
bod писал(а):
ИМХО - идя в Лиманск достаточно взять с собой СВД или СВУ и 200 патронов к ней и как раз F2000 и 2000патронов к ней (после апгрейда на точность - лучшая штурмовая винтовка, и единственная точная со встроеным подствольником) ну и 50подствольных зарядов

Конечно же, это дело вкуса. Я перед Лиманском набрал патронов тыщи всех типов (кроме пулеметных), рассчитывал на затяжную осаду. Специально дождался ночи, чтобы по-атмосфернее. А получился стремительный рейд и - флаг над стройкой.

Member
Cyborg101 писал(а):
Ну я еще до этого не дашел... Вот убил кровососа у башни, принял сигнал, теперь надо идти поговорить с лесником... Но долговцы у меня ВСЕГДА сидели и сидят в той шахте с компасом.

Вот тут Лесник и даст квест принести Компас. Кстати, есть шанс, что и ренегаты появятся в шахте, когда будет получено задание насчет Компаса (Лесник пожалуется, что Компас отобрали бандиты).
А следующий шанс раздобыть "Гром" появится на военных складах, там я их не меньше трёх штук наснимал с военных.

Member
Прошел игру. Начиная с лиманска - коридорный шутер и играть совершенно не интересно!
Решил попробовать вступить в Долг. Загрузился с сейва, пошел Свободу валить. Из-за забора где ворота кого мог поубивал, захожу на территорию базы - у меня опускается оружие :shock: Побегал там, смотрю - появилось опять. Всех свободовцев вынести не удалось, т.к. они запираются в ангаре. Цель группировки Долга из-за этого выполнить не могу. Мало того, еще и по уходу/возвращению на базу Свободы обнаружил респаун супостата.... Короче, мне это дело всю охоту отбило поиграть еще за Свободу! Разозлился и снес игру!
П.С. Может еще поиграю если очередным патчем войну группировок поправят... Играл на 1.5.05.

Member
Cyborg101 писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а):
На 4-м патче апался. Подмени 1 файлег и все будет.
Так а какой каким и где нйти тот, которым заменять?

Щас посмотрю, отпишусь...
Cyborg101 писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а):
С Вами все понятно, нетоварищ!
Всмысле?
В смысле совецкое оружие должно товарисчам нравиться!

1988_igor писал(а):
СГИ, апнутое на точность и заточенное под 5.45 патрон - вполне приличная весчь.
Этапять!

Lochmatiy писал(а):
Клинит Гром гораздо реже чем Абакан и ТРС .

Lochmatiy писал(а):
Это серенький такой , который клинить начинает после трёх обойм ...

Ну шо вы, камрады, так ТРс опускаете. Первый раз мне тоже показалось, что ее чаще клинит. А долго попользовался Абаканом и ТРс - вроде одинаково. Надо проверить.

1988_igor писал(а):
Кстати, в Лиманске есть Бульдог-6 и 28 гранат для него - веселая базука для стрельбы по балконам.
Гы-гы. Таки да!

Member
Garry11 писал(а):
Разозлился и снес игру!

Зря. Стоило посмотреть на 5 страниц назад. Я описывал ту же самую проблему. Вот, что лечит убирание оружия:
Jimmy-The-Hand писал(а):
http://narod.ru/disk/2841312000/separat.rar.html это оружие не убирается

Насчёт закрывающихся ворот ничего подсказать не могу.
1988_igor писал(а):
Кстати, в Лиманске есть Бульдог-6 и 28 гранат для него - веселая базука для стрельбы по балконам.

О, ДА!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 478 из 800<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа