Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 478 из 705<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Kyle Reeze Играл одно время недели три с лучами, с понижением настроек естественно ни одного вылета.
Попробуй увеличить на пару единиц Activate to Precharge Delay (tRAS)

Последний раз редактировалось xBeast 02.01.2020 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
xBeast писал(а):
казалась бы где связь, а она есть.

Связь в том, что он очень часто дергается системой. Да и его вылет фатально сказывается на большом количестве софта.

Member
Kyle Reeze Понизь настройки и проверь, уверен что будут те же проблемы.

Member
У меня эти вылеты были, решилось помое-му сносом драйверов, и я их не обновляю. Сча стоят 440.97 на них все стабильно, и менять не собираюсь. До тех пор пока не переустановлю винду или не выйдет какая новая игра. Для которой желательно обновится.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но я заметил когда DICE свои кривые культяпки не сунут в игру, не трогают ее вообще не выпускают обновления. То все как-то нормально и играется, потом очередное обновление и пошли поехали пробелмы, то пинг то фризы то еще что-то. В Direct x12 я уже не могу играть, все фризит после последнего обвноления, до него все было нормально.

Member
qudbik писал(а):
Сча стоят 440.97

И что у меня 441.66 с релиза, а это уже три недели, ноль проблем.

Member
xBeast писал(а):
И что у меня 441.66 с релиза, а это уже три недели, ноль проблем.

Я еще ставил ограничение видеопамяти в настройках игры, и вручную задал файл подкачки в 32 гига на ссд. Возможно что-то и из этого повлияло. Сложно точно сказать, но вылетать перестала слава богу, тоже намучался жестко с этими вылетами. И пришел к выводу что тут железо не причем. А что-то не нравилось этой игре.

Member
qudbik писал(а):
Я еще ставил ограничение видеопамяти в настройках игры

А я его никогда и не отключал. Сначала сами накрутят, а потом дайс виноваты. :D

Member
Kyle Reeze писал(а):
Удалил игру

Цитата:
да ну ее

Цитата:
Проще не играть в нее вообще

Сказал - сделал, второй день нового года ноешь. Понятно, что это очень неприятно, когда у тебя современное мощное железо, а есть проблемы с вылетами. Реально сочувствую.
Но это плаканье уже достало.
Kyle Reeze писал(а):
попробую просто без лучей поиграть с дх12, но игра уже надоела

Прямая аналогия с блогерами по теме BF на Youtube - Зомбирус и Шемов. Хорошо, плохо, туда сюда.
Как же это хорошо играть в свое удовольствие и не знать, про всякие там ТТК, лучи, неявных читеров и т.п.

Member
juri писал(а):
играть в свое удовольствие и не знать, про всякие там ТТК, лучи, неявных читеров и т.п.

ну лучи-да, думаю в "слепом тесте" разве что на очевидных скринах с лужами отличишь картинку.
Скрытые читеры-это вообще бомба. Боюсь, что 99,9% скрытых читеров являются плодом фантазии не очень сильных игроков)
Но ТТК невозможно не заметить , особенно если играл с альфы и по сей день. Разве что ты танкист или снайпер. И то, танкисты теперь стали гораздо живучее из-за бага урона по танкам. Только снайперы не заметили. Но вообще 99% снайперов это такие овощи, что они бы во время игры не заметили бы как с ними собака совокупляется.

Member
Инженером в основном играю. Встречаюсь в лобовую или бью со спины и как правило 1-1, в лучшем случае 2 или 3 могу с собой забрать.
Пару страниц назад посмотрел ролик, про чит горох. Враг как мишени бегают и линей показано, у кого ты сейчас под возможным прицелом. Возможно так игроки играют рядом, но всё списываю на свою неповоротливость или на стечение. Это хотя бы не как читы у которых пули тебя догоняют сами. Бог с ними, с ущербными, можно перейти на другой сервер, если будут раздражать.

К изменениям в количестве необходимых выстрелов для убийства привыкаешь уже на второй раунд. Каждая игра в серии была с изменениями, но ничего страшного не произошло.
Если кто-нибудь помнит, как несколько раз меняли вертолет-корову. Когда она сначала была адекватная для своего класса - транспортный борт плюс небольшая поддержка с пулеметов, потом её сделали машиной смерти, а после труповозкой.

Member
Victor91rus писал(а):
ну лучи-да, думаю в "слепом тесте" разве что на очевидных скринах с лужами отличишь картинку.

Лучи так то крутая технология и не только в лужах, на оружии шкурка хром или золото выглядит как реально хромированные или золотые, а не как просто серая, жёлтая, на технике видно особенно когда дождь включают, так то много где видно. Можешь сам посмотреть вроде на gtx тоже можно включать.

