Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 479 из 491<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Ранее было написано что не просто соединили но и подарили паки

Junior
Всем доброго времени суток... прощу помочь , как сделать открытый тип доступа сети ....? читал по интернету ,читал здесь ... ничего конкретного не нашел ... дело в том что до этого была ХР2 там тип доступа был открыт ... потом поставил Виндоус 7 и после этого тип доступа закрылся... поэтому о внешнем IP ничего писать не надо ,дело точно не в нем.... пробывал отключать касперского и файервол не помогло , пробывал открыть порты как написано в фак... результата ноль .... если кто знает как решить эту проблему заранее спасибо... и да, если можно пошаговую инструкции что нужно сделать ... сразу попрошу говорить только по теме , и конкретные вещи , без всяких там "я сам не знаю ,попробуй ,то " и всякого такого...

Advanced member
fenix ws
в первую очередь надо написать тип соединения с интернетом.
если это адсл модем (не Dlink) то надо порты для игры пробросить (Port Forwarding).
в принципе Закрытый тип соединения в игре ничем не чреват, единственное что ты не можешь быть хостом (думаю что ты знаешь что это). я, например, специально сбрасываю с себя хост когда на меня система его вешает так как других играков лагает из за моего интернета.

так в FAQе же есть инфа по этому поводу....

Junior
у меня D-link adsl 2500U . мне просто наоборот лучше быть хостом ,тогда пинг хороший хоть поиграть можно....

Advanced member
fenix ws
если я не ошибаюсь то твой модем имеет функцию автоматического проброса портов.
как делаю я в таких случаях - выключаю модем на некоторое время ( от 10 сек, СП провайдера рекомендует 15 минут до полного обнуления ) и после повторного включения обычно тип становится открытым. у меня на одном модеме раньше висело два компа и если на одном поиграть и там тип ткрытый то на втором обязательно он будет закрытым до перезагрузки модема.

если это не поможет то ковыряй винду, брэндмауэр и антивирус. другой причины я не знаю.

Последний раз редактировалось machKim 16.06.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Включи в настройках D-link UPnP.

Advanced member
Modas писал(а):
Включи в настройках D-link UPnP.

оно должно быть автоматом включено если никто не ковырял.

Junior
как его включить ,можно по подробней в каком разделе???

Member
fenix ws
инструкцию читай..

Member
у кого не запускается мв2 - менять localized_russian_iw00 на - localized_english_iw00. Пока работает до выхода исправления)

Member
TECAK
Это про какой-то там еррор, после последнего обновления?
...gamefonts_pc?

Если попытаться сменить разрешение, то снова вылетит с ошибкой. Для меня временным решением была замена нового экзешника на старый.

Member
Вчерашним третьим (!) обновлением эти умельцы все-таки починили MW2.
Но что дали эти патчи - хз. Поиск лобби все такой же - от минуты и выше. Качество соединения - то же. Что они там наделали?

Member
Читерье то не побанило новыми патчами?

Let da force be with you!

Member
muxa_aba писал(а):
Читерье то не побанило новыми патчами?

Хакнутые лобби вроде убрали. Но не думаю что надолго...

Member
Как были читеры так и присутствуют :) кстати вчера было поменьше но и игроков было мало а разрешение через конфиг правилось элементарно

Member
Jaromir68 писал(а):
Парни кто сталкивался, игру бесконечно ищет. Буду признателен за помощь. Давненько не играл, и тут такая фигня.
Вроде нашел, где собака зарыта (правда сервера ищет больше минуты).
#77#77#77#77#77#77#77#77

Member
Можно по кооперативу в компании/сюжетке играть вдвоем ?

Member
Фото: 1
maksus можно но там не компания ,а отдельные миссии .

Member
Слышал, есть хак чтоб самому всегда быть хостом. За него забанить могут? Дело в том что когда я хост, у всех почти по 4 палки, а сам часто попадаю на школоло-хосты, и у всех по 2-3 палки. Возможно, они как раз такие хаки и юзают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 479 из 491<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа