Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 479 из 618<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
помойму несложно сделать вывод, что нв в сталкере делать нечего при активации сглаживания. и это просто факт(да разрабы придурки), но зато можно вполне нормально гамить на максе, только выключив сглаживание. в кризисе такая фишка не прокатит.

в точку.Вопрос-с какого перепоя так?)))
Цитата:
Выходит, это разрешение не для такой системы, как ваша. Уж простите великодушно. Тем более, со сглаживанием. 8 ФПС на рассвете. Как Тузик грелку...

ну мне если честно не вешаться от этого,я в ноябре куплю ферми gen2 в кол-ве двух штук,и уж если и там сталкер будет такое вытворять,я просто великодушно признаю что хохлы не умеют оптимизировать игры.

Member
Фото: 42
Freeman,Doc писал(а):
ну мне если честно не вешаться от этого,я в ноябре куплю ферми gen2 в кол-ве двух штук

Правильно. Ударим звонкой монетой по проискам врагов. Прошу не считать это подколкой. Сам жду-не дождусь размазать ЗП по стенке.

Freeman,Doc писал(а):
если и там сталкер будет такое вытворять,я просто великодушно признаю что хохлы не умеют оптимизировать игры.

Скорее всего, умеют. Но для них это дело принципа, имхо. См. п. 1 про "звонкую монету"... Вряд ли в наше время выпускают жутко интересные и настолько же тормознутые игры просто так. Или от неумения... ;)

Member
Цитата:
Скорее всего, умеют. Но для них это дело принципа, имхо. См. п. 1 про "звонкую монету"... Вряд ли в наше время выпускают жутко интересные и настолько же тормознутые игры просто так. Или от неумения... ;)

нет,в ПЫСе хорошо работают 3 отдела-PR,братания с Игроманией и атмосферики\сеттингисты.Все остальные там должны немедленно пойти под расстрел.

Member
Фото: 42
Freeman,Doc
Пусть у них все будет хорошо. Хз, но почему-то, играя в Сталкер, ловлю себя на мысли, что плююсь и рыдаю. И при этом - доволен. Плююсь от известных "особенностей" игры, рыдаю от невозможности оторваться от этого безобразия. Ну и доволен тем, что все-таки играю в эту игру. Парадокс какой-то, честное слово...

Member
1988_igor писал(а):
Freeman,Doc
Пусть у них все будет хорошо. Хз, но почему-то, играя в Сталкер, ловлю себя на мысли, что плююсь и рыдаю. И при этом - доволен. Плююсь от известных "особенностей" игры, рыдаю от невозможности оторваться от этого безобразия. Ну и доволен тем, что все-таки играю в эту игру. Парадокс какой-то, честное слово...

Не ты один.Я вот умудрился в первом сталкере дойти до технологического предела движка-скопить 65535 предметов,а игра не способна обрабатывать больше.Стоило появиться любому неписю-игра падала.Пришлось писать вручную скрипт уборки ненужного мусора типа базовых аптечек,гранат,хлеба и проч.
Или вот в том же первом сталкере-хранилище артефактов я устроил на кордоне у Сидоровича.Я хз что с этой игрой,но если зайти на эту локацию с нормальными настройками графики (ессно я играю на максе),а потом попробовать сохраниться\перейти обратно,то игра вылетает изза недостатка памяти.12 гигов в системе,хмф...Ну вот,дня 3 назад играл и забыл про это.Зачистил всю локу,жму квиксейв-и на те,краш...с автосейчва все заново.плююсь но играю...
Потому что альтернатива-только фоллаут.

Member
Фото: 0
artorun писал(а):
на таком разрешении говорить про оптимизацию как то несерьёзно

Не ты не понял. Я имел ввиду что с ЧН разница есть. Игра новее, а идет быстрее, при всех тех же настройках. В ЧН с 4хАА валиться местами не комфортно, где графа посложнее, на базах точно, а по утрам и вовсе просяд. В ЗП такого нет, комфортно всегда.
К тому же со сглаживанием на макс настройках в некоторых современных играх и 1280х1024 достаточное разрешение чтобы узреть "нефонтан", в частности ЧН.
:-)
artorun писал(а):
попробуй 1920*1200

Смена разрешения на более высокое в тяжелых играх приводит к падению фпс, всегда. Не может так быть что навалил разрешение, а фпс почти не просел, и это типа игра оптимизирована. Нагрузка на карту то идет больше как ни крути. Я как то тебя не понимаю.

