Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Wolten писал(а):
Как себя изуродовать чтобы поговорить с азурой??? Где взять Бренди Сиродиила??? )) Пасибы!
В различных лавках! Я вообще, будучи архимагом, создал заклинание что-то вроде привлекательность -100 на 3-5 сек. и кастанул его на себя прямо перед статуей - и все пучком...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Moscow
FRANCE писал(а):
Мне ктонибудь сможет помочь на мой предыдущий пост??? Или никто не играет в лицензию от 1С и не сталкивался с моей проблемой ?
сейвы записываются в мои докумены/my games/bethesda/oblivion, эту папку игра создает автоматом. проверьте ее, может там стоит значок "только чтение"
Добавлено спустя 16 минут, 5 секунд
нужна помощь: создал неудачного героя в плане подбора главных характеристик. магия получилась на нуле. очень долго приходится прокачивать некоторые скилы.
Как можно прокачать Изменение (Alteration); Колдовство (Conjuration); Мистицизм (Mysticism), если они на уровне 5-6 пунктов?
Не могу призвать ни одного духа и воспользоваться соул-трап, хотя камней души целый мешок. Все спелы начинаются с 25 пунктов, а у меня 5-6. Обучение поднимает навык на 2 пункта, за уровень можно учиться только 3 раза, с такой скоростью я буду дорастать до 25 пойнтов целую вечность.
И главный вопрос - можно ли поменять приоритетные навыки и характеристики, т.е. класс героя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил лицензионную копию от 1С, при запуске выдает, что приложение не удалось запустить, т.к. небыл найден d3dx9_27.dll, повторная установка поможет!
Но она не помогла, кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Boris Сталкивался, просто нужно директ переустановить, а вот моя проблема намного серьезнее! У вас цветочки.
P.s Так никто мне и не поможет и никто не гамит в лицензию...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Boris DirectX переставьте... Причем желательно САМЫЙ свежий (вроде февральский этого года - и есть "лучший") Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Bittner
Цитата:
нужна помощь: создал неудачного героя в плане подбора главных характеристик. магия получилась на нуле. очень долго приходится прокачивать некоторые скилы.
Как можно прокачать Изменение (Alteration); Колдовство (Conjuration); Мистицизм (Mysticism), если они на уровне 5-6 пунктов? Не могу призвать ни одного духа и воспользоваться соул-трап, хотя камней души целый мешок. Все спелы начинаются с 25 пунктов, а у меня 5-6. Обучение поднимает навык на 2 пункта, за уровень можно учиться только 3 раза, с такой скоростью я буду дорастать до 25 пойнтов целую вечность.
И главный вопрос - можно ли поменять приоритетные навыки и характеристики, т.е. класс героя?
а) не понял проблему. Я качался 5 пунктов умения за левел героя. Потом надо идти и поднимать праймари скиллы, дабы заработать доп. уровень героя.
б) есть коды, отвечающие за выбор основных умений, х-тик персонажа, лица, имени и пр.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root А, на диске с обливионом он есть!
Ща попробую, спасибо!
Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд Почему эти гады не написали на коробке, что руссифицирован только текст, а разговоры на английском!
Ненавижу! У вас так же?
Member
FRANCE Просто нет слов!
Купил седня еще Хитмана от нового диска, так там мелкими буквами, что игра на английском!
А на Обливионе вообще не написали, что звук на аглисйком, даже мелкими буквами!
Я зол!
Member
FRANCE Не знаю, что тебе и подсказать!
Я вот перед выходом из игры сделал квик сейв (F5) и вышел, а когда вернулся и нажал продолжить, то начал с места, где сохранился... У меня проблем нету! Может у тебя такие проблемы из-за из-за того, что ты с обраа ставиш игру...
Может тебе в 1С позвонить, номерок от лицензионной копии я тебе в личку пошлю если хочеш!
Слушай, это что же, нас так обманули с полной русской версией? Диалоги у всех на английском?
Игруха понравилась безумно... Очень хорошо сделаны бои, это классынй РПГ Экшн!!!
Я вот решил стать ассасином, надоело быть воином, ато по жизни воин)
To ALL при выходе из канализации мне предложили изменить мою рассу, знак и специализацию!
Я хочу быть Ассасином, в начале игры выбрал рассу Имперец и знак Дева или что-то такое...
какую рассу лучше выбрать для ассасина и какой знак?
Жду ответа, очень хочется играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Boris Попробуй сохраниться после канализации, и сохранить в опциях... Выйди из игры и потом зайди и НЕ "продолжать" а загрузись с нова!!! Кстати - вор - вещь а знак - тень, та что дает 30 секунд в день - невидимости... Советую, попробывать
Boris писал(а):
лушай, это что же, нас так обманули с полной русской версией? Диалоги у всех на английском?
ТАК У ВСЕХ! Но я слышал что скоро будет полностью голосовой перевод на русском!
Цитата:
Игруха понравилась безумно... Очень хорошо сделаны бои, это классынй РПГ Экшн!!!
что есть, то есть! Мне нечего добавить, но вот этот баг - все портит.
P.s Поганяй со сейвами, у тя должно быть тоже самое. В По всякому попробуй посахранять и позагружать...
maxmm это всё тот же 1С ? Откуда инфа?? Ссылку на ознакомление - можно???
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE Хорошо по поводу сохранёнок завтра отпишусь!
Скажи лучше какую рассу для асасина выбрать! Имперец пойдет или лучше чела на окшку похожего? Или еще кого?
неужели падонки из 1С так нас обманули не написав на коробочке, что игра не полностью переведена...
А потом выпустят еще версию и напишут, что полная русская версия платите исче... Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд Такс, специализацию всетаки вора выбрал! Рассу Хаджит!
Колебаюсь с выбором знака! Выбрать знак Вор или тень? Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд FRANCE У меня с сейвами все впорядке!
FRANCE это мои догадки... но что-то мне подсказывает что так и будет... скажем какое нить "золотое" издание... через полгодика... я б выпустил! чесслово.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 23