Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Поставил с нуля систему, дрова установил 275бета, при заходе в BFBC2Game не могу мышкой попасть на пункты меню, т.е. что бы выбрать любой пункт игры, надо мышку от этого пункта отвести сантиметров на 10! Запустить игру не получается, т.к. вход в игру в крайнем углу экрана, и там не реально мышку отвести на столько вправо от этого пункта что бы можно было выбрать. Кто сталкивался с такой хренью??? дерексы, нет фрэймворк 4,0 и прочее ПО всё стоит. Дайте совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
VAN-ZAN писал(а):
Научите как с подствольника гранаты лепить куда Я ХОЧУ, а то всё в бок и чёрти знает куда, никак не могу доткмкать логику
Если играешь на софте, то смотри по прицелу, там очень удобная шкала по которой можно целиться, если играешь на харде, то тут только практика и не иначе... и стрелять нужно не на бегу, а остановился на мгновение- выстрел- побежал, а на бегу можно попасть только случайно или ооочень долго тренироваться... в любом случае всё приходит с практикой...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
После переустановки windows, либо при запуске не из под той системы,на которой вы устанавливали игру, чтобы был русский язык необходимо внести след.изменения в реестр. Для этого создайте Текстовый файл(.txt), скопируйте туда
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2] "Locale"="ru_RU"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc] @="JAGGRWBQAT8EYATSJRLD"
замените
"E:\\Installed GAMES\\Battlefield\\" на ваш путь к папке с установленной игрой.
затем Файл-Сохранить как в поле имя введите rus.reg. Сохранить. Запустить получившийся файл, с заданным вопросом согласиться. Кстати, "JAGGRWBQAT8EYATSJRLD" в последней строчке это ключ, для игры по интернету, если у вас лицензия, достаточно будет заменить имеющийся ключ на лицензионный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Комрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть? P.S. Версия дровишек 11,5b
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос про верты и доп оружие если брать стрелку то он ставит маячки а если пилоту то вылетает доп ракета но..вопрос..как ее наводить? я думал она наводится на маячки но что то нифига есть рамка как у управляемой ракеты инжа..но как ее управлять что то не понял
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
TIMBERWOLF Ракета действует аналогично РПГ по маячку, т.е. удерживаем маячок в перекрестие до появления цифр с расстоянием, потом стреляем. У меня правда не получилось ни разу - то маячков нет, то зависнуть нормально не могу.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Ставрополь
danil_sneg писал(а):
Комрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть? P.S. Версия дровишек 11,5b
Была такая фигня, перепробывал все (менялись видюхи и материнки, nvidia и amd ), но звук всегда был Realtek. Оказалось глючит связка некоторых чипов Realtek + Pbuster. Решил отключением встроенного звука в биосе и покупкой звуковой, в моем случае самой дешевой за 300р. VIA tremor 7.1. Играю уже пол года без зависаний. Некоторым помогло уменьшение разрядности и частоту дискретизации в свойствах звука 16 бит 96000 Гц. Можешь проверить отключи звуковую в биосе, поиграть без звука, зависаний не будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
teurg Встроенная звуковая отключена очень давно. Звук у меня xonar. Попробую "поиграться" с частотой дискретизации. Спасибо.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71