За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AntiFreeze666 писал(а):
Крутые дрова сделали для бф3. Каталист 11.10 бета, теперь ловлю бсоды в блэк опсе. думал что то не так с сидео, ан-нет, в инете полно подобных высказываний. ох уж эти АТИ.
Это часть заговора!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин кто нибудь играет на кроссе и дровах 11.10 бета? А то я никак не могу решить головоломку. У меня на этих дровах при заходе на сервек в БО мульте сразу БСОД. На любых других(в том числе и на 11.9 и 11.8) такого нет. и приходиться ставить 11.9, но на них глючит RAGE. Чтобы в него поиграеть нужно ставить как раз 11.10 бета. кароче замкнутый крукг какой то, ибо я хочу играть и в то и в другое. и что де теперь делать?
AntiFreeze666,у меня всё ок на 11.10 бета 2. Если твои дрова точно последние - попробуй всё нафиг стереть,потом почистить систему от старых дров,и накатить новые ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
FTW_260 У тебя кросс или одна видеокарточка? Просто если верить буржуйским сайтам, такая проблема что у меня проявляется именно в кроссе. А дрова я и на чистую винду ставил, толку нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Санкт_Петербург
Парни, играю исключительно в black ops. Сгорела карта ATI и вместо нее взял Nvidia 560-TI TOP от Асуса. Карта хорошая и проблема не в ней. Во время игры по сетке зависает игра стрехнуть удается только путем alt+ctrl+delete. Иначе висит статично и все. В чем может быть проблема. Винду переставлял чистую Х64. Дрова все проверил. Железо все в порядке. Все началось после перехода с ати на жифорс. Помогите советом.
У меня какой-то глюк появился, не меняется оружие.. Выбрать и купить могу любое, после выхода в меню всё возвращается обратно, будто ничего не выбирал и деньги не тратил.. Целостность кэша проверил, всё нормально, может у кого было такое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
AntiFreeze666 Мил, человек, ты хто? Чё-та пришёл, выплеснул накопившийся негатив,
AntiFreeze666 писал(а):
Крутые дрова сделали для бф3. Каталист 11.10 бета, теперь ловлю бсоды в блэк опсе. думал что то не так с сидео, ан-нет, в инете полно подобных высказываний. ох уж эти АТИ.
тебя, что об этом кто-то просил? Если есть проблема, вежливо спроси совета и не ершись, когда кто-то ответил тебе не так, как ты того ожидал... А то понаписАл тут кучу раздражительных постов... Ты всегда себя так ведёшь в не знакомой компании? Или в Интернете можно?
AntiFreeze666 писал(а):
Блин кто нибудь играет на кроссе и дровах 11.10 бета?...
Ну я играю. Всмысле играл, ибо снёс эти Беты и поставил назад 11.09. Как я понял лекарство от BSOD-ов в BF3 - юзать новую Бету 11.10 от ATI. Но мне и она не поглянулась, хотя арты в Rage и пропали, но появились "зависон"-ы в BO. Не стал разбираться и снёс.
У меня какой-то глюк появился, не меняется оружие.. Выбрать и купить могу любое, после выхода в меню всё возвращается обратно, будто ничего не выбирал и деньги не тратил.. Целостность кэша проверил, всё нормально, может у кого было такое???
"Операции" -> "Создание класса", перестали сохраняться любые настройки, сбрасывает на прежние, попробовать переустановить всю игру?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Санкт_Петербург
Romanescu писал(а):
Парни, играю исключительно в black ops. Сгорела карта ATI и вместо нее взял Nvidia 560-TI TOP от Асуса. Карта хорошая и проблема не в ней. Во время игры по сетке зависает игра стрехнуть удается только путем alt+ctrl+delete. Иначе висит статично и все. В чем может быть проблема. Винду переставлял чистую Х64. Дрова все проверил. Железо все в порядке. Все началось после перехода с ати на жифорс. Помогите советом.
Отвечу сам себе)) Вылечил, скинул настройки биоса мамки на дефолт. И все стало хорошо.