Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ну шо вы, камрады, так ТРс опускаете. Первый раз мне тоже показалось, что ее чаще клинит. А долго попользовался Абаканом и ТРс - вроде одинаково. Надо проверить.
Лично мне показалось, что чаще всего клинит ИЛ86, а реже всего АК74. Но по мне, так СГИ - форева! Главное - пушка не натовская, швейцарская, из нейтральной страны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Цитата:
У меня им был вооружен один бандит в пещере с Компасом.
Гром, где-то раньше нашел, до рыжего леса, помню еще рядом с профессором валил зомби из него, но ствол так себе, только для ближнего боя. Единственный плюс встроенный гранатомет, ну и еще тупость от замены птарона 9х39, до 5,45х39 нисколько убойная сила не падает, нереально. ГП37 так и не попалась, как и СВД.
ТРс да клинит быстро, обокан подолговечней, Ил86 вообще не ствол. И Глюк с этим Ф-2000 (тот что ЧН дают), после апгрейда на 4Х оптику, незаметно что там 4Х, либо 1,6Х, либо совсем не приближает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Странно. У меня там снорки с собаками жили. Зачистил - пришли долговцы.
Да я вот тоже их там в самом начале видел. Решил не соваться, а просто выждать, сходил на ланч, возвращаюсь - а там уже взвод долговцев =)
Legat писал(а):
А следующий шанс раздобыть "Гром" появится на военных складах, там я их не меньше трёх штук наснимал с военных.
Это ты про тех военных что на базе от зомбей отстреливаются? Так я их всех уже отправил к люциферу, у них только абаканы были и калаши, хотя у одного забрал долгожданную снайперскую винтовку.
Jimmy-The-Hand писал(а):
В смысле совецкое оружие должно товарисчам нравиться!
Хех, что я, идиот по-твоему, идя в зону выбирать совковый ствол вместо американского? =)
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Cyborg101
Цитата:
На 4-м патче апался. Подмени 1 файлег и все будет. Так а какой каким и где нйти тот, которым заменять?
Ну вообще-то 2 файлика. В 5 патче схема апгрейда была изменена, там вот эти:
Game\configs\weapons\w_groza.ltx
Game\configs\weapons\upgrades\w_groza_up.ltx
надо заменить файлами из оригинальной игры.
Как найти - распаковать игру, вытащить оригиналы и кинуть их в \gamedata с сохранением пути и усе будет.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
А следующий шанс раздобыть "Гром" появится на военных складах, там я их не меньше трёх штук наснимал с военных.[/quote]Я раздобыл гром с улучшениями и прицелом, очень мега способом, т.к я раньше был в долге и вынес свободу, с долгом я в друзьях был, я на свалке зачистил маленькую группу долга, дело было ночью, операция прошла без шума и пыли!!
Хотел тут вступить в свободу и вынести болг, но не фига, прихожу на базу свободы, а там нету их главного и вообще мало человек на базе, он потом появиться??? или уже всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Странно. У меня там снорки с собаками жили. Зачистил - пришли долговцы
Вот и я говорю там долговцы, не было там у меня бандитов.
Garry11 Я захватывал Свободу, а толку, уходишь они опять там появляются и снова таже песня. Самое смешное я вынес всех один, а папа-долговец объявляет мол благодарю всех кто учавствовал в этой операции, МЫ захватили Свободу, придурок блин, хоть одного человечка в помощь бы дал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Airt_Reg писал(а):
хоть одного человечка в помощь бы дал.
5 баллов!
Fraunhofer писал(а):
Зря. Стоило посмотреть на 5 страниц назад. Я описывал ту же самую проблему. Вот, что лечит убирание оружия: Jimmy-The-Hand писал(а): http://narod.ru/disk/2841312000/separat.rar.html это оружие не убирается
Спасибо, конечно. Но что-то мне установка фиксов уже осточертела. Хочу чтоб после патчей все работало!
Никто не знает когда следующий?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Беларусь
Вчера на официальном сайте появилось
Список изменений патча 1.5.06.
Сохраненные игры.
Сохраненные игры версий 1.5.04 и 1.5.05 будут работать в версии 1.5.06.
Изменения.
- Исправлена ошибка, когда раненый проводник никуда не хочет вести игрока.
- Увеличено количество продаваемых предметов у ночного торговца на барахолке.
- Добавлена возможность улучшать «СВДм 2» у механика «Свободы».
- Исправлен вылет при попытке поговорить с раненым персонажем.
- Исправлена ошибка, приводившая к блокировке сюжетной линии на Янтаре (не открывалась дверь в бункер к Сахарову).
- Увеличено количество денег у торговца бандитов.
- Исправлено смещение карты военных складов в ПДА.
- Добавлена возможность загрузить последнее сохранение нажатием пробела, после смерти игрока.
Графика:
- Добавлена поддержка DX10.1.
- Добавлено сглаживание для альфа-тестовых обьектов ("alpha-to-coverage" для DX10.0, эмуляция "alpha-to-coverage" на DX10.1 для увеличения производительности, оригинальная DX10.1 реализация для более высокого качества).
- Добавлен новый, более высокий уровень качества для теней от солнца (ультра).
- Добавлена новая техника "min/max shadowmap" (пользуется преимуществами DX10.1 на соответствующих видеокартах) увеличивает производительность эффекта "sunshafts" для топовых видеокарт и на высоких разрешениях.
- Увеличена скорость эффекта "sunshafts" для DX9.
Сетевая игра:
- Исправлены многочисленные вылеты серверной и клиентской части.
- Добавлено ведение подробной статистики на сервере.
- Изменено сохранение онлайн-дампа сервера (периодически дамп записывается в один файл online_dump.ltx).
- Добавлена возможность изменения раскладки клавиатуры (LCtrl +LShift).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Поменял процессор. Был Е6750@3.6ГГц, стал Е8500@4.0ГГц.
Игрушку заново начал. Теперь на базе чистого неба тормозов нет, а до замены проца приходилось несколько парамеров на этой локации ставить на "высокое". Сейчас все на максимум, сглаживание и тени на серединке, видео не разогнано-блока питания не хватает. Даже удивительно, что +400 МГц дали такой прирост производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Vaka_g
Vaka_g писал(а):
Даже удивительно, что +400 МГц дали такой прирост производительности.
Не только, очень важна для игр и кешпамять проца, у тебя было 4 стало 6МБ.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
А то разрабы про этот глюк не знают! Фикс есть, но разрабам лень его внедрить... А еще меня бесят постоянные респавны бандитов на агропроме и постоянные задания о помощи сталкерам, зачастую просто не успеваешь добежать до места задания и оно проваливается, задолбало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
bod писал(а):
ИМХО - идя в Лиманск достаточно взять с собой СВД или СВУ и 200 патронов к ней и как раз F2000 и 2000патронов к ней (после апгрейда на точность - лучшая штурмовая винтовка, и единственная точная со встроеным подствольником) ну и 50подствольных зарядов
На вкус и цвет. Мне хватило СВД - 150 патронов и гром + 2900 бронебойных патронов и 25 подствольных гранат - ЗА глаза . Пистолет и дробовик нифига вообще не пригодились (кроме открывания деревянных ящиков) F2000 - сразу выкинул.
А на Гром не гоните - очень надежная штукенция, первый клин у меня был уже на ЧАЭС всего лишь после израсходования 500- 600 патронов БЕЗ ремонта А вот натовское гамницо (Т 301) приходилось чинить очень часто иначе клинило, поэтому при первой же возможности продал задешево. СГИ получил уже на воен складах, показалась тяжелой, вобщем не стал заморачиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59