народ (те хто ешшо не смог поставить), решили проблему с установкой? вот у меня уже сутки комп не вырубаеЦЦа и пргресс установки так и стоит на 85%... КТО-НИТЬ РЕШИЛ ДАННЫЙ ТРАБЛ????... Да и кстати вот сообщение с офиц. сайта буки: "...Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Ребята, начинаешь говорить про проблему установки 85 %, твое сообщение тут же удаляют. Вот такая политика у БУКИ. Они видетили хорошие, расхорошие и проблем установки не существует. Думаю и это сообщение удалят...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
iron3k Раскажи подробнее, что ты делал когда он начал качать, или это произошло само по себе. Уж очень хочется чтоб был оригинальный еп2, хотя есть пиратский, но играть в него не прет, там опять всякие надписи после загрузки.
Карочи, воткнул диск, он начал ставить стим. по прошествии 2,5 часов (успел пожрать и поспать мальца) он установился и началась инсталяха гамы. после ещё минут 40 она установилась. появились иконки стим и е2 на раб. столе. после запуска е2, вылезло окошко с е2 (хрен знает как его обозвать, браузером чтоль ), там напротив строки с е2 "... Загрузка 85%.." и пипец.. вот уже вторые сутки. че я тока не делал.. и перегружал, и "...приостановить/продолжить.." один хрен.
да, кстати, тут кто-то спрашивал про размер закачки с инета при установке. судя по показаниям моего файрвола, порядка 40,7 метра при начальной установке. дальше пока не знаю. как пройду третий уровень инсталяхи - напишу.
вот все кто пишет короткая все ...<удалено>...
вам же говорили что будут короткие...=)
ужас какойто поетому епизод и называется...
если бы она была на 2 недели ето не епизод...а поема...
и сюжет норм...лучший из всех шутеров...он не такой дешевый и его не легко понять...
вот кому он не нрав просто не понимает...
вот спорим тем кому не понрав епизод...любят всякие думы кваки биошоки и тд...(попсу короче)
а те кому хл ...любят серезные игры...
офф/надеюсь в алан авейк сюжет не подкачает/офф Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.10.2007 9:17
про надписи после загрузки на пиратке - в таких случаях всегда идём в \*папка мода(ep2 в данном случае)*\cfg\ - создаём блокнотом autoexec.cfg - пишем в него строчку ai_norebuildgraph 1 - и наслаждаемся полным отсутствием глюков с геймплеем.
Кстати, я из заметных глюков той ностимовой сборки могу отметить ток то, что в некоторых местах глюкают анимации (первая встреча с адвизором, мёртвый повстанец у пульта\в White Forest несколько повстанцев, там где ещё ржачный диалог про AR2\AR3\методы борьбы с охотниками ), и в "Our Mutual Friend" - возможно всем придётся пару раз сохраниться\загрузиться, чтобы Аликс и Илай вошли в подьемник.
Итак, господа! Кажись я нашел решение "проблемы 85" (как её уже окрестили на форумах) ....
Для тех, кто купил игру и не может установить ее по причине перегруженности серверов Steam появился выход:
Все операции производятся над jewel'ом от "Буки".
1. Распаковка SID/SIM/SIS файлов.
Как известно, компания "Бука", продолжая свою традицию, выпустила Half-Life 2: Episode Two не в виде обычных .gcf-файлов, а в виде файлов резервной копии (SID/SIM/SIS). Соответственно перед нами стоит задача их распаковки (устанавливать кстати ничего не нужно, никакого Steam'а). Берем программу simpack. Я уже подготовил .bat-файл, так что вам нужно просто немного отредактировать его, подставив свои пути к файлам. Итак, редактируем install_hl2ep2.bat, переменная SRC – это файл-источник с расширением .sim, который находится на диске с игрой (достаточно указать один файл из двух - Half-Life 2- Episode 2 (RU)_disk1.sim), переменная DST – папка, куда будут распаковываться файлы игры, переменная PATH2SIM – путь к папке, куда вы распаковали архив с simpack. В PATH2SIM уберите кавычки, иначе simpack будет ругаться. Запускаем этот .bat-файл, идет распаковка. На диске потребуется около 8 ГБ.
simpack.rar:
http://www.ftp2share.com/file/5dc02292- ... k.rar.html
2. Отучение от дурных привычек.
Теперь для нормальной работы игры нам нужен эмулятор Steam'а. Я использовал SteamEmu. Опять же для удобства все нужные файлы в архиве HL2EP2_files.rar. Просто распаковываем его в папку, куда до этого распаковали саму игру, и запускаем Launcher_EP2.exe. Это все! Наслаждаемся игрой .
HL2EP2_files.rar:
http://www.ftp2share.com/file/cce9e29e- ... s.rar.html инфа взята с forum.ru-board.com
А те кто еще не успел купить лицензионку, лучше и не делайте этого!!! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд да, и кто ща могет ето сделать (я не могу по причине нахожнения на работе) плиз, напишите, помогло либо нет
Бугага. Реши поставить настройки на максимальные (на сколько это возможно). 1280*1024, все на макс, текстуры Very High,HDR, 16AA,16AF. FPS ниже 100 не опускается. Вот с кого разработчикам нужно брать пример.
Всё установил и вылезает сообщение кода нажимаю на ярлык"Серверы Steam заняты и не могут обработать ваш запрос.Попробуйте через несколько минут"????!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Вчера вечером, все поставил, обновления быстро закачались. Не знаю, почему вы зайти не можете.
Поиграл немного, вроде затягивает.
Зы Порадовали вертегонты, когда над Элис все стоят и обсуждают, в стиле Харламова и Галыгина, со своими э-э-э надо её лечить э-э-э, голоса в общем классно подобраны.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Вчера вечером, все поставил, обновления быстро закачались. Не знаю, почему вы зайти не можете. Поиграл немного, вроде затягивает. Зы Порадовали вертегонты, когда над Элис все стоят и обсуждают, в стиле Харламова и Галыгина, со своими э-э-э надо её лечить э-э-э, голоса в общем классно подобраны.
ты лицензию ставил? если да, то плиз, скажи какая у тя скорость инета и подробненько как ставил, если не в напряг
DMITRYY у вас детализация текстур "средная" , неужеле не видно в оптионс Ж) (даже на вашем скрине) а там есть такое как ВЕРИ ХИГ.
На пиратку наложил русс озвучку, но что то она не прицепилась , как были по инг базары так и остались. Может что то где то прописать надо ?
Последний раз редактировалось Haba-Haba 12.10.2007 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Да, лицензия. Скорость инета 256, был запущен стим, вставляю диск, ввожу ключик активации, устанавливаю с диска, потом начинается докачка апдейтов. После докачки заработало на ура.
ЗЫ Лецензия отдельная, не Оранж Коробка
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
#77 Коль тут реч о настройках пошла подскажите, что такое эфект Bloom?
Вчера не мог установить игру, стим качал часа полтора, после того как папка стима увеличилась до 3~5 мегабайт компьютер обратился к сидирому и начал установку, обсалютно сам )) так что народ просто ждите и не забудте в стиме нажать "установить и гру".
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 23