Member
Фото: 12
поиграл с украинским переводом - смешно)). жалко только шо лоадер с ним не работает :( может есть продвинутые люди кто знает как исправить, хотя кажется проблема во втором патче или английской производной лицензии.) такс все уже работает)

Member
собственно только установил это чудо игровой индустрии и был неприятно удивлен - игра мягко говоря страшненькая в плане графики.... выставил всё по максимуму, и получил ещё один сюрприз - игра стала чуть-чуть красивей но начала притормаживать... плюс при смене настроек требует перезапуск игры (я так до утра оптимальный вариант подбирать могу((( ) тем более некоторые настройки на глаз ничего не меняют.
в общем у меня просьба, напишите оптимальные настройки для профильного конфига. чтоб увидеть хоть какие-то красоты без тормозов и с вертикальной синхронизацией.
разрешение 1280*1024
версия игры 1.6.02
win7 x64
заранее благодарю.

Member
игра нормальная в плане графики. Я на 1900Х1200 прошёл без тормозов. У вас монитор больше не тянет?

Member
k@mikadze писал(а):
собственно только установил это чудо игровой индустрии и был неприятно удивлен - игра мягко говоря страшненькая в плане графики.... выставил всё по максимуму, и получил ещё один сюрприз - игра стала чуть-чуть красивей но начала притормаживать... плюс при смене настроек требует перезапуск игры (я так до утра оптимальный вариант подбирать могу((( ) тем более некоторые настройки на глаз ничего не меняют.
в общем у меня просьба, напишите оптимальные настройки для профильного конфига. чтоб увидеть хоть какие-то красоты без тормозов и с вертикальной синхронизацией.
разрешение 1280*1024
версия игры 1.6.02
win7 x64
заранее благодарю.

SSAO\сглаживание\мягкие частицы\тени от солнца\глубину резкости-под нож определенно,остальное на ДХ9 режим и имхо будет бегаться вполне прилично.
Сталкер вообще отстойно на НВ идет.

Member
k@mikadze я думаю можно только ССАО отключить и сглаживание не включать. траву убрать на 50 процентов она не так тогда навязчиво вылазит. текстуры на 7х64 вроде нормально должны работать. вертикальную синхронизацию в дровах включать. у мну кстати версия бюджетная, в панели инвидиа (программах) ее нет, всинхр включен на ЧН и ТЧ= и работает в ЗП)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Sergy21q писал(а):
игра нормальная в плане графики. Я на 1900Х1200 прошёл без тормозов. У вас монитор больше не тянет?

Sergy21q писал(а):
Palit HD3850 Super 512mb.
смешно сказал. дх9 или 8

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
Цитата:
смешно сказал. дх9 или 8

У него был DX8 - это точно... :tooth:

Member
А какое задание должно быть после того, как собрал все документы в подземной лаборатории? Ковальский молчит (по ходу завис он), остальные заданий не дают.

Member
ShowGG когда вышел из лабаратории, пришел к Ковальскому был ролик? типа шо они в полной заднице. если ролик крутится, после этого выйди на улицу, а потом вернись, чтоб Ковальский встал на свое место- по середине комнаты, тогда он зависать не будет.

Member
Цитата:
SSAO\сглаживание\мягкие частицы\тени от солнца\глубину резкости-под нож определенно,остальное на ДХ9 режим и имхо будет бегаться вполне прилично.

"если это ушло то что же осталось?"
я так понял самая красота то должна быть во время грозы с ssao, больше и посмотреть собственно неначто.
с таким раскладом и без того убогая графикой игра превратится в c.s 1.6. и с такой чудовищной графикой и пустыми локациями она умудряется так тормозить... обидно.
что-то аж играть в неё вовсе перехотелось.

Member
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
что-то аж играть в неё вовсе перехотелось.

S.T.A.L.K.E.R. берет своей атмосферой, геймплеем.

Member
вышел какой нибудь глобальный мод?

Member
Vasilis

Кхе- а ролика не было, я пришел...у него дверь вообще закрыта была и первая и вторая, пришлось их открыть...открыл, а он стоит как вкопанный и даже диалог нельзя завести. patch 1.6.01

Member
ShowGG попробуй 2 патч поставить. хз у мну вобще ниразу такого глюка не было ни на каком патче и без патчей. зависал тока при разговоре про наемников когда стоял не на месте.

Заблокирован
Заблокирован
ребятки, помогайте. как получить достижение сторонник равновесия? щас в упор не помню, что кому отдавать и что делать... :?: с собой ношу кпк Моргана, Хребта, бандита, посланника султана+записи с колонны, где был газ и одна записка стрелка,+ щас достану с градирни кпк долговского генерала. да и ещё, Флинта надо сначала сдать Локи и потом Гонте или без разницы и это ни на что не влияет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 479 из 618<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа