ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Basket писал(а):
HIT писал(а): Есть какие нибудь идеи решения данной проблемы, может кто то сталкивался?
Может всё упирается в Vista x64?
не в этом проблема
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд HIT а этот фреймворк 3.5 ставил? ДиректХ поставь тот, что на диске с игрой. ОС обнови, почисти ПК и сделай дефрагментацию.
А в БИОС менял что-нибудь? Напряг на память, проц?
Последний раз редактировалось wiktorio 12.03.2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Стоит всё что требуется для игры, фреймворк с заплаткой, директ обновлён с диска с игрой - это на висте, на windows 7 я вообще только тот что с диска ставил.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Дважды переставлял висту и ставил gta на чистую систему, все обновления стоят, дефрагментация сделана =(
Последний раз редактировалось HIT 12.03.2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
HIT как считается, дефолтные параметры не есть хорошо. Напряжение на память и на проц лучше фиксировать. Попробуй на памяти повысь до указанной производителем. Это не софтовые проблемы, я более чем уверен.
wiktorio единственное, что смущает, что другие игры идут на ура. И это единственная приводящая к такому =(
Так что железо может быть, но что тогда? мемтест ошибок не выявил, furmark тест на стабильность тоже никаких проблем. Проц я думаю будет также. Ладно попробую попозже в биосе зафиксировать вольтаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Есть люди, прошедшие игру на 100%? У меня тут "непонятка нарисовалась"...
Решил таки добить игру до конца. Следую вот этому списку:
Код:
• Завершить все сюжетные миссии; • Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков; • Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси; • Доставить Брюси все требуемые машины; • Пройти 9 миссий наёмного убийцы; • Добыть 30 автомобилей для Стиви; • Открыть специальные бонусы троих друзей (Брюси, Джейкоба и Паки - вертолёт, оружие, мина соответственно); • С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами; • Выиграть у друга на бильярде, в дартс и в боулинге; • Достичь максимального результата в аркаде QUB3D; • Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз); • Пройти 20 заданий по розыску преступников из полицейского компьютера; • Завершить 30 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера; • Подстрелить 200 голубей; • Совершить 50 уникальных прыжков.
Имею в "копилке" 99.50%. Настораживают меня несколько моментов:
1. "Выиграть у друга на бильярде, в дартс и в боулинге". У одного друга или вообще? Выбрать эти пункты в телефонном меню можно только у Пакки. Собственно, я так и сделал.
2. "С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами". Тщательно записывал на бумажку, как и с кем я провёл своё свободное время. Поскольку в процессе выполнения сюжетной линии особо за этим не следил, то под конец игры (96.17%) заново "прочесал" все контакты. Сейчас 99.50%. Странно...
3. И самое главное. "Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз)". Вот тут и запутался. Дело в том, что судя по описанию, Кларенс (если его "вовремя" не убить) появляется на своём месте после миссии "Blood Brothers". Я этот момент упустил, а сейчас его не видно. Неужели это и есть те самые 0.50%?
Edit Может этот Clarence Little появляется в определённое время, как и маньяк Eddie Low?
Последний раз редактировалось Basket 12.03.2009 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сбавил частоту почти на 200 герц, не помогло.
Energy2009 В биосе всё стоит на авто =\
Научите как снять скрин в биосе и я его сделаю, если надо. И что именно снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Такой вопрос : прошёл все сюжетные миссии и у меня показывает только 60 % - уже убил где-то 100 голубей, 18 тачек стиви отвёз. И всёравно показывает 60 % - почему так?
http://img147.imageshack..us/gal.php?g=dsc0003m.jpg вот фотки биоса в закладке настроек разгона. Добавлено спустя 47 минут, 49 секунд Протестил IntelBurnTest максимальный стресс тест, 5 проходов. Выдал пять одинаковых значений, как я понимаю это значит, что всё хорошо? Температура по ядрам колебалась от 59 до 70. Хотя gta и так прогреть не способен.