Member
juri писал(а):
К изменениям в количестве необходимых выстрелов для убийства привыкаешь уже на второй раунд.

Ага, просто берешь лучшую пушку и всё. Но это же хрень полная. Ранее всё оружие было играбельным, а теперь есть просто тёрки типа стг44 и юзлесс шляпа вроде м1а1.
Теперь новый ПП добавили. Говорят, что он отменяет все остальные ПП. Сегодня открою. По характеристикам так и есть, тупо лучший ПП.
Дайсы разучились балансить оружие. Вернее, те, кто умели, ушли из студии после бк2, а начиная с бф4 там работают те, кто не умеют балансить. Они забывают, что оружие можно забалансить не только сдеклав урон 7единиц , но и просто добавив разброс, который не даст быть эффективным на дальняк.
А сейчас они наоборот, отдачу убирают и режут урон, а в итоге мы имеем ДМР, из которой надо попасть 4 раза в голову, чтобы убить врага на расстоянии, где по идее дмр должна доминировать, ну и прочие перлы с 13 попаданиями на убийство при магазине 20патронов.

Я же говорю, что играть стало легко и часто неинтересно, и даже в полностью слитых катках можно просто спокойно раздавать на новом ТТК, статистика растет каждый игродень. И я говорю не с точки зрения нуба, а с точки зрения хорошего игрока, что баланса нет. Берешь какую-нибудь лучшую пушку и ты царь раунда, берешь любую другую и ты царь "enemy hit 55, go to reload".
Вложение:
e5yh.jpg
e5yh.jpg [ 221.44 КБ | Просмотров: 656 ]

Лучше бы вместо ломания ТТК исправили матчмейкинг, если их баланс так интересует. Всю катку играешь 4vs8, зато когда сам хочешь поиграть, тебе из 10 полусвободных серверов ничего не дает и только таймер считает. А потом кидает под конец карты в слитую команду.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
xBeast писал(а):
, на оружии шкурка хром или золото выглядит как реально хромированные или золотые

ну блин, это здорово, но одноразовая фигня. Особенно с кастомизацией в шутерах 2019года, когда получаешь золото, хочешь поставить другой модуль(прицел), а его нет золотого.

Member
Фото: 54
juri писал(а):
Как же это хорошо играть в свое удовольствие и не знать

просто покупаешь приватку и радуешь себя и окружающих :lol:

Member
Открыл новый ган. После прокачки реально отменяет все пп и почти все автоматическое оружие.

Member
Фото: 1
Тип2а просто аннигиляторная пушка. Прям вершина баланса от дайс. Теперь реально все остальные пп попросту не нужны.

Member
Новость дня: "Call of Duty Developer Vince Zampella Takes Over DICE LA"
Винс Зампела назначается управляющим студии DICE LA (жаль, не Стокгольм).

Зампелла, лично у меня, вызывает уважение как создатель хороших игр, и если его вдруг бросят на такую франшизу как Батлфилд, у нее есть шанс на светлое будущее.
Потому как косорезам шведам, при их текущей верхушке менеджеров, веры нет.

А может... все наоборот, очень плохо... и DICE начинают растаскивать по другим проектам, потеряв веру в БФ, после пятой части

Member
зампелла не является разработчиком. Да, он может сделать крутой сингл и придумать крутые механики, но техническая реализация от него не зависит. А в бф5 именно техническая сторона страдает в первую очередь.

Member
Victor91rus писал(а):
зампелла не является разработчиком. Да, он может сделать крутой сингл и придумать крутые механики, но техническая реализация от него не зависит. А в бф5 именно техническая сторона страдает в первую очередь.

С фига-ли баня загорелась? А оригинальный Модерн Варфейр? ТитанУпал? Апекс Легенд?
И что значит не является разработчиком? Зампела талантливый CEO, в первую очередь. От этих людей зависит буквально все, а не какой-то конкретный аспект игры

Member
exCasper я перестал играть в апекс, так как за полгода они не починили баг запуска, и никакой зампелла не помог. Или напомнить про рандомно падающие серваки? Матчмейкинг с пингом 200?
Он не сможет чинить всё, потому что он не мастер по починке всего. Если бы он писал сам всю игру, то, возможно, смог бы через 10 лет выпустить хорошую игру. Но производством игр занимаются тысячи людей, а ещё есть ресурсы на стороне, такие как онлайн-сервисы сопутствующие игре, и сами серваки.

Moderator
exCasper писал(а):
Винс Зампела назначается управляющим студии DICE LA (жаль, не Стокгольм).

они новую студию пилят, ребрендинг DICE LA

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 478 из 705<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа