Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 479 из 656<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Люди че то встроеного редактора не нашел в пиратке.??

Member
Его надо установить сначала, инсталлку поищи на диске.

Member
Фото: 130
Товарищи! Кто-нибудь знает как решить проблему разорванного изображения? Конфиг в профиле, дрова - Crysis HotFix. Не помогли они... 8( Видео - Radeon X1950 Pro. Как только переустановил Crysis и поставил Crysis hotfix от ATI - всё было нормально, но после ребута всё снова вернулось на свои места. 8(

Member
Народ а fps в игре зависят от уровня сложности ? Если допустим на самом легком прохожу, то по идее, менше ботов должно загружаться и нагружать таким образом систему ? :(

Member
Фото: 1
Прошел игру, могу сказать что самое лучше начинается когда выходишь из уровня Core, до этого мочил корейцев на ура(уровень сложности предпоследний) заходил в какое нибудь помещение и мочил по очереди в узких проемах, один раз получилась огромная гора :).
После прохождения игры вспомнился мотивчик.
Главное чтобы костюмчик сидел :)

У кого не идет на Висте-64 даю ссылку: (7,3 Mb)
http://webfile.ru/download.php?id=1592255
все работает :dance: javascript:emoticon(':dance:')
Dance

Member
W_major, это не только для висты, а еще и для икспишки х64.

Member
Фото: 0
Народ, у меня на моём конфиге (см.профиль) появляются мерцания текстур. Кто-нибудь с талкивался с таким? Знает,как решать это?

Member
zorro2004 Фих АМДшный на свою видяху ставил ?

Member
Фото: 0
есьественно. И дрова уже 11-ые поставил

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Опять проблема - падает транспортник, после того как мост пролетел и надо следовать за своими - пытаюсь вверх его и лететь а он падла падает уже несколько раз подряд - нифига не могу понять как им управлять - пришельцев убил, старт прикрыл и вот надо следовать за своими по долине и как только пролетаю мост то падаю! Подскажите че делать пожалуйста!

Куратор темы
Himik_15 Держись максимально близко к скале. На малой скорости проползешь, потом транспортник ускорится.

Member
Crazik писал(а):
Ну конечно ты хочешь сказать что к примеру моя машина не должна спокойно идти на медиуме на 1024х768 с выключенным АА, игре нужен патч и это факт, местами она очень сильно тормозит, самое нормальное первый уровень потом начинаются тормоза, ФПС местами проседает до 15, так что ненадо говорить того чего незнаешь

Вот как раз у тебя машина не сбалансирована...проц и память себе смени...8800 очень процессорозависимы...так что не надо на меня бочку катить...всё верно я сказал...у меня с той же видяхой (только она у меня грамотоно разогнана в отличии от тебя...нет такой частоты 600...можешь по риватюнеру посмотреть на какой частоте она у тебя реально работает) и тоже 2 гигами оперативки на разлоченом very high под дх9 летает на 1024х768 с AA без просадок за всю игру, не говоря уже о мид настройках...

Последний раз редактировалось NRG_r 24.11.2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
GeForsik
Так почему он падает то? Пытаюсь шифтом ускорить и нажимаю W чтобы двигаться вперед а он падает! Как лететь то я чего то непонял и что то меня назад тащит такое впечатление!

Куратор темы
Himik_15 писал(а):
Так почему он падает то?

Увеличивающаяся сфера каким-то образом влияет на летательный аппарат :) Поэтому и пролетать нужно подальше от неё.

Заблокирован
Заблокирован
GeForsik
Я сейчас пробывал пролетать вблизи от скалы и подальше от чего то наподобие вихря или циклона и все равно падаю - ничего не получается!

Member
Прошёл сабж. Игра понравилась , но где обещаная оптимизация. Буду ждать продолжение и новуй 9800 ПЕЧ или как они её там назовут.

Последний раз редактировалось Dog2179 24.11.2007 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Бред какой то - впереди меня транспортники быстро и легко пролетают а я уже немогу - что то тянет меня к земле - ужас!
В общем я пролетаю пару вихрей которые идут от земли вверх сразу после моста и все равно падаю - как проходить этот момент?

Member
Himik_15 писал(а):
Бред какой то - впереди меня транспортники быстро и легко пролетают а я уже немогу - что то тянет меня к земле - ужас!
В общем я пролетаю пару вихрей которые идут от земли вверх сразу после моста и все равно падаю - как проходить этот момент?

Я вчера минут 30 пролетал это место кое как вдоль скалы пролетел то же падал постоянно.Как можно ближе к скале и включай форсаж.

Куратор темы
Himik_15 Я почти тёрься о скалу. Даже раз её задел, но малой скорости почти падая пролетел это место. Пробуй ещё. Я раза с 10-го прошел :) .
Да кстати, используй форсаж ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 479 из 656<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа