Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
ушлые пытались наварится на багах стим-а
"Какие ваши доказательства?" У нас даже магазины обязаны продать товар покупателю по заведомо заниженной цене, если на кассе обнаружат, что "точку" поставили левее чем надо было. Я захожу в магазин\стим и вижу "распродажа скидка 99%". Всё. Меня больше как покупателя ничего не интересует. Или я должен в органы позвонить и сказать "А чёйта у них колбаса из косули такая дешёвая? Отравленная наверно."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SiemFan Основные настройки выхода в Интернет, все равно идут из IE, даже в хроме, достаточно поставить IE в автономный режим или неадекватные настройки, то сразу и стим и хром отвалятся от Интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Keyco писал(а):
вижу "распродажа скидка 99%". Всё.
ИМХО Такой скидки в Стим-е никогда не было (или я таких вообще не видел за 5-м лет). Максимальная скидка 90%, следующим уже идет "бесплатная" "номинация". Если вы видите скидку 92%-99% - это баги Стима и естественнно должно вызывать вопрос: "что-то здесь не так" и во избежании путаницы и разбирательств со стороны техподдержки просто игнорировать такие игры (и страницы с этой игрой). И уж тем более если это игра стоимостью за 1-2к рублей (тот-же ГТА) ну никак не может иметь скидку в 99% - это и дураку должно быть понятно. А если вы не дурак и таки купили ее по забаженной цене - закономерно должно быть наказание.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Steam давно отвязали от IE. Как только начали пилить линуксовый клиент. Сейчас там встроенный хромиум или типа того (наличие отдельной инсталляции на компе не имеет значения).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
4e_alex Через IE на винде наверное 80% ПО выходит в Интернет, если не больше. Не так давно разбирался со странной работой программ в Интернете, оказалось, что какая-то гадость прописала сценарий в IE.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Они берут с него настройки, могут и не брать. На самом деле это тупняк проектировщиков интерфейса мелкософта, оставшийся со времен windows 95. Это настройки не IE, просто они почему-то живут в его части панели управления.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Может кто юзал Leap Motion в качестве контроллера в steam vr играх? Этот Leap Motion у меня как то не хочет эмулировать vive контроллеры, соответственно нет трекинга рук . Пока не могу разобраться почему?
В том году взял валиант хэарч и 5 гифтов, или сколько там у них предел. Никто ничего не забирал, так как это скорее от издателя зависит, а не от стима самого.
Тогда не было глобальных регион локов, только в редких случаях. На велиант как ты говоришь "хэарч" тоже не было. Рашн барыги начали грести по 50-100 штук этого говна в инвентарь и парить буржуям. Через день-два юбики навесили на недобавленные в библиотеку гифты регион лок и 100 копий в инвентаре резко перестали быть нужны заморским друззям.
Так что с акаунта снимать будут в крайнем случае, а инвентарь эт такое.
Star_Wiking писал(а):
ИМХО Такой скидки в Стим-е никогда не было (или я таких вообще не видел за 5-м лет). Максимальная скидка 90%, следующим уже идет "бесплатная" "номинация". Если вы видите скидку 92%-99% - это баги Стима и естественнно должно вызывать вопрос: "что-то здесь не так" и во избежании путаницы и разбирательств со стороны техподдержки просто игнорировать такие игры (и страницы с этой игрой). И уж тем более если это игра стоимостью за 1-2к рублей (тот-же ГТА) ну никак не может иметь скидку в 99% - это и дураку должно быть понятно. А если вы не дурак и таки купили ее по забаженной цене - закономерно должно быть наказание.
Лепет пятилетнего. Купил ты минералки хлебнул, а там по ошибке метиловый спирт. Просто ослеп или помер, не важно, важно что только дурак по запаху бы не определил шо то не вода и пить бы не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Возможно я где-то и пропустил новость, то не обессудьте. И так.
Возрадуйтесь, фанаты трилогии S.T.A.L.K.E.R., ибо отныне вам не нужно более переживать за сохранность ваших дисков с любимой игрой. Компания GSC Game World проводит уникальную акцию для всех фанатов серии. Каждый владелец лицензионной коробочной версии Сталкера, купленной в розничных сетях, имеет возможность абсолютно бесплатно получить цифровую версию на платформе Valve's Steam™ или GOG.com. Посетив официальный сайт игры и введя код от своей лицензионной коробочной версии в специальное окошко, получаем код активации в STEAM с помощью которого активируем игру, после чего она автоматически добавится в библиотеку. Для того, чтобы перевести в цифру все три части, обновляем страницу с окошком для кода и вводим код от другой части. Цифровые версии содержат в себе все официальные патчи, выпущенные на сегодняшний день.
P.S.:Убедитесь что стоит галочка на платформе STEAM. Если вы уже активировали по акции GOG, то ключ для Steam вы не получите.
Как удачно,то все активировалось. Диски пылью поросли уже за такое время. Партия дисков зов припяти была бракованной ,почти все расыпались в приводе. Хорошо хоть коробки остались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Batareykin спасибо, сегодня попробую активировать.
Так то оно так, только у меня Тень Чернобыля полностью на русском языке, а в стиме насколько знаю английская версия. Чистое небо пришлось купить в стиме повторно, потому что диск просто не читался с нового. Зов Припяти пришлось отдать одному из гостей-фанату, покупать повторно не стал. Еще бы активировать ГРИД первый, Фолл3, ГТА4, Джуйсед2, Хитман3-4, НФС ХП - короче короб ломится от кучи дисков, жаль выбрасывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23