Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Всем доброго времени суток... прощу помочь , как сделать открытый тип доступа сети ....? читал по интернету ,читал здесь ... ничего конкретного не нашел ... дело в том что до этого была ХР2 там тип доступа был открыт ... потом поставил Виндоус 7 и после этого тип доступа закрылся... поэтому о внешнем IP ничего писать не надо ,дело точно не в нем.... пробывал отключать касперского и файервол не помогло , пробывал открыть порты как написано в фак... результата ноль .... если кто знает как решить эту проблему заранее спасибо... и да, если можно пошаговую инструкции что нужно сделать ... сразу попрошу говорить только по теме , и конкретные вещи , без всяких там "я сам не знаю ,попробуй ,то " и всякого такого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
fenix ws в первую очередь надо написать тип соединения с интернетом. если это адсл модем (не Dlink) то надо порты для игры пробросить (Port Forwarding). в принципе Закрытый тип соединения в игре ничем не чреват, единственное что ты не можешь быть хостом (думаю что ты знаешь что это). я, например, специально сбрасываю с себя хост когда на меня система его вешает так как других играков лагает из за моего интернета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
fenix ws если я не ошибаюсь то твой модем имеет функцию автоматического проброса портов. как делаю я в таких случаях - выключаю модем на некоторое время ( от 10 сек, СП провайдера рекомендует 15 минут до полного обнуления ) и после повторного включения обычно тип становится открытым. у меня на одном модеме раньше висело два компа и если на одном поиграть и там тип ткрытый то на втором обязательно он будет закрытым до перезагрузки модема.
если это не поможет то ковыряй винду, брэндмауэр и антивирус. другой причины я не знаю.
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 16.06.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Вчерашним третьим (!) обновлением эти умельцы все-таки починили MW2. Но что дали эти патчи - хз. Поиск лобби все такой же - от минуты и выше. Качество соединения - то же. Что они там наделали?
Слышал, есть хак чтоб самому всегда быть хостом. За него забанить могут? Дело в том что когда я хост, у всех почти по 4 палки, а сам часто попадаю на школоло-хосты, и у всех по 2-3 палки. Возможно, они как раз такие хаки и юзают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KRUSH и гости: 17