За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
У меня после выхода компа из спящего режима и запуска игры при свернутом в трей стиме в очередной раз пишет про регион что то и не может запустить игру, и опять начинает скачивать её заново. Регион не минял, я посмотрел - как стояла Украина, так и стоит. Я хоть и сохранил резервную копию, но каждый раз такой объем по диску гонять мало приятного. Кто стыкался и решил проблему? Вот попробуйте: из игры вышли, стим запущен (или свернут в трей), комп в спящий. Потом выходите из спящего, запускаете игру...
Вопрос: люди в это можно нормально играть? Год тому назад было нельзя, вечно сервера зависали и прочее, изменилось что? Кстати как будет на 5650 для ноутбука (мв2 и бэдкомпани играюсь вроде)? Спасибо за ответы, сорри что не читаю всю тему, реально нет времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
WakeMe писал(а):
zens писал(а):
qwefgh с добрым утром, через 21 день выходит MW3
что мешает играть в обе игры?
Как показала практика MW2 и БО. Это не комильфо. Разная система боя, чувствительность и т.д. привыкаешь и отвыкаешь постоянно, что не есть хорошо для скила.
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 26