Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 478 из 675<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
amino писал(а):
Добрый день.
Народ,у кого стоит 570 ПЕЧ вы не подскажите какая у вас нагрузка на видео во время игры постоянно?(посмотреть можно плейклавом и т.д )?

Проверил на Harvest Day:
85-90%+, иногда падает немного ниже при i5-2500k в стоке.
1920x1200, All Max, AAx4, AFx16, HBAO off, VSync off

Добавлено спустя 36 секунд:
СкруджМандак писал(а):
Попробуй это: правой кнопкой по файлу запуска, - совместимость, - галку на "отключить композицию рабочего стола".

Еще один вопрос: а есть ли способ пофиксить иногда мерцающие текстуры взрывов, обломков? 270.61 драйверы, печка 570.

Member
synch писал(а):
Еще один вопрос: а есть ли способ пофиксить иногда мерцающие текстуры взрывов, обломков? 270.61 драйверы, печка 570.

На сколько мне известно, то такого способа нет...и дело не в драйверах или каком либо производителе видеокарт, а в самой игре...

Member
знакомый переустановил игру, теперь не может войти в онлайн "не удается подключиться...." кто нибудь сталкивался?

Member
Фото: 12
http://www.youtube.com/watch?v=m-eug5gW ... re=related

)) А в BFBC2 и из пистолета пилота вынести не вопрос )))

Member
Поставил с нуля систему, дрова установил 275бета, при заходе в BFBC2Game не могу мышкой попасть на пункты меню, т.е. что бы выбрать любой пункт игры, надо мышку от этого пункта отвести сантиметров на 10! Запустить игру не получается, т.к. вход в игру в крайнем углу экрана, и там не реально мышку отвести на столько вправо от этого пункта что бы можно было выбрать.
Кто сталкивался с такой хренью???
дерексы, нет фрэймворк 4,0 и прочее ПО всё стоит.
Дайте совет.

Member
Фото: 15
1iga
Было нечто подобное в какой-то игре, возможно даже в БК2 на каком-то древнем патче или в бете, но как решил не помню :roll:

Member
Что то с разрешением точно. У меня было такое, но лечилось как только менял разрешение в меню.

Member
Фото: 0
Только не ражать :)
Научите как с подствольника гранаты лепить куда Я ХОЧУ, а то всё в бок и чёрти знает куда, никак не могу доткмкать логику :(

Member
Фото: 15
VAN-ZAN писал(а):
ражать

VAN-ZAN писал(а):
гранаты лепить

VAN-ZAN писал(а):
не могу доткмкать

:bandhead: :bandhead: :bandhead: :shock:

Member
VAN-ZAN писал(а):
Научите как с подствольника гранаты лепить куда Я ХОЧУ, а то всё в бок и чёрти знает куда, никак не могу доткмкать логику :(

Если играешь на софте, то смотри по прицелу, там очень удобная шкала по которой можно целиться, если играешь на харде, то тут только практика и не иначе... и стрелять нужно не на бегу, а остановился на мгновение- выстрел- побежал, а на бегу можно попасть только случайно или ооочень долго тренироваться... в любом случае всё приходит с практикой...

Member
СкруджМандак писал(а):
Что то с разрешением точно. У меня было такое, но лечилось как только менял разрешение в меню.

менял, не помогает :D

Member
Что сегодня с серваком? Ночью играл норм было, щас через логин не хочет заходиться на сервер.

Member
Как поменять после переустановки ОС язык интерфейса на русский ?

Member
sir81

"Реестр. На случай переустановки windows."
После переустановки windows, либо при запуске не из под той системы,на которой вы устанавливали игру, чтобы был русский язык необходимо внести след.изменения в реестр. Для этого создайте Текстовый файл(.txt), скопируйте туда

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts]
@=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]
"CD Drive"="F:\\"
"ProductName"="Battlefield: Bad Company™ 2"
"Install Dir"="E:\\Installed GAMES\\Battlefield\\"
"Installed From"="F:\\"
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"
"Patch URL"="http://battlefieldbadcompany2.com"
"Product GUID"="{3AC8457C-0385-4BEA-A959-E095F05D6D67}"
"Suppression Exe"=""
"Registration"="Software\\Electronic Arts\\Electronic Arts\\Battlefield Bad Company 2\\ergc"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\1.0]
"Language"=dword:00000010
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core]
@=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games]
"lang"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts]
@=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]
"Locale"="ru_RU"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc]
@="JAGGRWBQAT8EYATSJRLD"

замените

"E:\\Installed GAMES\\Battlefield\\" на ваш путь к папке с установленной игрой.

затем Файл-Сохранить как в поле имя введите rus.reg. Сохранить. Запустить получившийся файл, с заданным вопросом согласиться. Кстати, "JAGGRWBQAT8EYATSJRLD" в последней строчке это ключ, для игры по интернету, если у вас лицензия, достаточно будет заменить имеющийся ключ на лицензионный.

Moderator
Фото: 24
Комрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть?
P.S. Версия дровишек 11,5b

Забанен
вопрос про верты и доп оружие
если брать стрелку то он ставит маячки
а если пилоту то вылетает доп ракета
но..вопрос..как ее наводить?
я думал она наводится на маячки но что то нифига
есть рамка как у управляемой ракеты инжа..но как ее управлять что то не понял

Member
TIMBERWOLF
Ракета действует аналогично РПГ по маячку, т.е. удерживаем маячок в перекрестие до появления цифр с расстоянием, потом стреляем.
У меня правда не получилось ни разу - то маячков нет, то зависнуть нормально не могу.

Junior
danil_sneg писал(а):
Комрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть?
P.S. Версия дровишек 11,5b

Была такая фигня, перепробывал все (менялись видюхи и материнки, nvidia и amd ), но звук всегда был Realtek. Оказалось глючит связка некоторых чипов Realtek + Pbuster. Решил отключением встроенного звука в биосе и покупкой звуковой, в моем случае самой дешевой за 300р. VIA tremor 7.1. Играю уже пол года без зависаний. Некоторым помогло уменьшение разрядности и частоту дискретизации в свойствах звука 16 бит 96000 Гц. Можешь проверить отключи звуковую в биосе, поиграть без звука, зависаний не будет.

Moderator
Фото: 24
teurg
Встроенная звуковая отключена очень давно. Звук у меня xonar. Попробую "поиграться" с частотой дискретизации.
Спасибо.

Member
Возможно жуткий боян, http://www.youtube.com/watch?v=N9uiIE_n36A откуда брали фонограммы из бпла для Battlefield Bad Company 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 478 из 675<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа